搜索
楼主: marcopolox

豆子回忆录

豆子由抵抗性下跌到暴跌,都是跟外盘豆子亦步亦趋的,内盘挺了一周还真能挺,内盘燃料油就知情识趣很多,跳水动作本星期满分。
热心:

回复 使用道具 举报

英雄总是希望自己能够成为江河的征服者,而我只想做江河的朋友。

此歌此韵,让在海面上空盘旋着的大雁泪洒大海;让站在崖边的海鸥,低头默哀;让本来平静的海面起伏不止,翻波抽泣。

此情此景,闻者落泪,听者伤心。那可歌可泣的悲惨历史,那受万世后人景仰的忠义之士,那坚定不移死而后已的军魂精神,深深地打动着听官们的思绪和心灵。

滚滚长江东逝水

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,是女声版的
我还是更喜欢三国演义中的,有气势,呵呵
看了马克兄的分析,豆一比美豆的确坚挺的多,不知道下周是否存在补跌,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

内盘主力布好局之后,自然会借外势,完成新陈代谢。
热心:

回复 使用道具 举报

外盘豆子破1200美分,如果利索点,够吃一个月的了。怎么着也要连滚带爬地滚到中秋节了,星期一看戏好了。

中秋节后,内盘星期二(9月16日)才开盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

这轮美元涨潮,把折腾这么久的伦铜也搬掉了。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习:)
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,马克兄昨晚又熬夜了
我在想周一要不要再加点仓,等周一开盘后再看
希望有一个整理入场的机会,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Indescribable Night  夜色迷离

a veil has lifted that shrouded my eyes
面纱隐去 它蒙蔽过我的双眼
the folds that lay over me no longer lie
曾经的栏栅也不在阻挡我
your infinity is revealed to me
你的无限向我显现
it shines in your infinite smile
你的微笑 也光芒无限
it was like a gift floating down through the dark
你是上天赐于我的礼物 它穿越了黑暗
a dove finding rest in the leaves of my heart
你又象一只鸽子 我的心瓣成了你的居憩之地
a feeling inside, an invisible guide
你让我心动 给我无形的指引
had shown me a way to survive
你给我指明幸存之路
indescribable night
我无法形容这样的夜晚
我无法形容这样的夜晚
我无法形容这样的夜晚
is it you?
这一切就是你吗?

you and me in the circle of everyday life
你和我 日复一日
climbing through moments of death and delight
穿过死亡与快乐的时刻
now i’ve found my good night in the spiral of light
我在七彩光里找到了美妙之夜
that shines in your intimate smile
你的微笑光芒无限
我无法形容这样的夜晚
我无法形容这样的夜晚
我无法形容这样的夜晚

sailor oh sailor won’t you be proud
水手啊水手 你会为此自豪吗
to now find a light in the deadliest cloud
你在死般的云彩里找到了光亮
the wisdom you’ve found, a surrendering sound
你的智慧已经足够 你的声音迷人
sings through the surrendering night
你的歌声穿越迷人的夜晚
我无法形容这要的夜晚
我无法形容这样的夜晚
我无法形容这样的夜晚
is it you?
这一切就是你吗?

热心:

回复 使用道具 举报

看空,也做空豆子,可持不了单.9.3出场了....还是看空,可9.4和9.5只敢做日内放空,不敢隔夜了...送钱.哎.:*27*: :*31*: 问题在哪呢?楼主可否指点一下.:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

位置不同,放空所承受的心理风险不同
热心:

回复 使用道具 举报

要是钱很多的话,2,3号都可以放空
热心:

回复 使用道具 举报

有剧情有插曲,有看头。
热心:

回复 使用道具 举报

目前,大家都看空,行情会不会真的如我们所愿会走熊呢,值得深思!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 marcopolox 于 2008-9-5 23:38 发表
外盘豆子破1200美分,如果利索点,够吃一个月的了。怎么着也要连滚带爬地滚到中秋节了,星期一看戏好了。

中秋节后,内盘星期二(9月16日)才开盘。

什么意思?
要跌到中秋,或者长达一个月?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #190 lq200112 的帖子

熊市的特征是回不到前期高点,高点不断下移,每次反弹的高点都逾越不了前一个反弹高点。

9月1日晚,原油和美元分道扬镳,原油直下收长阴,选择出了方向,虽然CBOT因假期没交易,但异曲同工,9月2日早上内盘跳空向下,回应外盘的大动作,此时此刻空头已经露出了第一刀,(多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期),多头无论被阉了多少,都应该翻空了,或没有头寸的,也应开空了,此时并不用在意浅套,因为势在空方。内盘豆子收盘虽没有进一步往下,但燃料油已经跌停作收,预期外盘将更猛烈地下跌。

9月2日晚上外盘豆子收出长下影线的阴线,根据下影线原则,下影复下影,方向一出,即使收下影,性质一样是恶劣的,继续走低。9月3日早上,内盘豆子借外盘豆子跌势稍有缓和,就回跳收小阳,但此时A901的反弹并没有回到上日跌幅的一半,只是停顿一会,洗洗浮筹,赶那些意志不坚定的空头下车。当晚外盘豆子收带短下影的大阴,没有直接跌停,内盘在9月4日开盘就猛然往下跳,随后回身向上做抵抗,当日收出假阳线,高低点进一步往下,9月2日的空头已经得到进一步优势,一切只是时间问题。

假阳线高点都是反弹加仓点,此时浮动盈利不多,加仓不用过大。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lq200112 于 2008-9-6 17:52 发表
看空,也做空豆子,可持不了单.9.3出场了....还是看空,可9.4和9.5只敢做日内放空,不敢隔夜了...送钱.哎.:*27*: :*31*: 问题在哪呢?楼主可否指点一下.:*9*:

浅套并不可怕,失去优势部位做空就会失去一波行情。(犹豫和自我过分保护是人的本能)
热心:

回复 使用道具 举报

期货就是喜欢欺软怕硬,作为交易员,你得明白退后一步是悬崖的生存现实,任何的嘶叫都是无济于事的。你必须得经历从   小虫----小鸡----小兔子-----小狐狸-----老狐狸  的适者生存汰弱留强过程。
热心:

回复 使用道具 举报

b:b b:b 十分感谢.我好好吸收吸收.:
热心:

回复 使用道具 举报

lemon tree

热心:

回复 使用道具 举报