搜索

一个老网管发表一下自己关于瑞星的看法!一定要看 转

一个老网管发表一下自己关于瑞星的看法!一定要看 转

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人干网管7年多了,从金山到瑞星 从瑞星到360
可能是本人平时孤陋寡闻,最近看见瑞星和360发生口水战,吃惊不已。
可能很多不懂技术的人摸不清两款软件到底谁对谁错,谁好谁坏。
到底该用哪儿家?

我接触瑞星比360早两年,那个时候瑞星很牛,收费很贵,但是还是很多人争着买,不像金山,瑞星专做杀毒,所以专业,在这一点上我得叫声好,但是随着硬盘的扩大,瑞星杀毒速度变慢了,在公司很少有人会忍受一两个小时的杀毒时间。

这个时候我用了360 很偶然的,用它是因为发现竟然有WINDOWS自动打补丁的功能,随着时间的流逝,我也是看着360在一天天成长,对于360而言,他不能算是杀毒软件,专业点的都知道,病毒和木马是不一样的,360其实是杀木马的!!!
这个就是360聪明的地方,现在很多黑客变聪明了,制作病毒的很少了,对自己没有利益,
但是木马就不一样了,偷你的各种账号,控制你的机子,所以说对于终端客户来说,很多奇难杂症都被360瞬间解决掉了,360得到了民心。

至于瑞星,说实话,我有了360以后,我就真的很少用了,不再升级,不再杀毒,360查杀木马的能力非常强,到现在很多木马全部都是针对360制作的。

但是我看到了瑞星诋毁360的时候就有点反感,竟然在自己的客户端上写360怎么怎么的。。

大家用什么使用心得  都交流下哈

我现在只装这两个软件,可以互补。

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的市场翘望股市捉妖记金融群英会

这位网管现在就用360了?

我用SSM,lz看安全否?:*22*:

我以前也用瑞星 ,还不错的 。后来发现它越来越慢,杀毒效率越来越低,经常中毒。!哎  不得不换咯

谁有钱谁砸进去试试瑞星 就知道咯

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的市场翘望股市捉妖记金融群英会

原帖由 iluxx 于 2008-8-26 01:18 发表
谁有钱谁砸进去试试瑞星 就知道咯

现在瑞星可免费使用一年,何必砸钱进去呢,呵呵

如果一家网吧用360,那是找死,如果网吧能看到X星,那是奇迹,
路由器终端防火墙,和网吧PC上的终端是一正套系统,这也太枪了吧

非常酷哦,不顶对不起良心

感觉瑞星就像一个麻烦制造者,今天跟卡巴斗明天有朝360喷粪!~
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 02:13 , Processed in 0.070311 second(s), 12 queries , Redis On.