搜索

杨百万的两本书:做个百万富翁 和 股市人生

杨百万的两本书:做个百万富翁 和 股市人生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下载地址: 10M
http://www.kdj.com.cn/attachments/month_0808/做个百万富翁-杨百万自:杨怀定.rar

《做个百万富翁——杨百万自述》[PDF版]

作者 杨怀定

在中国证券市场上,我算不上是一个元老,但可谓是一个长者,因为我是早期涉足股市的个人投资者,是股市中“活得最长久”的人之一,并且至今仍然继续活跃于证券市场。经过市场的锤炼,我自认为得到了一定的升华。
    俗话说:“人怕出名猪伯壮。”人一出名,好事、坏事和麻烦事就接踵而来。自从成为股市中人人皆知的“杨百万”后,我就成了人们茶余饭后议论的“休闲食品”。各种报道有贬有褒,各种传闻或真或假,盲目追星者有之,低毁中伤者有之,云里雾里想当然者有之,我似乎成了一个神秘人物。所幸的是;证券市场造就了我,政府有关部门肯定了我,社会肯定了我,我在1998年被新华社和中央电视台评为“中国改革开放二十年二十人”中的一位。由于我的成功,我还被沈阳财经学院聘为教授。最为自豪的是,我登上了被誉为“中国第一高等学府”的北大讲坛,为MBA学生作演讲和交流。我曾作为投资者代表多次出席中国证券界重要的会议,并光荣出席了中国经济改革研究会、中国证券业协会、上海证券交易所、深圳证券交易所、中国证券市场研究设计中心联合举办的“中国证券市场十年论坛”。在上海证券交易所成立十周年的庆祝大会上,我受到了上海市领导的亲切接见和鼓励。
前言
我的股市人生
百万历程
大户岁月
出名之后
散户班长
我的家人
与日俱进

我的股市感悟
新世纪新股市
股市与人生
炒股基本功
投资的素质
投机的艺术
要战胜庄家

我的取胜之道
引言
大势识别
技术动作
短线高手
结束语
编后记

下载地址:12 M
http://www.kdj.com.cn/attachments/month_0808/股市人生:杨怀定.rar

2001年,股市恰逢连续阴跌,散户被套,人心涣散,广大股民在黑暗中苦苦求索而不得其要,亟需点拨、指引和鼓励。就在此时,中国金融出版社推出了一直被广大股民称为“散户代言人”的杨百万先生的开山之作《股市人生》。
    十月下旬,中国金融出版社为该书举办了新书发布会。考虑到当前股市的低迷莫测,发布会以简洁低调的风格如期举行。令人意想不到的是,小小的新闻发布会,竟引来了新华社、《经济日报》、《中国证券报》、《金融时报》、《北京青年报》、《财经时报》等十几家媒体,有的甚至不约而至。一时间,会场艾满,工作人员应接不暇。
    身负“散户代言人”、“平民投资家”、“大陆股神”数个头衔的作者杨百万,以他那特有的略带狡黠的微笑,迎着闪闪的镁光,款款向大家走来。记者提问蜂拥,问题犀利。杨百万以中国第一代第股民“曾经沧海”心态,成竹在胸,侃侃而叙,有问有答,妙语连珠,不时引起满堂的笑声与喝彩。
    有人问:“作为一个普遍的散户,我想知道,怎样才能挣到100万?”
    杨百万没有直接回答这个问题,而是以他书中的一段文字,作为回答。他说:“炒股靠的是感悟,是理念。理念不是一朝一夕形成的。散户炒股,心态很重要。股市上要有平和的心态。”
    杨先生在《股市人生》中,不仅发出“股市人生”的感概,同时,也把自己十年股海血汗换来的对股市规律的认识和博利诀窍,和盘托出。他说:“股市总会置于死地而后生。”“业绩是股市永恒的题材,是股价的支点。”
    他认为:“散户投资人切莫在股价屡创新高后还贪婪,被打到跌无可跌时又恐惧割肉。”他还深刻地指出:“在我国证券市场尚未真正形成经济'清雨表'功能和上市公司质量鉴定的今天,忍耐和近视是散户投资人应具备的素质。”
    杨百万是中国股市中为数不多的散户成功者。当问到成功的秘诀,他说是心态,是从股市中感悟的人生体验。他成功了,但他成功不忘本,始终从散户出发,立足于平民百姓中。现在他又送来了他的《股市人生》,送来了他十年股市修炼的人生感悟,无异于为广大散户点亮了一盏明灯。
    《证券导报》总编凌代坤这样评价《股市人生》:“杨百万以散户的心态、平民的经历与中小投资者交流心得,讲故事、打比喻、谈操作,娓娓道来,亲切实用。他把人生的经验、操盘的得失、聪明与狡黠,打包似的都写进文章里。他的文章与他的为人一样:实在。”
    《北京青年报》以一个整版的篇幅报道了对杨百万先生的专访。在“散户怎样挣到100万?”的通栏标题下,杨百万先生微笑着向广大读者招手致意。照片下印着他的豪言壮语:“搁现在,我还能白手起家,成个百万富翁。”
    斯人斯书,斯生斯时,如灯驱暗,如火驱寒,怎能不火?

继续忽悠吧!看你还能忽几年……

他不忽悠的时候,应该是股市不错的时候
杨百万是草根出来的过来人,写的东西应该不会离谱!支持!
谢谢楼主上传!

这年头,最俗的莫过去起“×百万”的外号,真他妈的俗,现在真正的百万富翁都摆不上台面,起个外号就真的是百万啦?扯!
我们这里有个村,前几年因为房地产火,卖了不少地,村书记弄了不少钱,熟人叫他“百万书记”,“×百万”(×是姓)——他还不高兴,说他的身家没少得那么可怜,哈哈——在村书记的眼里,“百万”就是穷光蛋!
结果呢?后来呢?——哈哈!还有个屁的后来啊——被抓了,不知道判了几年,据说卖一块给市政府做广场的地他个人就弄了五百万…:*29*:

股市人生不能下载了,能再传下吗?

股市人生不能下载了,能再传下吗?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-5 01:26 , Processed in 0.063216 second(s), 11 queries , Redis On.