搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 大象73

[大盘交流] 波浪版技术分析和聊天同在

纳指走的是双锯,B浪力度很小:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

反弹快来了

往事越千年
魏武挥鞭
东临碣石有遗篇
萧瑟秋风今又是
换了人间
热心:

回复 使用道具 举报

还是空仓好些
热心:

回复 使用道具 举报

快,也是一个时间.

象兄,你所言是小时?日?周?月?

俺看周线还差一些,日线还没有找到契机.

金秋10月是俺的估计.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

主要看 002024 苏宁 的表现 他代表了基金重仓股的表现,还代表指数,我估计在9月下旬,甚至10月
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大象73 于 2008-9-2 14:15 发表
主要看 002024 苏宁 的表现 他代表了基金重仓股的表现,还代表指数,我估计在9月下旬,甚至10月

:*19*:
大象所言极是.

那砣铁还是有点盘感的,基金重仓补跌过后中短线机会来临.

快如疾风,势如闪电.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

烙铁 水平不错
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大象73 于 2008-9-2 14:19 发表
烙铁 水平不错

盘感再好,短线出击多,频率快,最后也是亏.

俺遇到过相当强悍的短线客,交割单打出来还是亏.

短线会影响心态,让人忽略时间.
热心:

回复 使用道具 举报

我的时间是什么?

是我与他人他事的相对关系.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 卖一 于 2008-9-2 14:22 发表

盘感再好,短线出击多,频率快,最后也是亏.

俺遇到过相当强悍的短线客,交割单打出来还是亏.

短线会影响心态,让人忽略时间.

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

听闻 赵丹阳 加仓 HK8277 物美商业  很感意外,市盈率高,市净率更高,为什么?
热心:

回复 使用道具 举报

好象是有这个消息.熊市里私慕做重组是有的
这也是赵的老本行.他基本就是专门在熊市里做重组的.
热心:

回复 使用道具 举报

灌水区 转载

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大象也爱美女.:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

转帖:斯文败类的经典语录

1. 你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了 

2. 流氓不可怕,就怕流氓有文化…… 

3. 走牛B的路,让傻B去说吧! 

4. 开车无难事,只怕有新人! 

5. 一山不能容二虎,除非一公和一母。 

6. 矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升! 

7. XP不发威,你当我是DOS啊! 

8. 英雄不问出路,流氓不看岁数! 

9. 好好活着,因为我们会死很久!!! 

10. 人又不聪明,还学人家秃顶!! 

11. 没什么事不要找我,有事更不用找我 

12. 宁和明白人打一架,不跟sb说句话 

13. 再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤! 

14. 只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒? 

15. 连广告也信,读书读傻了吧! 

16. 要在江湖混,最好是光棍!! 

17. 不要和我比懒,我懒得和你比。 

18. bmw是别摸我,msn是摸死你! 

19. 早上长睡不起;晚上视睡如归! 

20. 大师兄,听说二师兄的肉,比师傅的都贵了~~ 

21. 女为悦己者容男为悦己者穷! 

22. 秃驴,敢跟贫道抢师太? 

23. 犯贱是普遍真理,你我只是其中之一 

24. 唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也! 

25. 赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧。 

26. 就算是believe 中间也藏了一个lie 

27. 钱不是问题,问题是没钱! 

28. 我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路. 

29. 水至清则无鱼,人至贱则无敌。 

30. 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。 

31. 不要和我比懒,我懒得和你比 

32. 今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了 

33. 人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试 

34. 走自己的路,让别人打车去吧(走别人的路,让别人走投无路) 

35. 思想有多远,你就给我滚多远 

36. 驴是的念来过倒 

37. 上Google上百度一下。 

38. 你以为我会眼睁睁地看着你去送死?我会闭上眼睛的。 

39. 请你以后不要在我面前说英文了,OK? 

40. 好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了! 

41. 一觉醒来,天都黑了。 

42. 钱可以解决的问题都不是问题。 

43. 不吃饱哪有力气减肥啊? 

44. 问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼 

45. 钞票不是万能的,有时还需要信用卡。 

46. 我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。

47. 人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。 

48. 珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。 

49. 工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。 

50. 骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人!
热心:

回复 使用道具 举报

有些事情本身我们无法控制,只好控制自己
热心:

回复 使用道具 举报

工欲善其事 必先利其器:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营挚爱成就梦想

大象大哥啊

中国股票市场才20年啊   

很多方面与道琼斯那样的成熟股市有很大差别的 我现在23岁 我觉得我都看不到中国股票市场真正成熟的那一天了

如果真正想投机 还是券商好啊  熊市低估  牛市高估  很适合抄底

这次第一波跌到哪  偶倾向于1700点

之后一个反弹  再开始阴跌  

最终调整到哪里?  我认为 96-325-998这条上升趋势线的大概率能接住这次下跌趋势

这条趋势线09-10年在1200点

时间 大概 09年后半年 10年前半年  然后开始 333
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营挚爱成就梦想

再看年线 到2010年前后 就能到 1200点附近了

偶觉得那里就是332的终点

333 应该 9000-10000点
热心:

回复 使用道具 举报