搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ST天胶

[讨论] 有点小感慨

998点参与股改的股民和机构,他们才是导致股改失败的始作俑者.
热心:

回复 使用道具 举报

不合理的因素太多了,没话说了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不止是你在心痛。中国的亿万股民都在心痛、、但又能奈何???:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

往事不堪回首 : :
热心:

回复 使用道具 举报

好心的胶版 :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 songzhch 于 2008-9-6 07:37 发表

一般只参与学习,不参与评论,也一向认为天胶版主是高手。今天读来有种感觉:一个走过一片树林被抢劫了,天胶版主就分析:这个人不够强壮或者没有带枪,否则就把抢劫者打倒了;又分析:被抢者不该走那片树 ...

差不多,有这么一个故事,从前有个信佛的人有一回遇到难事了,去求观音菩萨;却发现在观音菩萨面前有一个与观音一模一样的人也在跪拜祷告.于是这人就问,"你是谁啊?"那人就说"我就是观音菩萨".这人大惑不解,又问"你为什么也来这里跪拜?"观音菩萨说:"因为我也遇到了难事,但是我知道,求人不如求己,所以就来求自己了."
热心:

回复 使用道具 举报

昨天跌得同花顺的指数都不会做减速法了
热心:

回复 使用道具 举报

在现实生活中,让一个士兵不带枪去打仗,这个士兵生存的几率有多少?除了在好莱乌的电影大片里以外,我想这个士兵生存的可能性微乎其微.
这就如同到森林打猎,熊是客观存在的,人只能想好怎么保护自己,因为熊是客观存在的没有办法或者很难去改变----存在即合理嘛,如果这个猎人指望遇见熊的时候有上帝保佑的话,那么他只能去见上帝了...不是吗?
很多现实生活中很简单的道理,甚至于说是常识,到了资本市场就全然忘记甚至颠覆,我不知道这是一种进步或是一种悲哀?
市场的环境是真实存在的,市场也不可能一下子就变成成熟的好的市场,这也是不可能的,我们只要关心当下,现在的市场是怎么样的,如果眼下的市场环境不好,那么投资者只有两个选择:
第一,退出市场,等市场环境公平的时候再来.
第二,按市场现有规则玩这个游戏.
热心:

回复 使用道具 举报

胶版,好几天没发果果了:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

预言

从前有个信佛的人有一回遇到难事了,去求观音菩萨;却发现在观音菩萨面前有一个与观音一模一样的人也在跪拜祷告.于是这人就问,"你是谁啊?"那人就说"我就是观音菩萨".这人大惑不解,又问"你为什么也来这里跪拜?"观音菩萨说:"因为我也遇到了难事,但是我知道,求人不如求己,所以就来求自己了."

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,胶版的大果果 :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

刚才 第一财经 早8:00股市聊天两位高手讲的太好了,只有等到股市下跌到政府的底线,并持续一段时间后,也许就到了底部,2004.9.9 双鹭药业 002038  是个标志,但也还要等这种情况出现一段时间后,或者说有些股票已经可以买了。
热心:

回复 使用道具 举报

我很心痛:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部超短俱乐部

主要是股改时对价太低,强烈要求二次股改:*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

: :
热心:

回复 使用道具 举报

好帖
赞一个。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大象73 于 2008-9-6 08:36 发表
好心的胶版 :*19*:

拍马匹的水平有待提高哦:*10*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

其实仔细想 想
股市这么多年到底有多少安宁日子
涨也怕跌也怕
其实全流通迟早要来~啥限售期延长还不如一步到位...

说白了流通股东就是穷散户...因为穷所以不可能有远见...
这就是当时股改是没考虑到的...

我们真应该想想我们的股票到底值什么价...
不要等到巴菲特的5个亿可口可乐的100多亿买入的时候我们才来价值发现...

熊市有啥不好的?多一些时间读书少一些时间看盘...静心学习...
而且股票也越来越便宜...这个就是大机会啊...
没有熊哪有牛呢?轮回啊...

想做空的去香港开个户买A50的认沽涡轮吧...
我买的2个认沽涡轮都赚了50%了...
http://finance.cn.yahoo.com/q?s=13392.HK
HSI
http://finance.cn.yahoo.com/q?s=13211.hk
A50
不过是模拟盘哈
:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

以大小非为代表的赤裸裸的**才最是让我心痛。

劫贫济富是A股创立的根本目的。
热心:

回复 使用道具 举报

顶斑竹一个。如果非要追究责任,那些当初就放弃自己利益的人难逃其咎。:)
热心:

回复 使用道具 举报