搜索

[个股交流] 模拟炒股游戏!(长时间进行)

模拟炒股游戏!(长时间进行)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写下此题目,有一种说不出的心情。曾经豪情万丈,刻苦钻研,想在将股市变为我的提款机。结果确亏损累累。但我的信心并没有伤失!常常以飞狐交易软件的模拟软件勤学苦练,但股票的卖点卖点在什么地方?别人认为的买点在什么地方?何时该持股?何时该空仓?别人的操作方法是短?中?还是长?理念是什么?我不知道!我知道我认为该买的买,该卖的卖!所以难以提高!于是就有了这模拟炒股游戏!
         之所以是模拟炒股游戏!是因它为有特别的规则,为了将它进行下去(没有时间看盘),并且主要是练习上面说所得方面!所以制定了两条规则:1.以每天的收盘价买卖!2.涨停和跌停可以买卖!
           我知道这些在实际中是不行的!也知道实战与模拟的区别很大,尤其是心理上的区别。我自己的被套的股就是因为心里上的原因而代替了纪律!但我觉得这模拟炒股游戏似乎是在机械的不停的训练着纪律!总之开这游戏贴,想让在这里的众多的高手对我的操作进行批评!指导!以此得以提高,把我的损失夺回来!
           游戏的方法:1.只对一只股票进行操作!什么股票呢?由看贴的热心股友提供!如没有人提供我就自己随意的选一只股票!注意:选的股票不是ST 之类的就行了!
                                2.如有人参与此游戏的话我万分的高兴,如你我都是套牢一族。就让我们共同体高吧!
                                3.我以飞狐软件为工具!初始资金为5000元。你我都是无钱之人。
                                4.规则:以每天的收盘价为买卖!并且涨停可买!跌停可卖!
                                5.此游戏不知道是否有人参与。如没有人就让它陪伴我练习吧!
热心:

回复 使用道具 举报

建议操作50ETF,我的一个贴就是炒这个的。炒它可以有充分的时间分析大盘,找到与大盘同步的感觉。:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

感觉还是选股票好些。我很希望有人参与此游戏。能看见别人的卖点买的,还能看到别人的持股等等。要参与的人也只能是资金5000元。亏赢能看见。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 支持一个,因为工作无法看盘,要不然咱实盘拿出一万跟你一起
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wxb631110 于 2008-9-6 17:18 发表
感觉还是选股票好些。我很希望有人参与此游戏。能看见别人的卖点买的,还能看到别人的持股等等。要参与的人也只能是资金5000元。亏赢能看见。

看大盘是基本功。莫非楼主就是传说中不会走就会跑的天才?:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

莫非楼主就是传说中不会走就会跑的天才?哈哈! 也不是的,看大盘炒股是基础!但是特立独行的股票也是有的, 且股票的波动幅度较大,以股票来操作,既要看股票,有要看大盘,似乎难度还要大些,毕竟炒的是股票而不是大盘!
热心:

回复 使用道具 举报

炒股票比炒指数更赚钱不假,但要有本事才能赚到。
想到一个词叫眼高手低。
向楼主学习。
热心:

回复 使用道具 举报

至此开始了:乱选一只股票 002144 宏大经编。
希望5000元钱,不要被亏完。完了就此结束。
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

啊,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

想翻多少倍不容易,想亏光光也不易.
热心:

回复 使用道具 举报

600371放量这么大的量 干什么呢? 吸货? 借消息拉高出?  大盘这种情况 急急的入货 怕不可能的,感觉主力也太嚣张了点。 这几天的滞涨。似乎在出。 感觉此时买的话。说不定明天就要唉套。总之 要我今天买是不敢的了。当然明天是涨是跌我是说不清楚的!今日大盘感觉在加速的下跌,从前期的整理平台算起,下跌的时间也不段了。大盘的加速下跌我感觉预示着反弹的时间是不长了。
热心:

回复 使用道具 举报

拭目以待!!!
热心:

回复 使用道具 举报

居然没有人来参与,是为什么呢 ? 这样的方式不是比谁赢谁输 ,这些一点都不重要的,关键是通过这样的方式能对我们有所提高啊。而且能相互的讨论。因为,我们同时在通过这只股票买卖发现问题而且能看出别人的手法。从而,得出什么是对的什么是不对的!
热心:

回复 使用道具 举报

看到这么多的股票涨停   大盘都停了  最低的都是4%  002144 可买吗? 也许有人说当然可买啊! 是的可买。但按我的条件  我是不买的。
热心:

回复 使用道具 举报

再次特邀   欢迎参加      同同提高   尤其是高手
热心:

回复 使用道具 举报

你的敌人是你自己,你需要超越的也是你自己,珍惜这次超越自己的机会,你会有更多的收获。
热心:

回复 使用道具 举报

我怎么看不到从哪里下载呀?
热心:

回复 使用道具 举报

:lol:lol:lol观望
热心:

回复 使用道具 举报