搜索

大家不要热衷于所谓的免费L2行情破解软件了

大家不要热衷于所谓的免费L2行情破解软件了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那个东西又没多少钱。而且10档行情只是对超短线和权证有用吧。心思都用在找破解免费软件上,就为了省那一点钱,结果炒股水平还是一塌糊涂,赔的钱远远超过省下来的那点软件钱。还是把精力多用在充实自己、提高自己水平和能力上来吧,多总结,多学习,超短线的同志们推荐大家看看《布林线》并结合趋势线、RSI等多多总结、揣摩。炒股的心态和思路方面可以参考一下野山老师的龙规理论。行情不好就空仓,用少部分资金做做权证。行情好了找一两只股票跟进。

:*22*: 哥们讲的非常有道理,谢谢你的提醒呀。
10档的优点就是刷新快,还有委托明细超好用.10档是一用就上瘾呀.
这年头,信谁不如信自己,指标是参考,炒股靠大脑,牛市了什么指标都管用,熊市了都是垃圾一堆。

原帖由 灌篮高手 于 2008-9-15 23:29 发表
这年头,信谁不如信自己,指标是参考,炒股靠大脑,牛市了什么指标都管用,熊市了都是垃圾一堆。

是的啊!高见哦。
:*19*: :*19*:
我不用L2行情炒股,昨日在低位买的中水渔业今天就涨停了,明天早晨冲高时就把它卖掉,一般股票在手上最多不超过3天。上周购买的丹化科技在涨停的时候就卖掉了,小赚了一把。
:*19*: :*19*: :*19*:

回复 #7 jfsc2004 的帖子

我好象看到大象飞上天了。

回复 #7 jfsc2004 的帖子

天天买涨停,富可敌国了!!!!哈哈
10档行情?:*22*: 满眼都是套牢族,扔掉分时日线,保留周K线吧。

英雄所见略同:*18*:
说的好呀楼主,赚钱才是正道。呵呵
我用券商版,用系统自带指标。
ddddddddddddd
请问 野山老师的龙规理论      的连接,谢谢!:*18*: :*18*: :*18*: :*18*: :*18*:
谢谢楼主分享
vv vv
楼主讲的非常有道理,谢谢你的提醒,支持!!!*d:1*
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-9 11:37 , Processed in 0.163267 second(s), 12 queries , Redis On.