搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] 上次踏空从2楼跳到1楼所以还能上网?

上次踏空从2楼跳到1楼所以还能上网?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听说踏空就会跳楼,上次踏空从2楼跳到1楼所以还能上网?

未命名.bmp
未命名.bmp
明天考试 + 10 2008-9-22 20:00 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...
pp_aa_nn + 5 2008-9-22 18:05 加分分了,虽然不多,请笑纳。

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 跟班小弟888 于 2008-9-22 16:53 发表
怎么样?美女楼主如何看明天涨跌?
我跑了。债券我还留着呢,最金如何操作请指点。。。。b:b :1:1 vv :*19*:

万科债上市就是债的短线卖点了,全部都把明年的利息涨进去了,最近不必看,以后有机会再看
热心:

回复 使用道具 举报

: : : : : :
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营超短俱乐部

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

开个玩笑,呵呵,短线嘲笑中长线空仓的,不过50步笑百步,还有超短线赚钱的在羞辱他,估计那位什么师爷不会频繁跳楼,否则电脑前面的椅子光有轮子是不够用的。
    由于职业关系,很多年前我就关注股市,做不做都要关注股市和股民,但是我自己05年下半年才进场,而且,事实上05年进场并不是一般散户最好时机,我家里人,我是让他们06年国庆才进场的。
    为什么说05年进场时机不是最好呢,在交易所上班很久的朋友可以查查数据,大部分股民在05年是亏损的,06年开始有赚钱,07年是赚钱比例最大的一年。因为之前股市涨幅太小,而且经常震荡,一般散户根本拿不住,在反复震荡中高吸低抛做亏了。你如牛市启动的2005年12月1074点,到1300就打住了,股市上涨30%,和熊市的反弹差不多,到2006年春节前科技股就开始跌停跳水了,时间也短。07年才是最赚钱的,很多10倍股票都是在07年出现的。大部分股票即使高位刚进场,年底也弹回差不多了,还不卖的人,都是想做反弹怕“踏空”的。
    大部分散户只适合做牛市,因为对于大多数人来说,大盘涨100%,他们能赚30%,一只10倍的股票,他们能做个翻倍甚至3倍4倍,这就是牛市,如果大盘只能涨20%或者30%,大部分参与者都是亏损出来的。从6124下来好几次反弹了,并没多少人操作的比牛市好,对于一般投资者,离场,是明智的选择,没必要把钱送给还在场内奋斗的短线客。
    其实,我不太明白一些抄到反弹的人为什么那么兴奋,水平中上的炒家,过去2年赚的足够休息10年了,会为这小反弹兴奋发狂?
pp_aa_nn + 5 2008-9-22 18:06 这里再加点,呵呵,多点了吧。

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈版主完全是鸡对鸭讲。你的用心是好的,但是别人未必明白,或者说根本就不会明白。

市场交易者各人有个人的命运,版主的好心是不会为那些驴理解的。上论坛就这点好,象观风景一样观人生百态。有趣的紧:*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 尚大掌柜 于 2008-9-22 17:27 发表
哈哈版主完全是鸡对鸭讲。你的用心是好的,但是别人未必明白,或者说根本就不会明白。

市场交易者各人有个人的命运,版主的好心是不会为那些驴理解的。上论坛就这点好,象观风景一样观人生百态。有趣的紧: ...

我也是快下班无聊灌水:*22*: ,常发帖有好处,基本上看看回帖就知道自己短线观点对了还是错了:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我也当过10多年的文学青年,不成功的文学青年,研究人观察人是我的癖好。

林黛玉很聪明,但是她未必有好命。因为她已经无法从他人那里获得真知灼见,我更喜欢薛宝钗,因为她才是“世事洞明皆学问,人情练达即文章”的高人,想没有尊贵的人生都难:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

如果大盘只能涨20%或者30%,大部分参与者都是亏损出来的。从6124下来好几次反弹了,并没多少人操作的比牛市好

-------------------------

深有同感!

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 哈哈哼哼 于 2008-9-22 16:56 发表

万科债上市就是债的短线卖点了,全部都把明年的利息涨进去了,最近不必看,以后有机会再看

非常认同,9月16日和17日分批清仓08金地债,103.50-103.9元的价位对于年单利5.50%而言虽然还有小小剩余价值,但那是留给接盘人的风险补偿,而且刚发行的3年期国债年浮动利率还达到5.5%以上,在降息周期将要来临之前,其投资价值十分吸引.

热心:

回复 使用道具 举报

底部区域,是个很诱惑人的字眼。
2005年3月份的点位,是大牛市的底部区域吧,600130,12元,10送10,要到右侧多少点开始赚钱?
2005年9月份,600800多少钱,2006年9月,停牌进去又多少钱?复牌后连续跌停,大盘多少点才赚钱?
......
不要告诉我拿这样股票的人很傻,这些股票往往就在散户手里,庄控股的股票拉得飞快,往往又不在散户手里:*22*:
散户炒股做的是概率,不是抄底

热心:

回复 使用道具 举报

前排坐坐.........
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 哈哈哼哼 于 2008-9-22 17:22 发表
    开个玩笑,呵呵,短线嘲笑中长线空仓的,不过50步笑百步,还有超短线赚钱的在羞辱他,估计那位什么师爷不会频繁跳楼,否则电脑前面的椅子光有轮子是不够用的。
    由于职业关系,很多年前我就关注股市,做不做都要关注股市和股民,但是我自己05年下半年才进场,而且,事实上05年进场并不是一般散户最好时机,我家里人,我是让他们06年国庆才进场的。

为什么说05年进场时机不是最好呢,在交易所上班很久的朋友可以查查数据,大部分股民在05年是亏损的,06年开始有赚钱,07年是赚钱比例最大的一年。因为之前股市涨幅太小,而且经常震荡,一般散户根本拿不住,在反复震荡中高吸低抛做亏了。你如牛市启动的2005年12月1074点,到1300就打住了,股市上涨30%,和熊市的反弹差不多,到2006年春节前科技股就开始跌停跳水了,时间也短。07年才是最赚钱的,很多10倍股票都是在07年出现的。大部分股票即使高位刚进场,年底也弹回差不多了,还不卖的人,都是想做反弹怕“踏空”的。
    大部分散户只适合做牛市,因为对于大多数人来说,大盘涨100%,他们能赚30%,一只10倍的股票,他们能做个翻倍甚至3倍4倍,这就是牛市,如果大盘只能涨20%或者30%,大部分参与者都是亏损出来的。从6124下来好几次反弹了,并没多少人操作的比牛市好,对于一般投资者,离场,是明智的选择,没必要把钱送给还在场内奋斗的短线客。
    其实,我不太明白一些抄到反弹的人为什么那么兴奋,水平中上的炒家,过去2年赚的足够休息10年了,会为这小反弹兴奋发狂?

楼主说的好,我顶你!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 哈哈哼哼 于 2008-9-22 17:22 发表

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

踏空用不着跳楼吧,应该追高,爬山去:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

下班,无聊时再来灌水vv vv
热心:

回复 使用道具 举报