搜索

[大盘交流] 追涨杀跌和趋势跟随有什么不同?

追涨杀跌和趋势跟随有什么不同?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
追涨杀跌和趋势跟随有什么不同?

追的位置不同而已。

追在顶部,杀在底部:*22*: 这就不好办了

高手,前辈
都教导俺:
“不要追涨杀跌,要顺势操作。”
两者都是买涨,卖跌
搞不清有啥区别
晕 !                                                

说这话的和稀泥的居多,其实真操作起来还不一定知道哪是哪呢:*29*:

我自己也是个例子
奉然 + 1 2012-10-16 13:52 分析的有道理,学习了,谢谢!

原帖由 lsy2007 于 2008-9-26 15:52 发表
追的位置不同而已。

追在顶部,杀在底部:*22*: 这就不好办了

顶上还有顶,底下还有底
半斤八两
有趣:*19*: :*22*:

原帖由 lsy2007 于 2008-9-26 16:03 发表
说这话的和稀泥的居多,其实真操作起来还不一定知道哪是哪呢:*29*:

我自己也是个例子

谢谢帮助:*19*: :*19*: :*19*:

不同周期,追涨杀跌、抄底逃顶,运用之妙存乎一心
奉然 + 1 2012-10-16 13:52 分析的有道理,学习了,谢谢!

学习学习再学习!!!!!

单边市不存在这个问题。出了融资融券,可以买空卖空了在说这事吧!

首先弄清楚什么是“涨”什么是“跌”:*29*:
奉然 + 1 2012-10-16 13:53 分析的有道理,学习了,谢谢!

做对的叫趋势跟随,做错了叫追涨杀跌。:*22*: :*22*:

所以说事情都有二面性啦:*29*:
奉然 + 1 2012-10-16 13:54 分析的有道理,学习了,谢谢!

[quote]原帖由 股仁 于 2008-9-26 19:53 发表

就是这样的

两面性啊:*22*:

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

什么是顺势?以下选项你选哪个?

A  顺大势,顺中势,顺小势;
B  顺大势,顺中势,逆小势;
C  顺大势,逆中势,顺小势;
D  顺大势,逆中势,逆小势;
E  逆大势,顺中势,顺小势;
F  逆大势,顺中势,逆小势;
G  逆大势,逆中势,顺小势;
H  逆大势,逆中势,逆小势;
奉然 + 1 2012-10-16 13:55 分析的有道理,学习了,谢谢!

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

三重滤网的作者认为应该选C。
追涨杀跌你追的是哪个级别的涨?杀的又是哪个级别的跌?这些情况不说清楚了根本无从讨论。

“追涨而不追高,杀跌而不杀低”此为顺势而为!
changewhy + 8 + 3 2012-10-21 22:27 果然是高手!!!
奉然 + 1 2012-10-16 13:55 分析的有道理,学习了,谢谢!

趋势是战略,追涨杀跌是战术

原帖由 罡风 于 2008-9-26 21:36 发表
A  顺大势,顺中势,顺小势;
B  顺大势,顺中势,逆小势;
C  顺大势,逆中势,顺小势;
D  顺大势,逆中势,逆小势;
E  逆大势,顺中势,顺小势;
F  逆大势,顺中势,逆小势;
G  逆大势,逆中势,顺 ...

俺选————
“D  顺大势,逆中势,逆小势;”
同样胜率,获利空间大为首选:*19*: :*19*: :*19*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 06:22 , Processed in 0.098668 second(s), 12 queries , Redis On.