搜索
楼主: 笑枫林

[大盘交流] 20081008-1106(戌月) A股指数走势分析

谢谢笑大,昨天看云有西南方向的汇集不知道怎么样
热心:

回复 使用道具 举报

刚知道母亲病 测母亲病情如何

起卦公历:2008年10月15日2时16分(北京时间)。
起卦农历:二○○八年 九月 十七日 丑时。
干支:  戊子年  壬戌月  戊子日  癸丑时
主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  雷地豫(震宫)  [空亡:午、未]
朱雀          ━━━○官鬼巳火      ━ ━  父母戌土   
青龙          ━ ━  父母未土      ━ ━  兄弟申金   
玄武          ━━━  兄弟酉金 世   ━━━  官鬼午火 应
白虎          ━ ━  妻财卯木      ━ ━  妻财卯木   
腾蛇          ━ ━  官鬼巳火      ━ ━  官鬼巳火   
勾陈 子孙子水 ━ ━  父母未土 应   ━ ━  父母未土 世
谢谢  在等
热心:

回复 使用道具 举报

说实在的,这两天对大盘真的有些迷茫:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 21144260 于 2008-10-13 20:59 发表
谢谢笑大,昨天看云有西南方向的汇集不知道怎么样

问题不大,不用担心。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 伊伦 于 2008-10-15 21:21 发表
说实在的,这两天对大盘真的有些迷茫:*10*:

是,涨跌变化太快,不容易把握。轻仓短线反弹机会到,今天下午,一两天行情。总体格局还是快速震荡,中线还要等。过一阵还有比9月更重的时间。下周时间:10.19周日、10.21,时间有时候会误差,在这快速震荡市中光等时间不看技术不行。
热心:

回复 使用道具 举报

下午有 能反弹 :
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师的答复!不好意思,这次抢反弹已被套:*31*:  只能寄希望于大盘做双底了
热心:

回复 使用道具 举报

唉,现在个股风险比指数大,只能轻仓,我暂时只是看技术做权证快进快出。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wdyyjs 于 2008-10-15 13:17 发表
刚知道母亲病 测母亲病情如何

起卦公历:2008年10月15日2时16分(北京时间)。
起卦农历:二○○八年 九月 十七日 丑时。
干支:  戊子年  壬戌月  戊子日  癸丑时
主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  雷地 ...

最好有你母亲生日
热心:

回复 使用道具 举报

唉,现在个股风险比指数大,只能轻仓,我暂时只是看技术做权证快进快出。回复:是的,老是高手中的高手,这点毋庸置疑,所以一直关注着您:)
热心:

回复 使用道具 举报

对不起,应是‘老师’,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 笑枫林 于 2008-10-13 11:43 发表
本月涨涨跌跌一场梦,涨跌变化比较突然,不是技术高手操作比较难。图上面的点位猜想应该难以实现了。本周时间关注10.13、10.15,自己把握吧。看卦本周可能有地震信息10.19。

楼主说"地震信息"难道又会发生地震吗?还请楼主明示
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zongfa 于 2008-10-17 23:50 发表

楼主说"地震信息"难道又会发生地震吗?还请楼主明示

没事儿了,别担心。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 伊伦 于 2008-10-16 21:31 发表
对不起,应是‘老师’,呵呵

过奖了,只是个市场的学生。

预测本周走势大幅震荡起落较大,总体可能小涨。
热心:

回复 使用道具 举报

老师谦虚了,不错,市场是老大,但您离它更近些,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

周末好!和希望月底有个反弹出局
热心:

回复 使用道具 举报

上周初到10.21的两天反弹,还没出局?
下周是震荡走势,还有反弹,相对来说大盘股可能差些,把本月的图倒过来看对比一下深综指,10.17已见最低点,10.27是明天周一,然后注意11.1是周末,11.6是下下周四五附近,可能11.1前后出震荡反弹的高点回跌,高点不一定高,勿太贪。
下周最重要时间是周五10.31。

热心:

回复 使用道具 举报

收到,谢谢!是的,那天离自己的价位还差些,所以。。。:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

原帖由 笑枫林 于 2008-10-9 00:51 发表
本月走势震荡墨迹较多,行情受消息面影响很大。
走势理论分析猜想图,走法、波动幅度仅供参考:

望闻问切,望在前,闻问随后,操作切脉以入再三,方合于规。
本月时间变点太多了。。。

笑枫林好!

好久没见拉.

今天我路过此地,看到你的贴啊.

在探究金融易过程中,2005年前只看国内因素.

目前金融市场.要考虑外围,r如美国因素.否则易出问题啊.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wqy8009 于 2008-10-27 19:11 发表

笑枫林好!

好久没见拉.

今天我路过此地,看到你的贴啊.

在探究金融易过程中,2005年前只看国内因素.

目前金融市场.要考虑外围,r如美国因素.否则易出问题啊.

好久不见,个体和整体是一致性的,不存在;后面大的转点,应该是世界性的联动变化,正如去年开始下跌的时间都差不多。
热心:

回复 使用道具 举报