搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: wyst

[讨论] 关于股神,我说几句真心话。

原帖由 我老马来了 于 2008-10-13 00:31 发表

没看到我上面的截图吗?:*29*:

瞧你那小样一来论坛就号称是婷mm的粉丝,说婷mm是股神。

再看看这个贴,联系瞧你那小样半仙一年来一系列的前后矛盾,出尔反尔的言论,还不清楚吗?起码是人品很成问题 ...

这个老马虽然从来没听见他谈行情,但明显能看出他是个典型的锤子思维,
不管是谁,都有钉子冒头,只要看见钉子冒头,必然砰砰两锤子给砸吧平了,
原先我以为只有我挨你的锤子,原来我的偶像也挨了你两锤子,
我只是说你的锤子思维,绝对不是说你是陕西土话的“锤子”
我先提前说出来,免得你说我说你是'锤子":*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

感觉lz说得很在理:*19*: 不过我听不进去唉~~:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

讲的蛮 不错的...
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv vv vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

开心哈粉

真正的高手,都有严格的纪律和刚毅的性格,当断不断,其后必乱
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: 我还是认为婷颖是神仙。。。。

思路开阔了500%。。。。

5500时。。我认为是她的最后一次演出。。。

因为,那是她的任务。。。

:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小鸟很疯狂 于 2008-10-21 22:08 发表
:*27*: 我还是认为婷颖是神仙。。。。

思路开阔了500%。。。。

5500时。。我认为是她的最后一次演出。。。

因为,那是她的任务。。。

:*27*: :*27*: :*27*:

那是她的任务。。。
热心:

回复 使用道具 举报

其实,股市里的人每一位都是在寻找属于自己的捷径,只是有人找到了,有人还没有找到,仅此而已
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 虚实之间 于 2008-10-21 23:37 发表

那是她的任务。。。

她绝对不是散户。。。。

:::
热心:

回复 使用道具 举报

婷颖是垃圾 你也是垃圾 你要知道 你水平很有限 看空没什么了不起 但是在熊市能赚钱才是硬道理 要不要给你看看我的交割单? 比你一天折腾这么多废话强的多 知道不
热心:

回复 使用道具 举报

上次就跟你说了 也让你看了单子  现在谁不知道是空头市场啊? 傻瓜才看多呢?  但是根本不妨碍我小范围打游击 上次被我羞辱的还不够吗? 半天交割单拿不出来

老拿婷颖说事 动不动就万众敬仰 去你的吧 我就没敬仰过他 但是贬低别人也显不出你来 知道不?
热心:

回复 使用道具 举报

肯定现在你正翻帖子意淫呢 看看论坛里面的菜鸟顶你帖子 自己美不兹的 有什么啊? 这年头理想的有权翻本这四个月实盘都从8000做到50W了 那才是高手 我就够垃圾 一波反弹也能赚百分之三十多 不服可以给你实盘帖子看

以后应该送你个外号 臭屁人

每天发一些着三不着两的臭屁贴 看空有个JB用 谁不会看空? 如果看空就算高手 论坛现在百分之八十人都是股神了!

醒醒吧你 !
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小喵小朵 于 2008-10-22 00:16 发表
上次就跟你说了 也让你看了单子  现在谁不知道是空头市场啊? 傻瓜才看多呢?  但是根本不妨碍我小范围打游击 上次被我羞辱的还不够吗? 半天交割单拿不出来

老拿婷颖说事 动不动就万众敬仰 去你的吧 我就没 ...

晕。。。这位又是哪里来的??

楼主和大熊猫一样。。仇家多。。。

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小喵小朵 于 2008-10-22 00:20 发表
肯定现在你正翻帖子意淫呢 看看论坛里面的菜鸟顶你帖子 自己美不兹的 有什么啊? 这年头理想的有权翻本这四个月实盘都从8000做到50W了 那才是高手 我就够垃圾 一波反弹也能赚百分之三十多 不服可以给你实盘帖子 ...

话糙理不糙。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 美髯骑手 于 2008-10-21 21:12 发表

这个老马虽然从来没听见他谈行情,但明显能看出他是个典型的锤子思维,
不管是谁,都有钉子冒头,只要看见钉子冒头,必然砰砰两锤子给砸吧平了,
原先我以为只有我挨你的锤子,原来我的偶像也挨了你两锤子 ...

刚上来就看见有鸟念叨老马:*29*:

霉染弃首这么多天了还耿耿于怀,余怒未消,

你可不是锤子,你是棒槌骨神:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wyst 于 2008-10-22 00:38 发表
小喵小朵

注册日期: 2008-4-6
注册 IP: 116.3.200.28 - 欧洲
上次访问 IP: 124.237.235.40 - APNIC

Email:     wzhewp505@yahoo.com.cn
这个人和那个女神都来自欧洲同一个国家。
...

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:*27*: :*27*: :*27*:  发出来不大好吧??
热心:

回复 使用道具 举报