搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: liusandy

[大盘交流] 大A浪即将过去,大B浪正在展开

楼主这么看好安泰
就把他搞成自选股吧!
热心:

回复 使用道具 举报

兄的帖子总是这样波澜不惊,沉稳中带有睿智呵呵。希望坚持,能经常看到你的观点:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

又见楼主:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

安泰是个牛股
可惜昨天出了大部分
今天不敢接了
15.60

老古董说说什么价位是比较合适的
12?10?
热心:

回复 使用道具 举报

经常看老古董的贴,受益良多。你以前买的招商局B股也卖了吗,我觉得B股里面好像招商局不是最好的,不知道纯B股怎么样。能长线买吗。盼赐教。
热心:

回复 使用道具 举报

回楼上各位:
hdb2008过奖了,本人自有自己的一套操作方法,低位可以因买入过早被套,高位可以因卖出过早踏空,但绝不在下跌市中杀跌,也不在上涨市中追涨,绝不轻易割肉,也决不轻易高于卖出价买入(呵呵,就是死不认错)。我自己的这套方法,对于本人的操作,非常简单,掌握了就会不贪不惧,但不一定适合别人,希望不会误导大家。
红似火,老朋友又见面了,:*19*: :*19*: :*19*: 。
安泰无论何时何价,永远会是我心中的自选股。
安泰我已过早清光,本人认为的合理价位是8-10元,不知能否等到。但为了平衡仓位,如能跌破12元,我就会开始小幅增仓,如等不到,那就算了,我和她的缘分到了,那就手中无股,心中有股吧。
深圳的B股我研究的不多,主要精力在港股和上证B,但深圳B的估值比上证B要低,可能比港股还要低,具体个股我没有关注,关注招商局B是因为先买入了招商A,之后逐渐将退出招商A的资金买入了B。招商局B我是6元左右满仓的,因为划入港币耽误了2天,要不然成本还能低一些。也是运气好,买入后正赶上A股增发,对A股偏空,对B股却是实实在在的大利好。
招商B应该不是深圳B里最好的,纯B股更具投机想象空间。至于其他B股,我没有太留意,目前只关注招商B能否跌到8元以下,我好重新买回。
B股我更看重其长期投资价值,买入后没有50%左右的盈利我是不会轻易考虑退出的。前几天在9元上下退出了约40%左右的仓位。
投机的角度,B股问题早晚要解决,快的话,今年就会提上议事日程。下一轮牛市会得到彻底解决。从投资的角度,那就不用说了。投资投机2相宜啊。
如果没有买B股或是港股,那就算不上一个真正的价值投资者了。真正买入后,你会发现对于你的A股投资,实在是大有好处,让你的投资视野更加开阔。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。希望继续经常能看到你的文章和独到的见解
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

感谢老古董的精彩点评,很沉稳,以后买什么股,不要忘记推荐哦

我们也学习一下,目前有什么目标股吗
热心:

回复 使用道具 举报

头一回看该贴,觉得不错,顶一下。

19日清空所有仓位。

不得已留下的是被停牌的汕电力,等3.12复牌后再说。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jinkang77 于 2009-2-23 10:25 发表
我们也学习一下,目前有什么目标股吗

目前没有,许多看好的股票都已涨幅巨大了。题材概念股已现泡沫。
中长期讲,比较看好工行(也是因为没有怎么涨)。
如果大盘能够重新跌回1800-2000点之间,到时再看哪个板块和个股属于超跌吧。
工行如果跌至3.50元之下,会增仓的。

今日招商地产A创出新高,19元以上全部清仓,房地产本人介入时,也是因为超跌,还有平安,都是当时被普遍不看好的。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

安泰在16上方清掉后
还有一部分在1760卖了手软,

18元以上竟然不敢卖了,可见走势之强
估计年报有送配的,不然怎么也要见光死的
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 liusandy 于 2009-2-24 11:14 发表
一个字牛

我的一个地产股
一直没动,亏了三分之二

08年亏损全在这上面

老古董高抛低吸的水平不是一般人学得来的
热心:

回复 使用道具 举报

老古董来说说
这一波下去,看到那儿?

你下步的操作计划,粗的:*P
热心:

回复 使用道具 举报

大C来了?
热心:

回复 使用道具 举报

请教古董兄,

是不是大C 来了?
热心:

回复 使用道具 举报

明天会咋样啊969?
热心:

回复 使用道具 举报

许多题材概念股涨幅已大,它们的大B浪已完成;但许多大盘蓝筹股还没有走出大B的形态。
从整体来说,本人并不过分看空,中期讲,2000点之下就是机会,大C浪并不可怕,很难创新低,也许就是以时间换空间,这种走势会很磨人的,不如前期的暴跌再暴涨来的痛快。
对前期1600-2400进行修正,也许今年的大盘基本波动区间在1800-2400之间。
如果跌破2000点,本人会重新开始加仓。

安泰696,这一波涨势之凶,确实出乎意料。年报业绩不出意料,非晶进展慢于预期,75000万的可转债,整体应是中性的,但在熊市,圈钱的就属于偏利空了。
还是原来的计划,如果能等到12元之下,就开始加仓,等不到,就放弃。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

如果跌破2000点是机会b:b
热心:

回复 使用道具 举报