搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: liusandy

[大盘交流] 大A浪即将过去,大B浪正在展开

原帖由 671105mp 于 2009-8-7 14:39 发表
先生,光讯申购上限是3万股吧?:*31*:

抱歉,本人看错了,光讯科技的却是3万股。
新世纪是5000股的上限。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2009-8-7 14:52 发表
安泰的这个可转债,具体条款还没有看到。我是喜欢长虹这种债加权的方式,债和权分别交易,权的炒作空间大一些;如果是单一的可转债,则相对炒作空间会受一些限制。
如果你持有安泰科技的股票,先配售了再说。一 ...

多谢先生指教
热心:

回复 使用道具 举报

我也中了光大证券.不过不知道几时上市,希望早点上.不知老古董对大盘怎么看.大盘好象不太行了.应该多发点大盘股,小盘股难中.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #539 liusandy 的帖子

谢谢,权证户以前开过,等着上市了。
今天的先申购再说,也许下周一还有呢
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #546 英德 的帖子

下周一有2只新股发行,但发行量都很小,网上分别只有1920和2560万。
根据测算,本周3的天润曲轴融资规模是本周最大的,估计中签率也会最高,本人就选择这只了。
本周3的新股申购,不影响下周一的继续申购。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 自由飞翔138 于 2009-8-9 20:19 发表
我也中了光大证券.不过不知道几时上市,希望早点上.不知老古董对大盘怎么看.大盘好象不太行了.应该多发点大盘股,小盘股难中.

呵呵,恭喜了。
对大盘,我近期是一直看空的,也不怎么关注了。2600点附近的那个缺口,我就像守株待兔的那个农夫,在此守候。
之所以一直在申购新股,就是对申购的收益比较满意,主动放弃大盘继续上涨的可能的踏空盈利,也就是同时回避了大盘可能的下跌风险。
我也希望多发些大盘股,中签率和收益率都会提高,这只可能建立在大盘继续上涨的基础上;如果大盘下跌,大盘股很难发行,大幅下跌的话,连小盘股都没得发行了;----牛市股票市场吃肉,新股申购喝汤;熊市大家就只有都饿肚子,等待下一个牛市了。

从打新股的立场出发,最期望的就是大盘在目前点位横盘震荡。
热心:

回复 使用道具 举报

行名称 发行日期 申购代码 发行价 发行量/股 申购限额 发行市盈 中签率公布日 中签号公布日 资金解冻日 招股说明书 承销商
保龄宝 20090819 深:002286 未定 2000万 未定 未定 20090821 20090824 20090824 招股说明书 国联证券
西藏奇正 20090819 深:002287 未定 4100万 未定 未定 20090821 20090824 20090824 招股说明书 平安证券
世联地产 20090817 深:002285 未定 3200万 未定 未定 20090819 20090820 20090820 招股说明书 招商证券
亚太股份 20090817 深:002284 未定 2400万 未定 未定 20090819 20090820 20090820 招股说明书 第一创业
博深工具 20090812 深:002282 11.5 4340万 3万股 38.33倍 20090814 20090817 20090817 招股说明书 东方证券
天润曲轴 20090812 深:002283 14 6000万 4万股 33.33倍 20090814 20090817 20090817 招股说明书 国信证券
热心:

回复 使用道具 举报

大盘开始暴跌了啊,又要套死一批新股民,现在真是贫富越来越分化。还有新基民也要死得好惨。我的一个股民朋友最近专门打新股,也赚了10来万了,真好赚,但都是新股民贡献的,唉。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 自由飞翔138 于 2009-8-12 14:22 发表
大盘开始暴跌了啊,又要套死一批新股民,现在真是贫富越来越分化。还有新基民也要死得好惨。我的一个股民朋友最近专门打新股,也赚了10来万了,真好赚,但都是新股民贡献的,唉。

新股民大部分都是在牛市的中后期进来的,初生牛犊不怕熊,不是因为胆大,只是因为没有尝到过熊的厉害,一旦尝到了,有的就变成一朝被熊咬,十年怕股票了。
何时新股上市不被爆炒了,投资者不拿流动性说事了,这个市场才是一个可以投资的市场了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2009-8-10 11:39 发表
下周一有2只新股发行,但发行量都很小,网上分别只有1920和2560万。
根据测算,本周3的天润曲轴融资规模是本周最大的,估计中签率也会最高,本人就选择这只了。

如是,lz最多可以消化资金56万RMB:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2009-8-10 11:39 发表

我也选了 天润曲轴
热心:

回复 使用道具 举报

保龄宝,西藏奇正,世联地产,亚太股份

四只股票貌似只有一次机会,我选择西藏奇正,支持西部大开发,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #554 lim1199 的帖子

本周的4只新股,果然是天润曲轴中签率最高,周三的另外一只第二;从总申购资金看,周一高于周三,总有性急的,先发先申购,周一申购光迅科技的最多,其中签率最低。
下周就更有意思了,还是重叠发行4只新股,但这次发行募集资金量相差不多,世联是5个亿,亚太和奇正为3.6亿,保龄是3.1亿,奇正发行量最高,为3280万,估计会吸引较多的申购资金。从募集资金量考虑,应该申购世联,但其是周一先发行,估计吸引的申购资金量也会较多,世联和奇正,选哪一只?颇费思量,本人综合考虑,决定先申购周一的世联(赌一下申购资金量会和奇正的相差不多,至少不要高出一半),余款再申购周三的保龄(赌一下申购资金量会较少),还有余款的话,再申购其余2只。

顺便说说,网下的机构申购资金,周一和周三都可以同时申购,还是不公啊,新股申购还有改革的空间,但考虑到机构新股需要锁定三个月,也算扯平了。
热心:

回复 使用道具 举报

Liu兄,有没有研究一下创业板首批115个公司的情况啊,那里面应该有几只大牛吧。

有心得交流一下啊。b:b
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #556 zyangi 的帖子

创业板公司的情况还不清楚,希望大家能够多交流公司的基本面情况,比数浪有用。
另外,我很担心创业板一推出,就会被爆炒,也许只有等阶段性的高涨情绪冷却后,才可以找到较好性价比的好公司。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2009-8-16 18:02 发表
创业板公司的情况还不清楚,希望大家能够多交流公司的基本面情况,比数浪有用。
另外,我很担心创业板一推出,就会被爆炒,也许只有等阶段性的高涨情绪冷却后,才可以找到较好性价比的好公司。

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2009-8-16 18:02 发表

你看新股出来都什么价格了,何况它们了等大熊完了再买吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2009-8-15 14:16 发表
本周的4只新股,果然是天润曲轴中签率最高,周三的另外一只第二;从总申购资金看,周一高于周三,总有性急的,先发先申购,周一申购光迅科技的最多,其中签率最低。
下周就更有意思了,还是重叠发行4只新股,但 ...

世联满额需39.36万;

保龄满额需20万?

好几十万呢,*d:1* 楼主是大户室的吧:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼上翻翻楼主前期卖平安的帖子,可以算出平安的资金
热心:

回复 使用道具 举报

请教老古董,如果本轮调整真的如你所愿回补了2635点的缺口,那么守株待兔的你会采取什么样的操作策略?品种的选择又是什么方向?
大盘如此快速下跌,离你的目标点位不远了,呵呵。二级市场的点位诱惑越来越大时,一级市场申购的策略是否也相应发生变化。
热心:

回复 使用道具 举报