搜索

SNB股票自动交易伴侣 最新免费试用版 1.5.8

SNB股票自动交易伴侣 最新免费试用版 1.5.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
SNB推出最新试用版本了,1.5.8

作为一款比较有优势的自动交易软件,SNB在同行业软件中表现确实很突出。
官方已经发布最新试用版本的下载地址,广大股友可以去下载试用了。

终于让俺上传附件了!:) 版主英明,大家不用在麻烦的去找了。 SNB试用版-1.5.8.rar (752.54 KB, 下载次数: 8456)

SNB自动交易软件用处不大,应为买卖点动需要人输入,不能自动判断买卖点,既然自己知道买卖点就提前挂单就是了。
附带一下软件信息和使用介绍:
软件最新版本
试用版 1.5.8
正式版 1.5.16
授权方式:
试用版:免费试用
正式版:880元/套,期限2年
搭配软件:SNB股票自动交易伴侣软件要配合交易软件使用,是交易软件的“伴侣”。正式版本用户可以自己或者要求官方配置好软件的配置文件(setting.ini);试用版本默认搭配同花顺2008交易软件,如果是其它软件,则需要修改配置文件(软件包中有说明文档),或者咨询他们的客服来索要一份配置文件。

SNB使用例子:
      比如,你想要卖出股票,可先运行您的同花顺网上股票交易系统并登录,然后运行软件,点击“添加止盈监视”按钮,输入证券代码,输入止盈价位为“78.3”,输入卖出数量,输入回落价格为“0.06”,选择“采用自动交易”,然后点击确定,这样就开始了止盈的监视任务了,以后的时间只要电脑还开着,那么SNB会在B点时自动卖出您的股票。

回复 #2 lgyzj 的帖子

买卖点不用人来输入的。比如你想在一支股票超过10元后卖出,但是如果是上涨趋势,直接卖出又很可惜,这时可以设定,在上涨趋势下,超出10元了,下不卖,如果股票价位回落了0.02(可以设定回落幅度),但是价位还是高于10元的话就可以卖出了。

如果委托下单,是绝对不可能办到的,SNB是在B点交易而不是在A点交易。提前委托下单只能在A点交易。

不知道2楼的还有问题没有,呵呵,说出来,大家讨论讨论,且不管谁对谁错。

回复 #4 snb009 的帖子

我下过SNB,始终没试成,我看了都要人设股票代码、价格和数量,不能按指标自动交易。

这些都需要人来设置呀。

这些都需要人来设置呀。
超级智能的软件永远开发不出来,就像永动机一样。如果您想用一个软件自动按照各种指标只赚不赔的话......呵呵,您想一下,那可能吗?
软件只是我们用来炒股的一个工具,而不是提款机,股市也不是.

也许2楼的和这个软件不来电。确实,每个人都有自己习惯的,1个人不适合,不证明每人人都适合。2楼用的什么软件也说说嘛,大家讨论讨论

原帖由 snb009 于 2008-10-19 14:32 发表
超级智能的软件永远开发不出来,就像永动机一样。如果您想用一个软件自动按照各种指标只赚不赔的话......呵呵,您想一下,那可能吗?
软件只是我们用来炒股的一个工具,而不是提款机,股市也不是.

也许2楼的 ...

我使用的是海通证券提供的大智慧一代和分析家2006配银江数据接口,自己编的全自动交易系统,可全自动地按交易系统指标进行交易,无须人工做任何干预。人要作的就是精选股票放在自动交易的监控板块中。其余的就都有软件自行完成了。

回复 #7 lgyzj 的帖子

强,呵呵,佩服佩服

能推荐给大家使用吗?
试用一下。
SNB免费试用版本在官方网站http://www.s-mo.com/snb_product.html?kf=1052486467
以及各大软件现在站点都有,试用的请去那里看看

原帖由 snb009 于 2008-10-22 13:53 发表
SNB免费试用版本在官方网站http://www.s-mo.com/snb_product.html?kf=1052486467
以及各大软件现在站点都有,试用的请去那里看看

朋友你又来啦,这东西好象没人感兴趣啊。
软件对个人来说,没有感不感兴趣,只有适不适合。

这种东西根本就没用,你看那有人过问哪,说实话白给我都不要。
软件勉强价格高的离谱
不是吧,拿出来分享一下,呵呵,大家居然组团来忽悠我了?
你说不好,可能是不适合,比如都认为自己的老婆好,而别人的老婆只是好看。呵呵

原帖由 snb009 于 2008-10-24 08:59 发表
不是吧,拿出来分享一下,呵呵,大家居然组团来忽悠我了?
你说不好,可能是不适合,比如都认为自己的老婆好,而别人的老婆只是好看。呵呵

朋友我们可没有忽悠你哟,这个软件也不是你设计的怕啥。SNB也是个网友推荐给我的,下了一看真的没用处,所一自己想办法解决。
[quote]原帖由 lgyzj 于 2008-10-24 16:38 发表
哈哈,我咋老实感觉老针对我呢,呵呵,大家交流交流很好,毕竟股市大家都想赚。

原帖由 snb009 于 2008-10-24 17:25 发表
[quote]原帖由 lgyzj 于 2008-10-24 16:38 发表
哈哈,我咋老实感觉老针对我呢,呵呵,大家交流交流很好,毕竟股市大家都想赚。

我可没针对你呀,我想找个好的自动交易软件哪,SNB我是用不上。
我来下个看看~
飘~
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-9 13:06 , Processed in 0.083846 second(s), 14 queries , Redis On.