搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 长出翅膀

[大盘交流] 翅膀每日大盘分析及买卖策略

俺在某吧里贴了张美女图,说“回帖可看到第2张脱裤的。”这招很多人都玩过了,很意外想不到还有那么多人回复,一天一千多。:*22*:

开心死俺了。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 溏心蛋 于 2008-10-22 21:10 发表
俺在某吧里贴了张美女图,说“回帖可看到第2张脱裤的。”这招很多人都玩过了,很意外想不到还有那么多人回复,一天一千多。:*22*:

开心死俺了。:*29*:

什么地方丫 人气哪么旺  :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 疯子。。 于 2008-10-22 21:15 发表

什么地方丫 人气哪么旺  :*22*: :*22*:

再僻静的地方,如果有美女要脱裤子,也会变旺的。:*22*:

就像你,平常从不来翅膀这里串门,一听见“脱裤子”就不知从什么地方冒了出来。:1:1
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #109 三木加水 的帖子

多谢你的图
我认为你的这张图是很久以来这个论坛最好的,最名副其实的技术贴。
你的图让我受益匪浅
我前几天的大盘分析做空位置是有问题的,也没有设止损位
从今以后,应用你的方法来分析大盘以及建仓点和止损点
希望你多指教
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 溏心蛋 于 2008-10-22 21:19 发表

再僻静的地方,如果有美女要脱裤子,也会变旺的。:*22*:

就像你,平常从不来翅膀这里串门,一听见“脱裤子”就不知从什么地方冒了出来。:1:1

那是 mj 平时 不出动 的 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2008-10-22 21:50 发表
多谢你的图
我认为你的这张图是很久以来这个论坛最好的,最名副其实的技术贴。
你的图让我受益匪浅
从今以后,应用你的方法来分析大盘以及建仓点和止 ...

翅膀真是善变,N次了,这次又轻易否定自己,难道真是“进步”?????三木是大大的高手,这个俺不否认,也非常佩服
热心:

回复 使用道具 举报

寂寞也有类似的图,我再去看一回
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dfh201314 于 2008-10-22 22:32 发表

翅膀真是善变,N次了,这次又轻易否定自己,难道真是“进步”?????三木是大大的高手,这个俺不否认,也非常佩服

:) 你只看到了我变得表象,而并没有理解我变得对与否。
我并不属于茫然的不知方向的乱变。
你只是不懂我的变化而已。
等你看明白了,就会懂得我每一次的进步的:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2008-10-22 21:50 发表
多谢你的图
你的图让我受益匪浅

:*26*: 太抬举我了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三木加水 于 2008-10-23 10:07 发表

:*26*: 太抬举我了

是啊,俺也觉得翅膀太肉麻了。:1:1
热心:

回复 使用道具 举报

多谢你的图
你的图让我受益匪浅

他的图就是典型的道氏理论,止损是继承了趋势技术分析一书的思想
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 沦落为神 于 2008-10-23 16:08 发表

他的图就是典型的道氏理论,止损是继承了趋势技术分析一书的思想

没错,道是主导思想。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三木加水 于 2008-10-23 16:53 发表

没错,道是主导思想。

3木兄,俺想学点波浪理论,看什么书好?:*19*:

俺一点都不懂,买了本20周年纪念版,越看越糊涂。:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 溏心蛋 于 2008-10-23 17:14 发表

3木兄,俺想学点波浪理论,看什么书好?:*19*:

俺一点都不懂,买了本20周年纪念版,越看越糊涂。:*9*:

波浪我就大概翻过。
波浪,尤其数浪受太多主观的左右,我觉得对我无用,所以没学习过波浪理论。
据说十个人能数出十种浪形:*9*:
我认为技术分析里如果有太多的主观想象力是个失败的技术分析。
据说确实有波浪高手,但我没想过要学习波浪:*19*:
晚上看看“李小龙传奇”,里面有个台词“把花俏的、多余的部分去除,只留下简单而有用的招数。即攻击与防守”截拳道诞生了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三木加水 于 2008-10-23 18:19 发表

波浪我就大概翻过。
波浪,尤其数浪受太多主观的左右,我觉得对我无用,所以没学习过波浪理论。
据说十个人能数出十种浪形:*9*:
我认为技术分析里如果有太多的主观想象力是个失败的技术分析。
据说确实有 ...

其实俺的想法和你差不多。俺学的绝大部分东西都是用不到的,但不能因此而不学。波浪俺也不想学精,只想有个了解,一点都不懂总说不过去吧。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我已经忘了当初看的是哪一本波浪理论书,好像就叫艾略特波浪理论吧:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

波浪理论推荐《艾略特名著集》
理由:里面除了波浪理论还讲了很有用的《自然法则》
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 溏心蛋 于 2008-10-23 12:35 发表

是啊,俺也觉得翅膀太肉麻了。:1:1

:*22*: 那确实我的真心话
说实在的,这个技术论坛目前真正有技术含量的贴实在是太少了,
而水平低的所谓的技术贴却有一部分,比如我的:*22*:
只能说真正的高手都很少来发贴
发帖的都是正在努力的低手:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

保证金制度之下无做好资金管理,被逆向运动打爆。
牛市做空,熊市做多,死。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangcsxz 于 2008-10-23 20:41 发表
保证金制度之下无做好资金管理,被逆向运动打爆。
牛市做空,熊市做多,死。

这位朋友说的很对
请教在保证金制度下如何资金管理
第一次建百分之多少的仓位合适呢?
热心:

回复 使用道具 举报