搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] 大家一起熬熊市之涨停超短交流贴

大家一起熬熊市之涨停超短交流贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道版主什么意思,我的那个寻友贴被移到了储藏区,我自己发的帖子我自己都进不去,那个楼也高了,该露头的露了,今后各位老朋友新朋友就在这里交流吧!先进来占座了!

趋势的讲解在4页和8页!

瑞趣 + 30 2008-10-20 10:09 好帖依然得加分,原帖我也查不出什么原 ...

热心:

回复 使用道具 举报

沙发!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿!这次不但把狼哥找见了,还把股易给找见了,大家对这个人可能不太了解,他可是编指标的高手,你只要提供思路,他立马就可以给你编出来,而且他进入股市的任务很艰巨,破解股市的波动奥妙!许久不见,也不知道破解的怎么样了!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

是需要个指标高手,这样可以把一些想法指标化,大大减轻劳动量。
热心:

回复 使用道具 举报

把我上一个帖子的文章转过来,周末没事写的

什么叫高手?
周末和朋友聊天,朋友介绍我的时候说这是股市高手,于是别人问我:股市到底了吗?(好奇怪的问题,一看就是新股民,靠,我要能知道的这么准确额不是成神列)额说,不知道。
“高手都不知道?”那人反问道。
“嘿嘿!高手不是啥都知道。”
那人笑笑,不过笑的有点怪,我知道,他肯定想,狗屁高手,连顶底都不知道还叫高手。
我很烦这种人。每天把精力用在顶底的揣测上的人,并且见人就问相同的问题,我估计他自己也很烦自己,因为他想不出答案也问不出答案,晚上睡觉会很郁闷的。
回来我就想,我自己算高手吗?
好像应该不是,可是别人一听说我炒股都10年了,马上就是一句:高手!要不怎么还炒呢?
这样一想我应该算高手!
我也很郁闷!
郁闷的是后面马上就会有一句:股市到底(顶)了吗?
于是相同的话在说一遍,相同的笑声在听一遍!
于是大家一起郁闷!
对于市场的可测性,或者说世界的可测性,人类几千年来都在不断的探索,可是得出的结果确不如人意,大量的事实告诉我们,世界具有不可测性,股市作为世界的一部分,同样的是具有不可测性,有一句话我不记得是谁说的了,企图预测市场是一种高级弱智!
可事实呢,每天仍有大量的人们在预测这个市场,某人如果一次预测对了,马上被追捧为高手,如果在错一次,就会在板砖的世界中灰飞烟灭!大家又去挖掘下一个高手!
这是高手吗?
这是一个残酷的游戏,一个冷血的市场,大家都知道7亏2平1赚的市场格局,在本轮市场股改牛市之出,我就在想这一次的股改行情是不是能改变市场的这个格局呢?可是随着市场的发展我知道这是不能了,姑且不说大小非,但就市场的巨大升幅而言,谁来买单呢?
呵呵!只能从十个人里面挑出来7个人了,中国股市历来如此。
(外国的市场我不知道,有这方面知识的朋友可以跟大家聊一聊,比如美国股市每年的资金是否是正流入,是否为正和游戏)
这叫零和游戏。
大家为什么还要来呢?
因为还有一个人是巨大的成功,他积蓄了7个人的力量,与失败者相比这个人无疑是巨大的成功,他的花环足以掩盖所以人,因此大家只看到了他。
很多人就是冲着这个进入的市场的,我问过很多新股民,你对市场了解多少,不了解,那你都敢来,大家都在炒,谁谁挣了多少,我为什么不敢来!
无语。
10个人里面只有一个人是赚钱的,所以你要面对的是9个人,就像短跑,你不但要冲破你自己身体的极限,也要比别人跑的快,你说残酷不。
如果第一就是高手,那刘翔是高手吗?在没有罗伯斯之前他是,现在他不是,难道说不是第一就不是高手了吗?
答案应该是否定的。
所以高手的定义不是预测的有多好,也不是他这一次能赚多少,而是能不能在这个市场中长久的生存下去!
如果你每年之赚30%,你可以在市场活20年,是什么概念,自己算算。
去年的牛市没个人都有赚50%以上的经历,现在还保有50%利润的有多少呢,看看10个里面能挑出一个不。
我泡论坛的时间也不短了,虽然很少发帖子,但形形色色的人也见过不少了,有些人确实有水平,是水平,不是高手,在市场分析的局部领域取得了一些成绩,是非常值得大家学习的,但大部分的人都是泛泛而谈,搞了一些噱头而已,自己最后怎么淘汰的都不知道,在我的印象中,没有见过几个能持续几年在各大论坛活跃的我认为水平比较高的人,能称为高手的人,基本上都消失了,这里面有俩个原因,一个是被市场淘汰了,(就像刘翔现在不如罗伯斯一样),一个是在经过最初的浮躁之后隐退的。原因不得而知,反倒是一些不知名的人写的文章成为了经典,我前几年在网上积攒的各种经典资料现在网上已经很少能找到了,大家仍然处在牛市的浮躁中,没有人去关心怎么提高自己的水平,而都是像着怎么赚回自己的钱,这一点,我觉得不如前几年的熊市,最少学习的风气不好。空谈的人太多,带给大家有用的东西太少了。
那么,怎么能成为一个高手呢?
市场的分析方法千千万万,但是你能在一个局部取得成功就足以使你立足这个市场,就像传说中的江湖,各种门派都有,并且都有自己的几个绝招,在江湖也都有了立足之地,股市也是这样,要活下去,只要一个绝招即可。并不需要什么都懂。但你不能裹足不前,在腥风血雨的江湖,你不去灭别人,有人会来灭你的,大家都知道里斯文顿的故事,大起大落几次,但最终仍是以一颗子弹结束了自己的生命,这些充分的说明了市场的残酷性!
除非你赚了钱离开这里!
一个人在没有把他在股市中赚的钱拿出这个市场外,他不是股市的高手。
所以,我也不是高手!
哈哈哼哼 + 50 + 5 2008-10-19 15:59 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

可能是有UC号,板规不让,算了,见见的了,原先想写点东西,麻烦不说事还多。不过我是应该删UC号这两天加了20多人我都忙到着了 。
热心:

回复 使用道具 举报

同是陕西的来和楼主学习。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #6 狙击涨停板 的帖子

恩,MACD现在版规是很多,咱们就在这里聊聊吧,主要想大家了,看看大家怎么样!收盘了,晚上了,大家上来侃侃就行了!
热心:

回复 使用道具 举报

好啊,我是关注的粉丝!  爱听前辈们讲故事!  一起听那过去的事!  感觉很温馨!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

跟着老大们学习:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我也是特别喜欢做权,做5分钟级别的,macd+kdj做,但是也常常郁闷,这种短线行为究竟能不能让人进步,对还是错,很矛盾。希望各位老大们多多从意思形态上指导一下
热心:

回复 使用道具 举报

占个位置先。:*P
热心:

回复 使用道具 举报

唉,我说帖子怎么不见了呢,还找了好一会儿,不过这样也好,以后就有个落脚处了
热心:

回复 使用道具 举报

新手,学习来了!
热心:

回复 使用道具 举报

狼兄,秦腔兄你们有空还是可以跟大家讲讲课,我看了狼兄以前讲课视频,感觉很好,形式不错
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

非常希望楼主和阻击涨停板朋友谈谈自己的经验和体会,这正是macd的朋友需要的!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

如果嫌打字费劲的话,可以在uc讲讲。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报