搜索

[大盘交流] 这个论坛老师太多了!!!!

缠论一年十倍

这个论坛老师太多了!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人发现这个论坛高手和老师太多了。。。。。。。。。
本人曾经多次在本版发过请教贴,如“如何计算时间窗”之类,却没人告诉我想要的答案。但我自己发了一些技术研究贴,就会有一堆人告诉我,这也不对,那也不对。

本人是新股民,不对是正常的。如果您是高手,又喜为人师,如果觉得我是可造之才的话,请您发短信给我,或将手头绝技发给我,让我提高研究。否则,我这样一个人研究实在太辛苦,又没有人指点,常常发一些无知的贴子让人生气,何必呢?

同感:*27*: :*27*: :*27*:

楼主所言也正是我心中困惑之一,多方求解一直未得其门而入,遗憾,我一直很想学习时间之窗……

:*29*: :*29*: :*29*:

再好的经典之作,也不可能为了区区金钱,
讲出关键,更何况论坛?
论坛理最多自以为是的大神
:*29*: :*29*:

当你得到绝招时,就是你上当时。炒股本无定式,随行就市,能批评你的人是对你的问题的不同解读,自己悟才能的道,如果拿来就能发财,股市早被消灭

原帖由 大小非猛如虎 于 2008-10-28 08:31 发表
同感:*27*: :*27*: :*27*:

: :

大家都喜欢用引导三角型推论,
多少年过去了,除了书本上的,
上证许久以前的那个分时例子(还有很多的可疑之处),
我还没见过事后还能不被否定的引导三角型.

大家都不舍得花钱买本E文的书看看,
就爱胡整,就爱看陈鑫的翻译,或网路的PDF版本,
别说进步,就连入门都没有.

一天到晚胡说胡吹胡捧,让懂得较深的高手都不愿发帖!

胡说胡吹胡捧貌--似说的是偶。
:*26*: :*26*:

原帖由 potomac 于 2008-10-28 09:14 发表
胡说胡吹胡捧貌--似说的是偶。
:*26*: :*26*:

哪敢啊?: :

缠论一年十倍

原帖由 nbawave 于 2008-10-28 09:22 发表

哪敢啊?: :

哈哈,,,,,这一炮能打倒100多人。

我来告诉你绝招:现在捂紧你的钱袋子!

原帖由 ksleo 于 2008-10-28 09:28 发表

打倒一百多人? :*29*:
您看 我这炮威力还够吗?:*26*:

任何波浪结构只是趋势的表象而已
为何非要看表像
本质不就涨、跌、盘嘛

另外,我放弃波浪很大的原因是波浪是人写的
哈哈
只要不是神写得我们就改批判的去学
更何况神也偶尔忽悠你一下呢

原帖由 ksleo 于 2008-10-28 09:28 发表

其实波浪的好处是给你几个判断的点。然后去观察。尤其是下跌推动的时候,不见到大级别上涨推动,就暂时不要做出反弹的判断。
如果是趋势交易,120日线反压的时候就离场观望。120日线走平上翘,中线考虑进场就行。
真正赚钱的还是在主升段,赔钱的也是主跌段。只不过贪念和求知是人的本性。所以就衍生出了各种各样的炒股手段。不可否认的是,有些的确好用。:*27*:

缠论一年十倍

原帖由 古堡 于 2008-10-28 10:06 发表

其实波浪的好处是给你几个判断的点。然后去观察。尤其是下跌推动的时候,不见到大级别上涨推动,就暂时不要做出反弹的判断。
如果是趋势交易,120日线反压的时候就离场观望。120日线走平上翘,中线考虑进场就 ...

哈哈,这才是我喜欢的老师。真正传授我技术,助我提高。不多啊。

追波逐浪艾略特波浪看盘

秘诀是秘而不宣的,到处宣扬的秘诀最好不要相信。

原帖由 黄金波浪 于 2008-10-28 10:50 发表
秘诀是秘而不宣的,到处宣扬的秘诀最好不要相信。

其实贪念能控制,总体上赚钱是可以的。关键人们控制不了的就是贪念。如果所有的人都能控制贪念,那股市还真就开不下去了:

原帖由 nbawave 于 2008-10-28 09:02 发表
大家都喜欢用引导三角型推论,
多少年过去了,除了书本上的,
上证许久以前的那个分时例子(还有很多的可疑之处),
我还没见过事后还能不被否定的引导三角型.

大家都不舍得花钱买本E文的书看看,
就爱胡整,就爱 ...

:*18*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:49 , Processed in 0.081784 second(s), 9 queries , Redis On.