搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] 1年时间 做权证5万到4000万 可能吗??????

1年时间 做权证5万到4000万 可能吗??????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个我现实的朋友 (我们一个地方的)5万块钱 做权证```````  最多赚到4000多万   
现在还有资金1000多万  现在有三辆车 一部法拉力跑车300多万 宝马七系一部100多万 奔驰一部100多万  住房三套 商业房一套将近300万   也就是说现在还剩下1800万多   上面这些东西 我是亲眼所见  不用值得怀疑  
    其实我也很多疑问 2007年上半年他一无所有  一年多后就这样了(因为这之前我们一直在一起作餐饮生意 但并没多少利润)

5万 到4000万  可能吗? 但最坏的在眼前却有1800万多............
证券上能有这样得人吗?  作认沽权证有可能有这样的成绩吗?   谁能告诉我答案呢????????????

只因为以前他跟着我  忽然间爆发了  自己就有点太小心了   呵呵 态度不好 严重批评一下自己
  让帖子沉了吧  我这样的想法感觉很不好  嫉妒也罢心理不平衡也罢  还是坚定的走自己的路吧

不屈 很狂傲 才能叫自豪
悲哀着  痛苦着 怎能仰天笑.................呵呵      作为标榜 前行吧  有一天 成功的路上也会有你

解读主力 + 50 2008-10-31 10:17 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

估计其间买彩票了中了几次:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

那看来是事实了
  我知道作股票不到两年时间从100万 作到3000多万的
也有一个1000多万 做到1.9个亿的  不过现在赔的只剩下不到2000万了
热心:

回复 使用道具 举报

不信你自己也拿50000大洋试试看嘛!!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #2 davidwu98 的帖子

哪只票牛市翻了300倍 你是他朋友 可以问嘛
说不出来就是有隐情 或者忽悠
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #7 masterwerk 的帖子

短线做权证作的   不做股票
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 趋势稳健 的帖子

我和2楼的说 汗:*27*:

你想要知道你朋友真假 让他给你看5万起的资金流水就行了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

你 是 权 证 的 庄 托 而 巳,这 种 搞 法 那 不 是 富 可 敌 国 或 比 巴 菲 特 还 富
热心:

回复 使用道具 举报

你自己问问那个朋友不就明白了?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #10 起落 的帖子

权 证 的 庄 托:*27*:   我自己作权证  总体说就没赚过钱
  我可当不起
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,你就忽悠把。
兄弟,你算过3部车。几套房每年的开销吗
保险费就要十几万。你朋友是傻子?
热心:

回复 使用道具 举报

理论上当然可以。
去年530钾肥6天能给20倍利润,招行从0.35涨到4.9,中间还有一个1.7-3.8的大波段。这里就是超过300倍的利润了,招行末日轮从0.12涨到0.96,算一下有1500倍以上的利润了。还不算今年的南航。

问题是:谁这么好的狗屎运~?

当然有可能你朋友刚好这么NB,我无话可说。
热心:

回复 使用道具 举报

理论上可以 实际上呢:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

讨论这个的 不如去理想看有权翻本的实盘 现在四个月  8000变60W 都有实盘记录的。

你做不了短线做不好短线不要以为什么都不可能 那是你能力有限 好好想办法进步是正道 一天唧唧歪歪怀疑这个那个要不就羡慕的流口水 有个P用啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小喵小朵 于 2008-10-30 21:38 发表
讨论这个的 不如去理想看有权翻本的实盘 现在四个月  8000变60W 都有实盘记录的。

你做不了短线做不好短线不要以为什么都不可能 那是你能力有限 好好想办法进步是正道 一天唧唧歪歪怀疑这个那个要不就羡慕的 ...

羡慕倒没有,就是这种贴不但不能激励人,反而起反作用!
多发些励志贴撒!:*9*: :*31*: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

当然可能了,听说巴菲特就抄南航起家的
热心:

回复 使用道具 举报

背后是不是在卖白粉?:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,比巴菲特还牛,如果你股票全搭上车也行啊,不用一定要权证吧:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报