搜索
楼主: 湖说

[大盘交流] 胡说大盘

#*)*# #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

没有什么不可能。。。。#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

[QUOTE:
原帖由 湖说 于 2010-8-24 17:00 发表

大雨倾盘#*)*# #*29*# ]

#*)*# #*22*# 好凉快
热心:

回复 使用道具 举报

《新股消息》三江化工下周五招股,创益科技最快9月上市

市场消息透露,内地环氧乙烷生产商三江化工将於本月30日(下周一)路演,并计划於9月3日(下周五)公开招股,16日挂牌上市,集资不逾10亿元。截至去年底止,集团环氧乙烷及表面活性剂产能分别12万及11.8万吨,其中环氧乙烷产能明年将增至18万吨,表面活性剂产能今年内将增至21万吨。

另外,外电报道,内地太阳能薄膜电池制造商创益科技或於今日通过上市聆讯,最快下月在港上市,集资15.6亿至19.5亿元。安排人为摩通及工银国际。据公司网站显示,创益科技是内地唯一拥有超过100项光伏生产专利技术的自主品牌太阳能企业,每年投入在光伏研发中心的费用占销售收入12%。

#*)*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

工行发债  20100831 沪:783398 100 2.5亿 7500万股 未定 20100903 20100906 20100906 招股说明书 中金公司

俺的乌合之众可以合兵一处,沐浴净首,会猎江东了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 湖说 于 2010-7-16 10:59 发表

本“猪力”退出游戏,交投暂时冷清些;
不过名利场从来都是前赴后继的,会有人继承革命遗志的

本金已收回,剩下几十万股泰丰拜市场所赐,侥幸净赚。
挂在目标位上看风景吧--特别委托可以长期有效的 ...

又懒又笨的俺,边喝茶#*)*# 边摸着人妖的胸大肌#*P# ,
“一买 + 一卖”即可,乐得逍遥自在#*22*#

够买水晶棺了,呵呵~~
知足常乐,多多益善#*18*#

感谢泰丰轿夫的生猛,2.78了--继续努力啊#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

毒!德味!大师!学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

9月新股IPO/上市日程

IPO           上市

三江        3/9          16/9

美即        10/9         24/9

微创        13/9         24/9

畅丰        13/9         24/9

康哲        15/9         28/9

碧生源      16/9         29/9

博士蛙      16/9        29/9

海丰        20/9         6/10

MONGOLIAN  MINING           27/9          8/10

#*22*# #*P# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 湖说 于 2010-8-27 23:57 发表

又懒又笨的俺,边喝茶#*)*# 边摸着人妖的胸大肌#*P# ,
“一买 + 一卖”即可,乐得逍遥自在#*22*#

够买水晶棺了,呵呵~~
知足常乐,多多益善#*18*#

感谢泰丰轿夫的生猛,2.78了--继续努力啊#*19*#

泰丰3.07啦,呵呵#*22*#

75 X 3 =  225,等赚到250万打算让贤#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 湖说 于 2010-8-27 12:06 发表
工行发债  20100831 沪:783398 100 2.5亿 7500万股 未定 20100903 20100906 20100906 招股说明书 中金公司

俺的乌合之众可以合兵一处,沐浴净首,会猎江东了#*22*#

111.11出了,图个顺溜#*18*#

收回的资金买啥好涅#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

买点中国生命吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2010-9-10 11:10 发表
买点中国生命吧

中國生命半年少賺77%不派息
【22:19】2010年08月09日

【on.cc專訊】中國生命集團(08296)公布,截至今年6月底止6個月,股東應佔溢利為160萬元(人民幣.下同),09年同期則約為690萬元,倒退77.6%,不派中期息。
热心:

回复 使用道具 举报

2702  --  2320  =  382

2702  --  382 x 0.382  =  2556

2702  --  382/2           =  2511

2702  --  382 x 0.618  =  2466
东和二队 + 2 2010-9-10 12:14 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2010-9-10 11:10 发表
买点中国生命吧

记得阁下去年就跟俺力推中国生命,结果它从4.24跌至今日的0.9
#funk#
#*27*#
#*1#
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 湖说 于 2010-9-10 16:27 发表

记得阁下去年就跟俺力推中国生命,结果它从4.24跌至今日的0.9
#funk#
#*27*#
#*1#

你知道为什么吗?港股我知道的很少,就这一家公司,所以苦了你了。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2010-9-10 20:41 发表

你知道为什么吗?港股我知道的很少,就这一家公司,所以苦了你了。。

那么作为中国MACD版主,您对A股懂得很多---所以阁下18块满仓601099太平间证券对吗?#*d1*# #*d1*# #*d1*#
[个股交流] 我的满仓个股601099   1 2 3 4 大罗
2010-4

以阁下之智商,难道竟自认为可以苦了别人吗?#*22*#
虽然在下自认愚钝不堪,也只敢排倒数第二啊!#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 湖说 于 2010-9-11 22:11 发表

那么作为中国MACD版主,您对A股懂得很多---所以阁下18块满仓601099太平间证券对吗?#*d1*# #*d1*# #*d1*# [个股交流] 我的满仓个股601099   1 2 3 4 大罗
201 ...

。。。。。怎么连您也奚落我。。。。唉
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2010-9-11 22:59 发表

。。。。。怎么连您也奚落我。。。。唉

忠言逆耳啊,
喜欢摸着人妖胸大肌叫净身姐的年轻人!#*29*#

老夫有幸身经百败,
阁下却不幸连伸直器都搞不清~_~#*c1*# #*11*# #funk#

奉劝小友一句:
阁下只会走,不等于别人不会游,
基本分析与技术分析是兄弟而非世仇......#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

0.5      ---   3.15

0.618   ---   3.04  /  3.03  ~  3.05

2/3      ---   2.97#*18*#

0.764   ---   2.86

0.809   ---   2.81#*29*#

(W)#*22*#

2.97   ---   w/s#*18*#

2.81   ---   w/h#*29*#

2.65   ---  limited
热心:

回复 使用道具 举报