搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: wt008

[大盘交流] 趋势交易者进

原帖由 江苏常熟老李 于 2008-11-30 10:17 发表

光讲理论没有用
来点儿实的

个股买入的理由  预期
下跌途中 均线严重发散 如破发 破净
可以在收盘时买入 次日开盘走路 这叫捡钱包

上升途中 创新高 有题材 行业龙头
回抽有关均线
买入 买阴不买阳 ...

谢谢分享啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2008-11-30 12:18 发表
刚才看到楼主和一些高手讨论这股票强还是那股票强涨得好,挺有意思。我刚入股市的第一年,在我手里做过的股票起码有200来只,呵呵,厉害吧。后来老实了。老实的原因是把钱亏得差不多了(10万元只剩5000多元), ...

翻了30倍啊!
厉害啊
热心:

回复 使用道具 举报

这只股票2004年5月除权送股,2005年6月又除权送股,股价5元,这样就翻了一倍,2007年到46元,本身就翻了近10倍,加上前面的送股,呵呵。这中间的波段,我算做得不是很好的,要不然,翻50倍是很正常的操作,否则就是一般。
     良好的心态,相对正确的买入点和卖出点,只要你036,现在是009了,呵呵,不变心,一生只爱你一人。呵呵。
金融危机是不是很可怕?小非大非是不是很可怕?我不觉得1800点有多可怕。跌多了空头肯定回补,我买了就会有利润,涨多了多头害怕经济危机和小大非,肯定翻空,我就卖出。如果我说,我会跟着009到5元,6元去,你信吗?当然,如果它以后涨回到25元甚至更高,我也会跟着它到山顶看风景,你信吗?它送股除权我都拿着。几年后你来看看,是我挣得多,还是那些今天抓这个热点,明天抓那个热点的人挣得多。只要你的帖子还在。呵呵。做股票,哈不经历两轮牛熊转换,不知道什么是真正的黑马,什么是正真的热点。
热心:

回复 使用道具 举报

这样吧,我经常听到一些人高谈阔论谈止损。有那位高手出来,谈谈止损的艺术?我不是高手,但基本上能从你的谈话能称出你的斤两来。
    我做009,基本上也等于在这里摆实战谱。呵呵。看看我是怎样颠覆这里的理论家什么玄乎又玄乎的理论的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2008-11-30 12:54 发表
这只股票2004年5月除权送股,2005年6月又除权送股,股价5元,这样就翻了一倍,2007年到46元,本身就翻了近10倍,加上前面的送股,呵呵。这中间的波段,我算做得不是很好的,要不然,翻50倍是很正常的操作,否则 ...

以前也知道这个道理,弱水三千,只取一瓢饮,但我有个疑问,明明知道一支股票开始走熊,你还要继续跟踪?如果是,那是留一点仓位,还是先全部空了等跌到位了再买回来?
你以自身的实践来举例,我想这个思路有值得我借鉴的地方。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 wt008 于 2008-11-15 18:11 发表
胜率不大
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 alfart 于 2008-11-30 13:18 发表
同意你的观点,上个图 看看
热心:

回复 使用道具 举报

一剑东来,你怎么知道009开始走熊了?你怎么知道,我是在009取一瓢饮?哈哈。我9.35卖出了挣了几个点就是取一瓢饮?你没有看到我8.38买回来吗?
     我没有必要在这里说谎吧,又没有利益关系。我买了,就是买了。什么价格位置买的,我都事先说了呀。在说,我也不知道它星期一会跌还是涨呀。但是,我还是会说,8元附近的位置,我又会再买。当然,涨了有我觉得应该卖出的位置,我又会卖出一部分或者大部分,根据我自己操盘系统。
     一剑,呵呵。短线操作若不建立在长期持有“一只”的基础上,你基本上是这个市场送钱的主。不怕你天天买在象楼主说的趋势向好均线上。赫赫赫赫。
     有那位高手,谈谈止损的艺术?赫赫。我也止损,但非常少用。而且,我止损的方法,可以说,目前市场上的书里没有介绍,那些介绍止损方法的书,可以确定会让你越止越损。可以当我是吹牛皮?目前我没有发现,有谈止损艺术谈得好的高手,或者得道的人,根本就不会说。我也不会说的。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

看看,老道半天没上来,这没人管的野狗就又疯了,:*29*: 又开始狂吠乱咬,听他那口气象是刚在茅厕饱餐了一顿啊,好臭好臭!:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2008-11-30 13:07 发表
这样吧,我经常听到一些人高谈阔论谈止损。有那位高手出来,谈谈止损的艺术?我不是高手,但基本上能从你的谈话能称出你的斤两来。
    我做009,基本上也等于在这里摆实战谱。呵呵。看看我是怎样颠覆这里的理 ...

黑牛讲的不错,俺会继续关注你操作的!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2008-11-30 13:07 发表
    我做009,基本上也等于在这里摆实战谱。呵呵。看看我是怎样颠覆这里的理 ...

神话的理论都不可信:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

一剑,你是根据什么来判断009走熊了的?呵呵呵,说句可能要得罪你的话。我觉得009就是跌到6.5元,跌个20--30%的幅度就是走熊?也不能说是走熊了呀。是“正在走牛”。如果你会看季线指标的话,一切问题都很明了。看着日线破位就断定是走熊,是很多一知半解的股民的通病。日线、周线的走势,只是提供给你良好的高抛低吸操作短线套利的获取更多廉价筹码的机会。从20、18、15元跌下来,才叫走熊。好好看看季线指标。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2008-11-30 13:26 发表
一剑东来,你怎么知道009开始走熊了?你怎么知道,我是在009取一瓢饮?哈哈。我9.35卖出了挣了几个点就是取一瓢饮?你没有看到我8.38买回来吗?
     我没有必要在这里说谎吧,又没有利益关系。我买了,就是买 ...

我没有必要在这里说谎吧,又没有利益关系。我买了,就是买了。什么价格位置买的,我都事先说了呀。在说,我也不知道它星期一会跌还是涨呀。但是,我还是会说,8元附近的位置,我又会再买。当然,涨了有我觉得应该卖出的位置,我又会卖出一部分或者大部分,根据我自己操盘系统。
     一剑,呵呵。短线操作若不建立在长期持有“一只”的基础上,你基本上是这个市场送钱的主。不怕你天天买在象楼主说的趋势向好均线上。赫赫赫赫。
     有那位高手,谈谈止损的艺术?赫赫。我也止损,但非常少用。而且,我止损的方法,可以说,目前市场上的书里没有介绍,那些介绍止损方法的书,可以确定会让你越止越损。可以当我是吹牛皮?目前我没有发现,有谈止损艺术谈得好的高手,或者得道的人,根本就不会说。我也不会说的。呵呵。

呵呵。。。每个人的标准不一样,只要能稳定获利,走牛走熊都不影响。我所说的一瓢饮,并不是指“一次”操作,而是指在“一支”股票上持续操作,这点你误会了。
你有你的操盘系统,所以你能够锁定一支股票来回操作,但对大多数人来讲,这是一个误区,因为绝大部分人没有建立自己的系统,更不懂得仓位控制,而如果没有合适的系统就去锁定一支股票做高抛低吸,在牛市里面还好,牛市里面跌了再买反正还会涨上去,但在熊市里面基本上是死路一条,比死捂死得还惨,越止越损。
再说均线趋势,你难道没看到楼主把不合适的趋势过滤掉了吗?没有绝对准确的操作系统,包括你的。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 一剑东来 于 2008-11-30 13:07 发表

以前也知道这个道理,弱水三千,只取一瓢饮,但我有个疑问,明明知道一支股票开始走熊,你还要继续跟踪?如果是,那是留一点仓位,还是先全部空了等跌到位了再买回来?
你以自身的实践来举例,我想这个思路 ...

长期T+0:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报