搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: liu1972

十二月

股指家园

大家在思考··:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

人类一思考。。。上帝都疯狂~~~~呵呵~~~
热心:

回复 使用道具 举报

翻过那座山

十级MACD会员

UID 2820520
阅读权限 100
注册 2008-6-1

• 积分 2700
  • 帖子 231
  • 精华 1
  • 奖励 371
  • 热心 23
  • 金币 1
UID 2820520 精华 1 积分 2700 帖子 231 奖励 371 热心 23 金币 1 阅读权限 100 注册 2008-6-1 查看详细资料

70楼

明年是519十周年,
这是件大事!
科技股必须翻三五倍才对得起大氛围.
比如说600718,这是国际产业资本重仓的股票.....
比如说600651,这是新中国第一股.......
比如说600601,这是中国科技股的一面旗帜......
比如说600171,这是国家909工程的上市载体.是国防命脉......
但600198比他们都优秀,
图形上跟000999一模一样,暗示基本面也一样在好转.
600627是怎么被换股上市的?
这个过程最终将被600198复制,
大唐控股最终会整体上市,代码是601198.(猜测)
因为600198太烂了,完全失去了融资能力,
所以600198最终会退市,和600627一样退出历史舞台!
而新大唐601198将会手持3G标准,号令天下!

举报本贴  引用 回复
骑牛回家 + 2 2008-12-21 13:38 帖子很棒,这个帖子是在那里看到的?给 ...

热心:

回复 使用道具 举报

几倍就算了,我希望自己的每笔单子平均下来有5-10个百分点的利就非常非常知足了。
热心:

回复 使用道具 举报

大家在思考,我在没事四处晃悠…………
热心:

回复 使用道具 举报

2008年的“最”终盘点

1、影响力最大的大学――中国政法大学
理由:这还需要理由吗?

2、最具新闻价值的省份――山西
理由:矿难、死人、瞒报、省长下课、封口费、三聚氰胺鸡蛋,都是能上头版的。

3、最熟悉的化学物质――三聚氰氨
理由:这还需要理由吗?

4、最倒霉的人―――电脑下载色情片被罚款的河南人
理由:消极自由都被公权力给剥夺了。

5、最好的饮料――王老吉
有网友不是说要在中国的超市里封杀它吗,结果看完欧洲杯,家里空罐好几箱,脸上小痘痘倒没有出现。

6、最震撼人心的呼告————如果你不给我一个说法,那么我就给你一个说法。
理由:杨jia的呼告是草民到公,民的最强音。

7、最贪的人――苏州前副市长姜人杰
理由:抵得上人家一个普通县的GDP了。

8、最无厘头的人――足协谢主席
理由:什么叉腰肌,北体大的研究生,不懂装懂,一个官僚政治的牺牲品;

9、最有凝聚力的社会团体――出租车司机
理由:一会儿在重庆,一会儿在三亚,一会儿在汕头,有真正的工人阶级的彻底性和革命性;

10、中国地质条件最差的地方―――杭州
理由:冲积平原,地质很差,地铁施工事故在所难免。

11、最美的声音――奥运会开幕式上的童声《我的祖国》
理由:假唱天理难容,但是声音无罪。

12、最有心计的人――温州鹿城区委书记杨湘洪
理由:不露声色就这样出去了,连老婆都被蒙在鼓里。

13、最具有献身精神的人――周正龙
理由:毫不利己,专门利人,对罪责大包大揽。

14、最出名的酒吧――哈尔滨的糖果酒吧
理由:出了这么大的事件,大家连它的内部结构都知道得一清二楚。

15、最期待的事情――快把油价塔麻的给降下来
理由:万恶的美国资本主义社会的油价才多少啊,不降不足以体现社会主义的优越性。

16、最火爆的网络流行语――“关我鸟事,我是出来打酱油的。”
理由:因为这句话“很黄很暴力”。

17、最失面子的承诺――“一定争取在奥运会之前破案”;
理由:到现在为止,昆明7•21的公交车爆炸案有没有破出来呢?反正我还不知道。

N、最令人感动的是―――中国的网民
理由:中国缺了你们就会倒退到中世纪。法院不审判,你们来审判;法院乱审,你们来终审。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

近日西安电子科技大学学生向记者反映,他们从未申请办理过工商银行信用卡,但在当地工商银行查询发现,自己名下平白无故多出一张信用卡。记者前往西安调查采访,发现共有一万多学生在毫不知情的情况下被校方冒用信息办理了信用卡。
17号上午9点多,记者见到了学校宣传部长强建周以及一位自称是财务处处长的人。他们表示马上一个小时后就要发布一个情况说明,并向全体学生致歉。然而面对如此大规模的盗用学生个人信息,两位领导却没有表现出丝毫的歉意。居然说出:要占领天涯,占领你们所有得到信息的渠道。叫门卫把她扣下来!我今天要做一个轰动全国的事情!来!我要做一个轰动全国的事情!

校方为了回报工商银行的支持,竟然毫不吝啬的将并不属于自己的学生个人资料拱手相告。《中华人民共和国居民身份证法》第十七条明确规定,冒用他人居民身份证由GA机关处二百元以上一千元以下罚款,或者处十日以下拘留。如果校方稍有法律常识的话也不会对擅自使用学生身份证的行为表现的如此满不在乎。在采访中,当记者询问到学校对保护学生个人信息有何规定时,宣传部长强建周勃然大怒。

记者:学校对学生的个人信息的管理上有什么样的规定吗?比如说能保障学生的个人信息不被泄露?

宣传部长:你这个,我跟你说啊,你现在别按照你的思路,你跟着我的思路走。我们马上要在网上公布消息,而且要占领天涯,占领你们所有得到信息的渠道,所以 你再不要挖这个事了,这是学校的一个集体行为。你一问我就理解你想做啥,你想说学校对学生的信息是否应该保密?

记者:那你觉得应该吗?

宣传部长:不是应该不应该,我们为啥要向银行保密?银行他是个信用单位。

财务处长:银行还要替储户保密,你懂不懂?!

记者:但是你们不应该对银行透露啊!

财务处处长:我为什么不应该向银行透露,为什么不能给银行呢。

记者:行,那谢谢你吧,我们了解情况了。

宣传部长:您稍等一下,既然来了啊,既来之则安之,西电是阳光的……

记者:那我们就先走了啊,谢谢。

宣传部长:先请坐,先请坐。

记者:不用了不用了,我们还有别的工作!

宣传部长:你先别走,你要这样,我可以让保卫处来扣留你!我可以马上扣留你!

记者:你为什么让保卫处来扣留我呢?

宣传部长:你学习过这个没有,请坐,学习一下,让我们秦老师给你学习一下。

记者:我的采访已经结束了,谢谢您配合我的采访。

宣传部长:干嘛啊?!啊!找门卫把她扣住。

记者:您刚刚说什么?

宣传部长:叫门卫把她扣下来!我今天要做一个轰动全国的事情!来!我要做一个轰动全国的事情!

记者:我的采访已经结束了,我为什么不能走呢?我的采访没有任何违规的地方!

反思整个事件,西安电子科技大学在得到学生的身份证等个人信息后,当做学校资产回报给了支持学校建设的银行,缺乏基本的法律常识;而中国工商银行西安分行 南关支行,为了追求业绩,违反操作规程,在学生不知情的情况下强制办卡,也体现出监管的缺失和法律意识的淡漠。

因个人信息被泄露给当事人带来损害的事情时有发生,例如网站泄露用户信息、医院泄露病人信息等等。而这次学生戏称的“西电卡门事件”再次为我们敲响警钟。 有关专家呼吁,应尽快出台《个人信息保护法》,只有通过立法,才能使困扰公众已久的个人信息泄露问题得到彻底解决。

各位可以在这里聆听宣传部长的原音重现:http://media.cnr.cn/

进入后请查找12月18日
7点-8点(07:00:00--08:00:00)
从42分35秒开始
热心:

回复 使用道具 举报

N、最令人感动的是―――中国的网民
理由:中国缺了你们就会倒退到中世纪。法院不审判,你们来审判;法院乱审,你们来终审。

网络是和制式枪械同样伟大的东西.
潜移默化里改变历史
热心:

回复 使用道具 举报

中国的司法改革是极让人失望的东西.
司法独立被轻松改成了司法暗箱操作,在权力唯大的社会,越是不受监督的独立,越是充满腐朽和肮脏。

我们国家的名字是“中华人民共和国”,如今只剩下“中国”了。什么“华”啊,“人民”啊,“共和”啊,都不知道哪里去了   :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵~~~习惯了就好了~~~~

还有很长一段路要走~~崛起吧~~~中国~~~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #251 tree_yi 的帖子

习惯倒是习惯,呵呵,就是忍不住要唠叨出来。:*22*:

我自己感觉做期货看国外的消息源多了以后,对党国的牢骚好象日见增长…………:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

上海一访民打得驻京办坐下来谈判!!

http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=2605045

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

回复 #255 俯瞰地狱 的帖子

:*27*: :*27*: :*27*: :*27*: 老火··
热心:

回复 使用道具 举报

庖丁吹牛  

七级MACD会员

UID 2555638
阅读权限 70
注册 2008-1-3

积分 537 帖子 35 精华 0      短消息 加为好友 我的博客 我的网校 今日推荐 财经导航 使用道具 我的股吧 离线 个股评论 UID2555638
精华0
积分537
帖子35
奖励90
热心9
金币0
阅读权限70
注册2008-1-3
查看详细资料
1楼发表于 2008-12-20 15:33  只看该作者
期货最低手续费开户豆5油3糖5胶6QQ:405965 大盘分析吧:‘勇敢者’的游戏,你是否准备抄底?

开始跟踪“五线向上”的19只股票及他们的均价指数。

挺过好坏通杀的熊市第一段,能找到跨越牛熊周期的大牛股是每个人的理想,看到一个站稳年线的24只牛股的帖子,我记起“五线顺上没有顶"的股谚,那就是5,10,20,60,120,250五条均线全部保持由短到长的上下排列并且每条线都是多头,符合”五线顺上“条件的只有000538云南白药,600893航空动力。
这个条件过于苛刻,去掉了60,120,250三条中长期均线顺上的条件,建立了”五线向上“选股公式。代码为:
MA(C,5) > MA(C,10) AND MA(C,10) > MA(C,20) AND
MA(C,20) > MA(C,60) AND  MA(C,250)>REF(MA(C,250),5)
AND MA(C,120)>REF(MA(C,120),4) AND  MA(C,60)>REF(MA(C,60),3)
AND MA(C,20)>REF(MA(C,20),1) AND DYNAINFO(8)>0 ;
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

老朋友们好!
祝大家双节快乐!!!
热心:

回复 使用道具 举报

哪位有医药版块的资料~~~最新的~~~

感觉这个版块日渐走强~~~