搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 回到未来

[大盘交流] 12月看盘——你就像那冬天里的一把火

你就像那冬天里的一把火
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 vitas000 于 2008-12-2 16:28 发表
01年到05年我们的经济一直向好,可当时的股市呢?股市是经济的晴雨表?是提前反映了,还是滞后了?06.07的大牛市也许是个例外,以后还会不会有,只有天知道.至于目前我就从没奢望有反转,我只关心有没有转钱效应.至于经济,有经济学家呢,我只是一个小散.呵呵.
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

犹如在3000点看998 :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

说得好!: :
热心:

回复 使用道具 举报

有人提到了经济问题。
先说经济,01年2245以后,经济不好吗?很糟糕么?那为何一跌4年多,演绎了那么个大熊市?这个问题不用讨论。那是戴眼镜的经济学家们骗稿费和演讲费的话题。他们也是眼镜业最忠实的消费者。
十几年来,看待股市起落,股价波动有很多种方法,角度。其中很多形式主义的误区还有:那市盈率这把尺子来衡量市场和股价。这是初级股民和书呆子基精的方法。
还有好多貌似有理,其实半点用处没有的其他许多技术,理论。
中国股市里面的道道,学问,深了。
看看国家队每次大行动,看明白想明白了,就成了。
热心:

回复 使用道具 举报

07年还到处十年牛市,经济高速发展等欢欣鼓舞的言论,怎么一翻篇改经济危机了.呵呵!在过一个月又该翻篇了.
热心:

回复 使用道具 举报

学习回版的分析方法:*19*: ,回版应该是研究资金流的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

以前发过一个老贴《学习帖》,顶不上来了,再发个新的主题贴,《主力的动作》,在牛股版。
热心:

回复 使用道具 举报

咳!还是说点正事吧,从各个论坛的人气指标看,短期多头有点痛击空头过猛,有点飘飘然.从沪指看短期有被空头痛击的危险,而且是爆踹的那种.不知回版怎么看.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 什刹海 于 2008-12-2 23:13 发表
咳!还是说点正事吧,从各个论坛的人气指标看,短期多头有点痛击空头过猛,有点飘飘然.从沪指看短期有被空头痛击的危险,而且是爆踹的那种.不知回版怎么看.

要我看,不是多头痛击空头,而是前期中小死空头踏空后乱了方寸,痛击自己。也就是所谓的空翻多,而且是咬牙跺脚式的满仓翻多。

还是按照原定计划,将手中获利丰厚的筹码,分给他们一些,让他们也赚点:*22*:

空翻多行情能走到哪儿,他们能赚多少,就看他们自己的能耐了。

我自己接下来准备让大部队歇息一下,小股游击队偶尔骚扰一下。
热心:

回复 使用道具 举报

机遇与风险并存
热心:

回复 使用道具 举报

悄悄的撤出打枪的不要.呵呵!另,今早人民币兑美元有跌停了.
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

总不愿割肉,还在50%徘徊:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

拭目以待,看看2566作为底部区域后又一个黎明前的黑暗准不准?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股指家园

学习!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,支持!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2008-12-1 12:47 发表
12月1日 中午

12月第一个交易日,开门红。
指数低调,个股高调。
前市涨停33家,跌停2家问题股。
中路,界龙,永生等迪斯尼概念股继续率领上海本地股疯狂拉高。
感觉今年被折磨的几乎崩溃的机构正在抓紧 ...

冷热转换往往就在刹那间。从3.06到3.63,不过也就一眨眼。

卖不卖随意,
大盘今天量价有些背离了,但是可以操作的股票还是有的,持股的也可以坚持T+0。

热心:

回复 使用道具 举报

回版的干花居然买到了最低价,牛:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 萧十一帅 于 2008-12-3 12:57 发表
回版的干花居然买到了最低价,牛:*22*:

上周买的更低,今天糖股有利好,所以集合竞价加仓,然后反手挂涨停T出去。但3个糖股今天走势不佳。下午难说。
热心:

回复 使用道具 举报