搜索
楼主: 一叶寒舟

[个股交流] 自己的沙场--我的股市实盘

呵呵,难道我的一句让给庄家一点利润,被庄家知道呢?一气之下阳光发展给我来个低开。既然这样我就和他老人家耗下去吧!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

唐山陶瓷回到5日线,兄台不准备再买回?
热心:

回复 使用道具 举报

不买了,11.18和19号的压力还是存在。即使今天能站上去,但是明天调整可能性大于50%。
热心:

回复 使用道具 举报

000935是典型庄股,区别于游资。这只股票今天大盘如果站稳,可能依然会涨停。另外600340可以进入抢反弹了。我已经买了600340.
热心:

回复 使用道具 举报

差点忘了,600684图形也很完美。属于稳健型。
热心:

回复 使用道具 举报

我今天上午唯一可惜的就是唐山陶瓷第二波完涨了大约30秒钟,让我错过了中创信测!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘应该可以判断调整到位了。空仓的完全可以最少半仓进入了。或者买入自己跌的多的股票去T+1挽回一点损失。
热心:

回复 使用道具 举报

比如昨天有002011的朋友就可以T+1.我的缺点就是有时买不到最低价或者自己的心里价位就不愿意追高。中创就是典型例子。该股我在12月5日卖掉后就决定3天后等均线跟进后买入。结果一再错过!!!
热心:

回复 使用道具 举报

纵观上午的操作,应该说比较满意。唐山陶瓷几乎卖在了最高点。就是中创为了几分钱而放弃有些可惜。
    今天早盘才放入自选股的600444的庄家狂呀,原想如果如果今天继续跌7%左右,明天低开闭眼买入,可惜庄家没有这么傻,白给人送钱。不过不管它今天涨跌我可以提前预告,下周一开盘绝对低开!
热心:

回复 使用道具 举报

看楼主SHOWTIME,俺们来学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

查了半天也没有找到3G突然暴涨的原因,不过不管怎么样,上午任性没有买入中创显得是多么愚蠢呀!!!
热心:

回复 使用道具 举报

包括联通都上了
热心:

回复 使用道具 举报

如果今天早上卖掉唐山陶瓷买入的是中创,那么今天又是完美的一天,可是好运不可能永远相随。敏感点位不学会空仓那也只是运气而已。昨晚其实预感到这波调整可能会到30日均线,可还是满仓操作,这就是失误。
    学会空仓是我目前最大的课题!!!转载一篇好文章大家一起学习!
    大盘是总司令,大盘上则个股升,大盘下则个股跌,这是中国特色。慢慢你会发现,唯有掌握了大盘节奏并根据节奏操作股票才会立于不败之地。请学着根据大盘轨迹节奏提示操作你自己手中的个股,否则你只能不管大盘去追涨停板。如果你没有掌握大盘节奏就先做个股,风险极大,因为主力操作个股也会借大盘的趋势进行。故没有大盘节奏基础就做股票几没胜算,最终你会发现你走入一个散户永远失败的误区玩完自己的本金。那些整天让你进场炒股票的“专家”你最终会发现是因为连他自己也没法准确掌握大盘节奏而将大家引入误区。
热心:

回复 使用道具 举报

今天打开门户网站首页头条就是国务院发文稳定股市,结合周五盘面有一步调整到位的感觉,大胆预测明天涨。如果明天能低开,然后低走碰一下30日均线,那么可谓完美,明日即使大盘不大涨,个股也会百花齐放。就怕高开高走,全天就有可能震荡。明日是空仓者赚钱的最佳时机。
热心:

回复 使用道具 举报

本来想写几只明日可以买入的股票,结果翻翻,太多,还是算了。祝大家在每次波段中都能把握住机会,早日夺回损失!
热心:

回复 使用道具 举报

兄台,今日没在?问一下,000856调整到位了吗?尾盘进了点,60分钟MACD绿柱短了。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

下班回家打开电脑,大盘微涨10个点,然后看了一下大盘走势,果然以最差定式开盘,高开必然引起激烈震荡,不过结果还是像我昨日预测---涨!
     个股方面有两个版面的涨停,ST板块开始大面积回潮,占据跌幅榜多数。纵观今日盘面,如果操作得当,在大盘回调下来后买入,应该是能赚钱的。周五盘中所荐个股,600684不负我望,对于该股我特意加上了稳健二字,它也确实对的起我这两个字,周五不仅躲过大跌,今日还大涨,最高涨停。看来稳健还是对的,激进虽然可能博取最高利润,风险也同等高。
     我周五买入,并谓之为庄股的000935也以涨停报收,周五买入之人应该多少有些盈利,其中就包括我。
      ST申龙果然补跌,做了一次电梯。还有阳光发展,从这两个股票的走势更坚定了我两个大阳坚决卖出,远离五日均线坚决卖出的观点,太行水泥,中路股份毕竟只是个别,不要脱离现实的以为自己的股票就是它们!切记!!!
热心:

回复 使用道具 举报

回上面那位洋名子:*29*: 的朋友,如果你真是尾盘买入的,那说明你也太稳健了。000856只要大盘不像大多股评说得那样一江春水向东去,买入赚钱是没有问题的。该股图形上三针探底,今日已在上升通道下轨,该股唯一缺点就是股价偏高了一点,制约了向上的想象空间。不过每波如果能够赚5-10应该就是很完美的操作了。如果该股明日盘中还有调整,不出意外我有可能买入。建议卖出价位4.5元。当然还是要结合盘面!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #58 一叶寒舟 的帖子

俺明天有3个点就跑了:*29*: 谢谢您了。
热心:

回复 使用道具 举报