搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 苏陈

[大盘交流] 唱多已经不新鲜,满仓持股不动才是王道

原帖由 老豆666 于 2009-2-8 16:31 发表

*d:1* *d:1* *d:1*
苏陈是台湾人吗?
听口音有点象,
看心胸不象。:*29*: :*29*: :*29*:

666大师,俺是长在红旗下的:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习。
:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

周小川:需采取措施降低储蓄率拉动内需2009年02月10日 12:00凤凰网财经【 】 【打印
中国人民银行行长周小川(资料图)
凤凰网财经讯 中国央行行长周小川周二在吉隆坡出席一个央行行长会议时表示,中国需要采取一整套的办法来降低储蓄率、拉动内需。
周小川称,办法应当全面,应当包括汇率、利率、发展资本市场、发展服务行业特别是农村地区服务业等多种手段。

-------------------------------------------------------------

周小川终于点破救经济的实质了,不过还是不老实,继续藏着捏着,他举的办法其实就是一个,其他都是扯淡...
热心:

回复 使用道具 举报

农行开始在农村大规模开展多户联保小额贷款了.....好像是3户联保吧.....上限每户3万....办好后发个什么卡可以随时去取钱花.....免去了以前繁琐的贷款手续.....看看这招能不能刺激农村经济吧
热心:

回复 使用道具 举报

2月10日

三个月时间搭好台,各路英雄刚入围,好戏还没开始,决战序幕在三月,二月是安全期,该爽不爽是罪过...:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我还拿一半。。。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大师指点,我晓得了。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

能透露一下持有什么个股吗?

最近几个月虽然是一直看多,但在不停地换股中丢掉不少机会。每次都是不买,涨;一买,不涨。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #144 苏陈 的帖子

听了你的话,这波赚得个 ,哈哈哈,不说了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 所谓的民主 于 2009-2-10 16:16 发表
听了你的话,这波赚得个 ,哈哈哈,不说了

大师赚钱纯靠自己的能力和运道,与旁人无关;

本帖乃是个人自娱自乐的投资随笔,做不了啥用途...:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 freeflyes 于 2009-2-10 15:11 发表
能透露一下持有什么个股吗?

最近几个月虽然是一直看多,但在不停地换股中丢掉不少机会。每次都是不买,涨;一买,不涨。

看多有色、金融、地产和钢铁等超跌没人要的个股,总之党指向哪,咱就走向哪...

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #151 苏陈 的帖子

大师,看了你的帖子才满仓的,这几天满仓地产,不管地震山摇,就等出对地产的利好,听党的话,听大师的话*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

2月11日

今天放天量,绝对的好事;一则对应海量增加的流通股;二则对应海量增加的流通资金。创天量不是合情合理合乎逻辑的事情么?

量价量价,量在价先,多高量,才能抬得起多高的价,万丈高楼平地起,全靠地基来支撑。

今天仅仅是新牛的开始,量价都是新的...
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

恭喜发财哟:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 苏陈 于 2009-2-11 16:27 发表
2月11日

今天放天量,绝对的好事;一则对应海量增加的流通股;二则对应海量增加的流通资金。创天量不是合情合理合乎逻辑的事情么?

量价量价,量在价先,多高量,才能抬得起多高的价,万丈 ...

谢谢苏陈大师指点,我晓得了。
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

2月12日

节后的连续逼空,很多人懊恼错过买入时机,这两天的宽幅调整,算是市场先生将筹码送到眼前,又有几多人敢于笑纳呢?

不过区区几百点涨幅,很多人就开始警觉起来,纷纷开始测顶,而在三个月前,很多人又充满警觉的预测新的底部;
热心:

回复 使用道具 举报

MACD唯一可以看的帖子,*d:1* *d:1* *d:1*
来这里到苏陈兄家喝口热茶。
拜托了,“谢谢大师指点,我晓得了,,”:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报