搜索

希望管理员出来解释一下 浏览的问题

下班了,:*29*: :*29*:

:*18*: :*18*:

原帖由 niu841003 于 2008-12-11 20:39 发表
我怎么查看04年以前的帖子 。
今天想看下以前的老贴,结果到了2000页出现:管理员设置了本内容可以被翻阅到的最大页数为 2000 页,如需查看相关内容,请返回并指定查询条件后再试。
请问 怎么流浪2000页以后的 ...

没有试过“浏览2000页以后的”:*27*:  我一会试一试看看~~
先给你一个连接,这里都是2004年的帖子,很多啊慢慢看:*29*: :*19*:

连接太长,不能显示:*27*:

你自己来做:点击“搜索”功能,输入“2004年”,选择“奇虎全文”,最后点击“提交”~~这样所有“2004年”内容的帖子就会呈现眼前:*22*:

哥们儿够执着的:*29*: :*29*:

原帖由 niu841003 于 2008-12-11 21:07 发表
是啊 这个方法我知道啊。但是我想看04年所有的 帖子怎么办啊?
其实论坛的搜索功能也需要改进啊,不能限定时间搜索啊 如果能限定时间搜索 也能查看以前的帖子啊。希望老大能跟其他几个管理员商量下 ,改进论坛 ...

好的,我把你的意见转告网管~~

这个帖子转移到《意见和建议区》
其实是很简单的,论坛本身就提供了这样的功能,只是功能所在的地方为最右下角可以截图一张给你。
楼主要看2004年的帖子已经是很老的时间了,你只需要将查看方式改为上面图片的一样点击提交按钮就可以得到如下图的结果:
你可以看到“有关二篇短线炒手快速练习帖问题回答”这个帖子就是“cdl1945”在“2004-1-1”这个日期发布的帖子了。

如果还有不明白可以跟帖说明原由。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 03:40 , Processed in 0.069210 second(s), 12 queries , Redis On.