搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: victior

[大盘交流] 大盘短线~冲击2009!

楼主辛苦.周末愉快
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 <i>zeric</i> 于 2009-1-16 22:23 发表
楼主辛苦.周末愉快

不是很愉快,今晚值班忙死了
明天吃年饭还要饮酒,唉…
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

周末愉快:*19*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

这个周末看了不少坛友解盘,包括一些吹嘘的所谓“高手”,都是一些先入为主的臆测,他们已经认定将来的将是上升,周末的确定是“回抽确认”,或者说用波浪来预测拉升点位,这些都是主观的,姑且不论对错,在6124以来这样的预测已经不为鲜见了,结果都被客观的走势所否定!因此,我们可以作预测,但必需追随市场规律,不主观,不思维方向单一!
热心:

回复 使用道具 举报

看来我的签名档要换一个了
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

:*22*: :*22*: :*22*: 你今年开头不好啊,老错
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营

他们都是数浪低手,错误也不代表波浪理论不灵光
偶也是低手,但为了证明波浪理论的强大,我可以告诉楼主,下周一大跌,再远些就不多说了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 <i>海天空</i> 于 2009-1-17 19:07 发表 你今年开头不好啊,老错

不是吧?十二月中旬到现在,大盘跌了10%,个股我挣了20%:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 renguangyu 于 2009-1-17 20:28 发表
他们都是数浪低手,错误也不代表波浪理论不灵光
偶也是低手,但为了证明波浪理论的强大,我可以告诉楼主,下周一大跌,再远些就不多说了

跌不跌,不知道,也不需要知道,但是需要知道的是跌后如何操作;跌到多少后该如何操作;如果不跌,又该如何操作!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 victior 于 2009-1-17 21:38 发表

跌不跌,不知道,也不需要知道,但是需要知道的是跌后如何操作;跌到多少后该如何操作;如果不跌,又该如何操作!:*19*:

这就是我说的,要追随市场,我们不能战胜市场!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 victior 于 2009-1-16 15:18 发表

尾盘再次跳水,市场做多不够坚决。今日如能站长6960上方,后市基本不需作任何考虑,可以全面做多;大盘收盘没能站稳在压力线(一线)上方,不算强势,后市还存在变数。
今日选股全部不能如期跟随大盘共振上涨,熊市不应该参与不确定的调整,故最后还是空仓过周末~
最后贴上今日亏损的交易,非常好意头的数字,时刻警惕!

今日尾盘能收在压力线上方,所以可以判定为合理的调整,后市走好,明天必须是收阳线,至少也得是收十字星,不能收阴破压力线,不然整个反弹走势就走坏了~
离长假就剩下4个交易日了,所以不应妄想有什么大行情!当然在震荡市也可以获点微利当作“春节红包”,不过短线暴涨了的中小板就应该离远点了。当然,暴跌也不可能,大盘股刚起,获利也不多;而美股这两天因为有特殊政治事件,所以也不会暴跌。
今日尾盘还是忍不住二选一入了只小盘垃圾股,考虑短炒,所以需星期三前了结;另外的一只南京百货类股收盘前居然也拉了近4个点,可惜了~
热心:

回复 使用道具 举报

下午会拉起么?:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

你问谁?:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 victior 于 2009-1-20 12:38 发表
下午会拉起么?:*29*:

我有这个想法..........看你给不给面子了:****:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

应该会吧,老美新领导上任,怎么也得长点:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yffeel 于 2009-1-20 12:55 发表
你问谁?:*27*:

:*19*: 要不我去问问李超人借点零钱来拉拉?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 victior 于 2009-1-20 13:07 发表

老李的利息还是蛮高的~:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 victior 于 2009-1-20 13:07 发表

李超人入场,那我清仓了~:*22*: 年前不打算再入~

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 victior 于 2009-1-19 20:53 发表

今日尾盘能收在压力线上方,所以可以判定为合理的调整,后市走好,明天必须是收阳线,至少也得是收十字星,不能收阴破压力线,不然整个反弹走势就走坏了~
离长假就剩下4个交易日了,所以不应妄想有什么大行情!当然在震荡市也可以获点微利当作“春节红包”,不过短线暴涨了的中小板就应该离远点了。当然,暴跌也不可能,大盘股刚起,获利也不多;而美股这两天因为有特殊政治事件,所以也不会暴跌。
今日尾盘还是忍不住二选一入了只小盘垃圾股,考虑短炒,所以需星期三前了结;另外的一只南京百货类股收盘前居然也拉了近4个点,可惜了~

中午下班后看了下大盘,对今日下午收阳线还是比较确定的~:*22*: 今日能收在最高点,明天出个冲高就是最佳出货位置!
虽然大市还是震荡形态,后期走好的还是有机会继续走好,不过上、下突破都应该不会在年前发生的了!

个股方面,昨天入的垃圾今日还是逆市走强,最终获利3%左右出了,基本填补了上一次冲动入场导致的亏损。
明天人人都想着出货空仓,我今日就早一天清了,反正明天要主班看不了盘~

快过年了,虽然没有假期,但是股市是“休假”九天,原本打算收盘前把资金转回银行的了(不知道活期9天有多少利息?:*29*: )最终收盘时候忘记了,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报