搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 回到未来

二零零九,一半是海水,一半是火焰!

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

儿童股神小麦穗先生本周预测的周一涨已经实现,他说的周二跌,周三涨是否也能实现呢?
师母以待

——————————————————————————

这个似乎已经得到印证?

今天(周日晚饭后)问了下儿子:明天涨还是跌?
而是说:涨。

就这一个字。
我也没多问。
我不会根据一个6岁小孩子的无心快语来判断股市。
作为一种看盘之余的调剂,或者花絮吧。同时也考察一下儿子的股感。

但下面的一件事我不能不重视,因为他得到过多次的印证。
就是我的关于股市的梦。
投身股市这么多年,梦见关于股市和股票也就那么10来次,居然都惊人地,具有预见性,包括梦见过的具体个股,他的绝对价格,居然都很神奇地被后来的现实印证。
这不是偶然。

周日早上的梦:
6栋摩天大楼,我站在其中一座的顶楼,看外面,6栋高楼中最高的一栋,顶楼被导弹击中(好像是美军发射的),楼的盖子被掀,大家都很恐慌,有的人甚至从其他摩天大楼的高楼层跳下。还看到几架电梯飞速向下载客。
这是个过去经常被验证的信号:股市准备展开一段残酷的向下调整了。

但愿这次,这个梦不准。
但我还是准备,下周做减法。

巧的是,周日下午,我去了奥林匹克公园,看到鸟巢对面的一片高层建筑,忽然就想起了刚做的那个梦。被导弹击中的那座摩天大楼,怎么那么像眼前的号称七星级酒店公寓“盘古大观”呢?

盘古大观的幕后投资方,是摩根大通。

不知何意。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园股市捉妖记市场推演道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 回到未来 于 2009-3-9 02:10 发表
儿童股神小麦穗先生本周预测的周一涨已经实现,他说的周二跌,周三涨是否也能实现呢?
师母以待

这个似乎已经得到印证?

今天(周日晚饭后)问 ...

额。。75股神近期通知短线大盘看好

还好偶已出:*27*:

强烈抗议250.。。。。。

支持调低至180:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

师母以待

这个似乎已经得到印证?

:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: 哦啊·
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* :)
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

师母以待

这个似乎已经得到印证?

这个梦的预示也太准了吧:
也许,梦就是自己的一种潜意识,自己已经预感到了,才会有相应的梦
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一点钟清了仓

大盘走势无外乎两种,上,或者下,几天攻不上,俺看跌了

看了未版的梦贴,更快刀乱麻了

今年有点喜欢南车那个票子,感觉名字,不错,后市怎么看啊,各位老少爷们
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ssggzyw 于 2009-3-9 22:04 发表
一点钟清了仓

大盘走势无外乎两种,上,或者下,几天攻不上,俺看跌了

看了未版的梦贴,更快刀乱麻了

今年有点喜欢南车那个票子,感觉名字,不错,后市怎么看啊,各位老少爷们

我 1/4 仓位都是她  就是拿着不放了  浅套中
热心:

回复 使用道具 举报

梦就是一种心理暗示,敢情回版还会解梦:*29*:
还好你做的梦比较直接*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

今天还留了点底仓,看了你的梦,结合今天的走势和量,明天把该出的都出了吧!
重新去复习一下“乌龟三原则”的第三条:1:1
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

麦田看盘

大市研判:2009-03-10

成指34日线7826,今天再次获得支撑

半年线圆弧底雏形,未来几周后将走平向上

意味着大盘目前震荡的目的还是在修复均线系统

修复好之前,大盘就是上限震荡,重心是向上的

个股强弱也可以根据这条均线来判断

小天:这么说  现在中线可以逐步建仓了?

麦田 11:06:54
建仓是从去年4季度就可以开始了

大家看图

上升并非一帆风顺,单边上涨,中间也有调整,洗盘

那些洼地里,市场从来都不缺乏极度看空的声音
从成指看,大盘属于极强的上升趋势

指数后市突破年线是顺理成章的,年线也会有震荡

震荡无非时间空间方面的调整

从大的时间范围看,持股是最好的选择

市场已经进入右侧
就是说不怕套了

一大批有色,比如0962,0751,1168。。。

随市场进入右侧

看图,大的圆弧:

几个月后大家会发现,这股票原来还不到10块啊,那时候怎么不买呢?

11月以来,很多股票翻番了,但现在还有更多的股票将会在09年翻番.有的可能会翻几倍

这几天的下跌,有几个因素

包括经济数据

基金经理跟着经济数据,美国股市做交易
导致大盘震荡剧烈

但这些都是短期因素

决定不了股市的中线长线趋势
热心:

回复 使用道具 举报

佩服,回版这长线看的!*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报