搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 回到未来

二零零九,一半是海水,一半是火焰!

原帖由 谨慎操作 于 2009-3-24 13:41 发表

斑竹推荐股票的时候,我总是看不到:*27*:
以后,给自己布置一个作业,每天早晨要来顶帖子:

0055这一把只是短线,如果今天收盘不涨停,明天打算6.4就抛出换股的。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园股市捉妖记

:*27*: :*27*:

有钱就找牛
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

原帖由 回到未来 于 2009-3-24 13:56 发表

0055这一把只是短线,如果今天收盘不涨停,明天打算6.4就抛出换股的。

明天,我把股票全部清了,然后跟着你买卖,试验一下,丢掉自己的那些不成熟的买卖思想,一段时间以后来验证这样行不行:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

原帖由 莫茂寅 于 2009-3-24 13:56 发表
满仓000576了,哪个帮我拉上去一下。。。

你问一下未来版主,找他签字就行了。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师,学习了!*d:1* *d:1* *d:1* b:b
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 谨慎操作 于 2009-3-24 13:55 发表

干脆,我把我的账户交给你得了,我也好用心上班了:*22*:

帐户下乡:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

大智慧信息地雷 发布时间:930
峨眉山A000888
首批12条国家旅游线路出炉
    为引导海内外游客旅游流向,打造一批旅游热点线路,形成若干新的旅游消费热点,国家旅游局昨日公布了《中国国家旅游线路初步方案》。
   此次推出的首批中国国家旅游线路备选名单有12条线路,包括“丝绸之路”、“香格里拉”、“长江三峡”、“青藏铁路”、“万里长城”、“京杭大运河”、“红军长征”、“松花江-鸭绿江”、“黄河文明”、“长江中下游”、“京西沪桂广”、“滨海度假”。
    据了解,推出国家旅游线路的目的是形成若干具有统一、清晰、明确形象的国家旅游线路品牌,并作为中国国家旅游总体形象的有力支撑。
   有关专家指出,各地出现的旅游“救市”计划是在目前经济低迷条件下局部出现的拉动内需举措,而编制国家旅游线路具有全局以及长远意义,“是要支撑中国国家旅游总体形象的”。
   去年底的中央经济工作会议已将旅游消费定为2009年扩大居民消费的五大重点领域之一,旅游业可以直接拉动餐饮、住宿、交通、游览、娱乐、购物、通讯等一系列产业。
   据国家旅游局预测,到2015年,我国旅游业可以为民航、铁路、公路和水运等交通带来6700亿元收入,为餐饮带来约1万亿元收入。
   记者了解到,为促进消费,今年以来我国各地已出现种种旅游促销活动:京津冀旅游“一卡通”日前在京火热销售;杭州旅游部门发放900万元的旅游消费券。

出处:上海证券报

免责条款:★★以上分析、摘录不保证没有疏漏,不代表转录者同意其观点,见仁见智,仅供参考!★★

出处:上海证券报  薛黎
热心:

回复 使用道具 举报

囧:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园股市捉妖记

老鼠仓:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-3-24 14:24 发表
峨眉山A000888
    为引导海内外游客旅游流向,打造一批旅游热点线路,形成若干新的旅游消费热点,国家旅游局昨日公布了《中国国家旅游线路初步方案》。 ...

早上刚刚出掉一个N年不涨的6749:*27*:
昏倒,又作反了!
请问麦版6311不是有黄金概念的吗?应该还有潜力的吧?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

原帖由 回到未来 于 2009-3-24 14:23 发表

帐户下乡:*29*:

明天暂时还不能下乡,一不小心,381洗盘结束了,今天该涨停了,估计明天也不能随便就扔掉的。:*22*:
等个好日子,在下下乡吧。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

果然涨停了,但是还没有完全封住。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

峨眉山A000888
    为引导海内外游客旅游流向,打造一批旅游热点线路,形成若干新的旅游消费热点,国家旅游局昨日公布了《中国国家旅游线路初步方案》。 ...

形态优美,关注一下它哈,
不过现在没有钱了,明天行吗:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

峨眉山A000888

入了帮主的法眼,肯定不能放跑了,
还是追了一点儿,:
如果明天买入,估计成本更高,
仔细一看成交,居然还有个位数的数量:*27*:

热心:

回复 使用道具 举报

我把我的账户交给你得了!谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

请教:000055题材很多,今天带量向上突破,难道不该持有一段时间吗?
还有想问个论坛功能的问题:本论坛是否有能够订阅某人帖子的功能,就是只要某人比如回版发了帖子,不管是主贴还是回帖,我只要进入论坛页面,只要是我上次登陆后发表的,就能提示我。
印象中回版下半夜发帖比较多,所以白天即使上论坛也很少来这里,今天突然发现白天也有新帖。。
很冒昧,问上面的问题:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

b:b b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

505 封了 还。 55倒没有
关注中。。
热心:

回复 使用道具 举报

好久不见老大了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 laozhen2004 于 2009-3-25 02:58 发表
本论坛是否有能够订阅某人帖子的功能,就是只要某人比如回版发了帖子,不管是主贴还是回帖,我只要进入论坛页面,只要是我上次登陆后发表的,就能提示我。

如果用户开通了空间,直接在空间的RSS订阅即可。
RSS_新闻聚合

可以将订阅的更新内容实时发送给你阅读
热心:

回复 使用道具 举报