搜索

为何封俺ID?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*: :*10*:

那么严重   :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

哎,。。。。

同情
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牛X的感觉 于 2009-1-3 21:25 发表
记得那天给某个谈论股王的帖子进行了评分,由于是元旦期间,加了1分,加分理由是“请发与本版主题相关的帖子,谢谢”。只是善意的警告!本意想提醒楼主不要灌水,这就算“吗?

1、如果那个帖子在捣乱,影响了 ...

加一份同时提醒发与本帖相关的帖子。这说明牛B的感觉很会做思想工作,让别人主动感到羞愧,而不是简单的粗暴的方法。赞一个!可是为啥会被封,可能还有什么事情牛B你没老实际交待吧:*10*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

路过...

楼主说本意是提醒捣乱帖子的楼主不要灌水,可是楼主评分三次用了"论坛有你更精彩!",两次用了"请发与本版主题相关的帖子,谢谢。",即使从概率上来看,叫好三次,不叫好两次.

其次帖子对帖子楼主及相关帖子的处理正在商讨中,楼主不要着急...

再次强调一点,楼主你既然是KING的级别,说明在MACD论坛时间也不短了,如果您说您一点分辨能力没有,我是不信的,既然您有分辨能力,那么我在这就多说一句,很多MACD的坛友是不会看帖子被谁加分,理由是什么,很多人注意的只有帖子后面的那个小手,大拇指向上就是叫好,大拇指向下就是惩罚,这就是大部分网友的反应.

正是因为老会员,才做出封号处理,如果是新会员或许还会给予批评教育,老会员这么做,实在说不过去,也不好说楼主的本意是"善意"的.

至于楼主在本帖第四楼说的第三条,有版主跟你有过节,这话实在太幼稚了,不做回应.
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ST天胶 于 2009-1-3 22:19 发表
路过...

楼主说本意是提醒捣乱帖子的楼主不要灌水,可是楼主评分三次用了"论坛有你更精彩!",两次用了"请发与本版主题相关的帖子,谢谢。",即使从概率上来看,叫好三次,不叫好两次.

其次帖子对帖子楼主及相 ...

看来牛B果然有不老实交代的的私货:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牛X的感觉 于 2009-1-4 13:12 发表

原来是天胶版主!vv  对于评分本人的原则是对事不对人,本ID对帖子评分是不看楼主ID名的,写的好的帖子不管是谁发的,都会使用“论坛有你更精彩”,谈不上版主说的概率,不知版主为何非要拿概率说事:*27*:
...

原来您认为那几个帖子是好帖,可是这跟您之前的解释完全矛盾呀,您说您认为此人发的帖子内容不好,本想扣分所以才加一分意思意思的吧,可是这里您又说您觉得对方是好帖,首先对方发的是明显的是非帖,现在相关主题已经被处理,其次您加分是事实,我现在不知道按您前面的说辞来还是按您现在的说辞来?

如果按您前面的说辞来,您的本意思是要扣分,但是实际却叫好三次,并且加分五次,没看出来您有要扣分的意图.

如果按您后面的说辞来,写的好的帖子不管是谁发的,都会使用"论坛有你更精彩",也就是您认为该帖楼主发的是好帖.

那您到底是认为该帖楼主发的是好帖应该加分鼓励呢,还是捣乱帖应该扣分警告呢?

我觉得您还是仔细斟酌斟酌再来理论吧.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牛X的感觉 于 2009-1-4 13:23 发表

同样的问题老会员才会被封号处理?MACD就是这样对待老会员的吗?

知法犯法,罪加一等.
热心:

回复 使用道具 举报

1、如果那个帖子在捣乱,影响了论坛,版主为何不处理楼主?却单单封我的ID?我加了一分就会给论坛造成极坏的影响吗?照这你的看法,所有回过此贴的坛友,这些坛友是不是都在“滥用回贴权限,顶一个实战版明显捣乱的帖子.造成极坏的影响”是不是都该封号?把MACD坛友都封掉你就高兴了吗?
2、我的ID是king不是版主,加分权限是自己灌水灌出来的,不是论坛给的管理权限,所以本ID有自己的自由,即使给捣乱帖子加分(当然本意不是这样的),你也没有理由封我ID,捣乱帖子的存在是由于封我ID的版主失职造成的,和我无关。
3、对本ID封号,个人觉得处罚过重,封我ID的这位版主可能和本ID有过节,本次事件中这位版主明显办事不公,处理事情假公济私,感情用事。
    希望论坛给个公道!

楼主你已经违反了《MACD用户管理制度》第13条中“不得利用论坛程序漏洞进行任何破坏活动,如发现此类情况,MACD有立即收回并删除其ID的权利。MACD将保留追究责任人法律及经济责任的权利。”的规定。:*27*: 斑竹的处理是正确的。现在您应该做的是对自己的错误行为要有一个深刻认识,而不是在这里进行狡辩。:*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报