搜索

[大盘交流] 在江恩后花园中的喃喃自语——关于2009年(2楼:易历1老师巨石阵、踏建周期飞狐公式)

在江恩后花园中的喃喃自语——关于2009年(2楼:易历1老师巨石阵、踏建周期飞狐公式)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在江恩后花园中的喃喃自语——关于2009

112日——318日,这是本年内最重要的一个时间段,可以影响本年内行情的很多力量在这期间聚合、酝酿、讨论、讲价还价、准备……
市场在观望中,最低点会明显的出现,或者以另一种方式:在不知不觉中越过某个重要位置。
318日后,经过聚合、整编的各种力量出发了,等它们到达自己的山头,要一个月的时间。有些急不可奈的人已经冲在前了。

429日——629日,吹响冲锋号的时间,本年内最有力的一次行情。

休息几天吧?也好。看看战果,再看看还有没有可攻的山头。79日,注意这个日子。

726日——1023日,如果前面是一次上升,那这里将是构造顶部的过程,复杂且眼花。在810-16日间,会出现年内的极限点位——如果它是高点的话。从这里到10月,还有很多梦想没实现的人会继续在市场中战斗,不过,已经有点出力不讨好了,技术差一点的,还会得不偿失。主力部队已经在逐渐撤出?没发现,怎么可能?还有一波,我要接着玩……
       年头聚合的各种力量已经耗尽,飞鸟归林。

还有吗?没有了。

如果你肯花点时间把这个文件拿下去看,也许还会有。

在江恩后花园中的喃喃自语——关于2009年.doc (24 KB, 下载次数: 4324)
新绿 + 1 2009-9-27 20:47 感谢楼主分享,收藏并加分支持!
f5635635 + 2 2009-9-15 17:20 论坛有你更精彩!
qiankun158 + 1 2009-9-12 17:33 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

热心:

回复 使用道具 举报

易历1老师的巨石阵,踏建周期飞狐公式

说几句闲话。
这两个公式是写给易历1老师的,本来是想先让易历1老师校正一下,再看看还有没有要加的东西,遗憾的是,易历1老师大半年都没来了。

公式说明里有指标的简要说明,详细的东西,到易历1老师贴里去研究吧。

YI-14.ALG

4.88 KB, 下载次数: 506

YI-15.alg

5.99 KB, 下载次数: 450

angey2008 + 1 2009-8-24 16:58 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

热心:

回复 使用道具 举报

vv vv

兄弟回来了啊 , 祝你新年快乐,发财!  

请看一下图:

热心:

回复 使用道具 举报

学习学习。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回三楼:乙木喜水,谢谢,也祝你新年快乐!

应该不是公式问题,我这里没出这个事

可能的软件问题。重装一次看看,备份一下这三个目录,飞狐目录下的DATA(日线,五分钟线),StkBlock(板块文件),User(个性化设置,画线)装完拷回去,不然自己的设置就不在了。

你再看看前面少的那个月,跟多这个月有没有关系,是一直错下来,公式出问题的概率大,单点出错,软件出问题的概率大。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #5 lxy2646 的帖子

哈  麻烦兄弟 把你的公式用短信息重发一个给我,  我对一下,如果一样就按你说的重装软件:*22*:

我用的是  深男大盗版的飞狐。 平时看盘主要用tdx。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主: :*19*:
先生是云南的呀?!老乡啊b:b

很久没见乙木喜水先生了,向先生问好:*19*:
请乙木喜水先生抽空帮忙看看,一年多了,头晕;最近还觉得耳鸣:*9*:
前段时间不顺心,很糟糕。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部市场推演艾略特波浪看盘股指家园

原帖由 恭喜赚钱 于 2009-1-4 07:31 发表
楼主不要再露天机好吗?有人会找你的

LXY兄现在还没成名,粉丝尚少,所以不必担心有人找你。

当初MACD名嘴婷颖,也是成名之后开始显露庄托本质的。

支持LXY楼主的研究。vv
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

lxy2646厉害!

江恩法则后继有人!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回乙木:眼睛够犀利

发给laodai123的公式是专门为他写的,因为他用的是周一来标注每周,并没说明一定要每周第一个交易日。

写好后我想把它改一改,改成了每周第一个交易日的干支,但是只能在交易日坐标下用,在自然日坐标下,只显示星期天的干支,所以就没发。

年月都是一样的代码,公式应该不会有问题。喜欢拿去试试,里面还有些做试验留下的垃圾,因为自己不用,没清,自己留意。

YI-01.ALG (3.62 KB, 下载次数: 316)
热心:

回复 使用道具 举报

向楼主学习,感谢楼主分享成果!:*19*: vv :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

向楼主学习,感谢楼主分享!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

请下公式朋友顶一顶,如果易历1老师看见,好让他拿去用。我先谢过各位了。
热心:

回复 使用道具 举报

LZ的方法是易学还是江恩或者两者皆有
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #12 lxy2646 的帖子

:*19*:  看来是我的软件有小问题!  谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天夕 于 2009-1-3 22:31 发表
感谢楼主: :*19*:
先生是云南的呀?!老乡啊b:b

很久没见乙木喜水先生了,向先生问好:*19*:
请乙木喜水先生抽空帮忙看看,一年多了,头晕;最近还觉得耳鸣:*9*:
前段时间不顺心,很糟糕。 ...

头晕   耳鸣---------------------客厅东北角挂2个风铃,
不顺利-----------------------西边放盆水仙:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

老师,现在情况如何?

大盘就要破半年线了。
热心:

回复 使用道具 举报