搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 云俊

明日早盘提示。

2.235-1.915=0.32,0.32/1.915=16.7%.风版赚了不少呢,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

一不小心,都已经10级了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

上周五石化双熊一拉,大家都出来。大伙都在等大盘调整。个人认为现在要么走补缺路线,然后回调整固;要么就直接上,上到大伙都追涨的时候,就90度掉头。

13 下周会有所反弹
热心:

回复 使用道具 举报

继续提示~~~~~~~~

周五终于等到了13的下探: ,2.26附近可以小仓位介入,当然等不急的也可以参与周一的反弹,介入点不好说,激进些的可以在第一根分时天量后介入,保守派完全可以等到第二个破位的分时平台(向下,左侧介入),设好止损点,即使没有太大收益相信也不会有什么亏损:*22*: 。
下周依旧不太可能启动末日轮,所以不要期望百分之三十以上的振幅,我的意见是五到八个点的收益足以: ,当然这是我个人的交易规则,不见得适用于每一个交易者,但我基本上只做权证,太高的收益预期会对操作纪律形成约束,不利于频繁进出。所以以超短作为主要获利手段的交易者可以参照此标准,准备拿过夜的不在此讨论范围之内:*27*: 。
关于大盘越来越不好发表意见了:*31*: ,向上基本已经达成了共识,但具体点位现在更难说清楚了,我基本上还是持上周延续的观点,2300会有二次突破,也就是说上2300后必然引发调整,回撤的幅度有多大看不出来,本来周五要是一鼓作气冲上去的话下周的调整下限应该不会超过2200,但要是下周初还在2300以下盘整几天,恐怕上去后的回调幅度会比较大:*27*: ,并且后市的升幅会相对缓慢,不会再次出现急拉快涨的行情了: 。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

支持云版解盘:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

云版敢做13真是人高胆大,我还是只有欣赏的份了
热心:

回复 使用道具 举报

学习完了顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

斑斑,22如何,感觉电力正股都调整的还可以了啊

就等冲上BOLL中轨了
热心:

回复 使用道具 举报

明天怎么看呢?
热心:

回复 使用道具 举报

明日大盘可能就会发生回调了,幅度越大,对后面行情发展越有利。希望13 再跌点
热心:

回复 使用道具 举报

老云啊,26在咱们念叨了俩星期后终于动摊了,抓到了没?我今天搞了4个点.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 q821001 于 2009-3-22 23:28 发表
支持云版解盘:*19*: :*19*:

感谢支持!:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bgb2001 于 2009-3-22 23:32 发表
云版敢做13真是人高胆大,我还是只有欣赏的份了

我可不是高人:*27*: ,不足一米七五:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 萧铭6 于 2009-3-23 00:05 发表
学习完了顶一下

互相学习,共同进步!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsylsy 于 2009-3-23 11:42 发表
*d:1* *d:1*

:*19*:  :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 peak9331 于 2009-3-23 16:32 发表
斑斑,22如何,感觉电力正股都调整的还可以了啊

就等冲上BOLL中轨了

单一指标在权证操作上误差比较大。795的参照作用还没有显现,溢价下到50%以内作用会更大。22显然此波段还没有走完,不是短线的话完全可以再拿一段时间: 。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小散心态 于 2009-3-23 21:31 发表
老云啊,26在咱们念叨了俩星期后终于动摊了,抓到了没?我今天搞了4个点.

我没你多,够两个点就出来了,主要盯13来着,早盘兑出来2个点,下午兑出来1个,尾盘又差不多都吐出去了:*27*: 。看明天吧,今天过夜真是有点不踏实,弄不好又得挨顿臭骂!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 faytony 于 2009-3-23 21:20 发表
明日大盘可能就会发生回调了,幅度越大,对后面行情发展越有利。希望13 再跌点

嗯,回调的几率大,13再往下就是下一次机会了,明后天应该有一次高振幅动作,如果没有的话,下一波倒是很值得期待:*P!
热心:

回复 使用道具 举报

继续提示~~~~~~~~~~~~~

今天按预期在2.253接了些13,虽然仓位不重,但心里还是有些不踏实,很久没持权过夜了,有些不习惯了。:*27*:
昨天说过2300过后会有回调,不出意外明天开始,好的方面是今天一举越过,即使回调幅度也不会太深: ,可在二次越过2300以后加仓操作,只要政策面不发生大的变化(例如清查中小规模贷款流向等),相信后面的行情将会波澜壮阔:*22*: !
明日希望在13上有所斩获,不建议大仓位跟风,但在设好止损点的前提下也没必要畏首畏尾,希望大家都有收获:*P !
热心:

回复 使用道具 举报