搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: yejiehang

[大盘交流] 贪婪的人

回复 #199 高级学习者 的帖子

你还看好后市吗?
:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #199 高级学习者 的帖子

后市现在不能确认,我是一个投机者.不是趋势投资者.有把握了我才做.

当然,如果有机会,我肯定会和各位分享....下周估计是一阴伴四星..

26号看看会发生什么事了.现在价格已经到了,时间没到而已.

作为投机者,我一向遵照自己的分析做买卖,1814这一波,我从起步吃到2250

全部清仓了.虽然踏空了100多点,可是我完全避过了300多点的下跌.

27号抄低5号又跑,12号抄低20号出完.现在下周我会不会被扎空,现在

鬼就知道..哈哈....我们不是趋势投资的,打一枪跑一步.只做有把握的.

如果下星期真的是一阴伴四星,那估计后面有得跌了.....最近我舍弃了

形态专注时间,感觉很良好.如果真要画下浪图.....我依然是一楼的图.

现在运行的图中画的绿线第2段....BBB结束....好的图一年2张,看着盘面

在依照自己的图慢慢修正就好了.....大错不至于...

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

b:b b:b b:b b:b b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

高手!!!
热心:

回复 使用道具 举报

明白了,谢谢楼主。
楼主已经形成自己成熟的交易系统了呀。
热心:

回复 使用道具 举报

b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

399001创新高了,BBB可以排除了吧
热心:

回复 使用道具 举报

楼主已经形成自己成熟的交易系统了呀。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yejiehang 于 2009-1-24 19:26 发表
新年到了.祝个位浪友新年快乐vv 财源滚滚vv

今年第一个月线收的9.33%的红K,按着推,2月应该是小阳或十字,属于横盘震荡盘升格局,3月是一个好时间,对比一月的角度看,月K会比一月的还要大,还应该是在9.33%以上的红K..

原帖由 yejiehang 于 2009-3-12 10:35 发表
11和12是连着的时间.昨天没找到机会.

18和19又是连着的时间,可是还隔有距离.不过这个时间如果是对上升趋势来说的话,并不重要.

很可能这里会出一波可持续的走势.直到26号......18号再来看看了

反省一下......今天被扎得很疼.在1月24号,我就画过月线的图明确指明3月这个月必定是大于1月的9.33%月K.

12号又告诉自己,18.19如果是在上升趋势中的话,这两个时间并不重要.可是实际操作中还是在在乎小小的利润得

失.导致被扎.....好好反省一下:*27*: NND.时间上忽略了重要的波动率....明天走完得把时间重新计算了,但对26号的时间

必须谨慎.对于前半年最重要的时间,一定会发生令人可以回忆的事...反正时间快到了,就再等等再说咯,正好抽个时间

陪老婆好好过生日......闭关几天:*27*: 26号再冒泡.......

这里已经不是一个短线客该进场的时候了

热心:

回复 使用道具 举报

000937在3月18日上午卖出了。600189在23日上午卖出。没有什么盈利。:
上周我看的高手几乎都看空23日,这个时候如此一边倒似乎让人无法不相信他们都被骗了。所以我选择相信23日大盘不下跌,即使是一开盘就低走。只是上午面对600189心理上受不了11:16出掉了:*27*: 。另外一个也是20日进的601919则比较顺利地守住了。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢楼主无私分享:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

b:b b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

叶子哥,判断错了没关系,谁都有失误的时候,正好休息几天,调整一下心态,我依然相信你是最棒的!:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

很好  有得有失  经验得到了却不会失去
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

如果没有19号美国回购国债的消息,楼主的短线出局是很正确的。这叫人算不如天算,如果没有这个消息,美股和有色期货也不会拉的这么厉害。这只会引起短期的异变,不影响根本。只能说国内指数在外围的刺激下高潮连连,欲罢不能。。。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #215 homingli 的帖子

波浪关键的地方还是需要时间来把下关胜算比较大。支持叶子!:) :)
热心:

回复 使用道具 举报