搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: yejiehang

[大盘交流] 贪婪的人

免费顶帖:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yejiehang 于 2009-2-9 12:54 发表
不知道大家怎么看.......我是这两天前后清空了手里的股......到上星期五为止,基本全部户都空仓.今天的算踏空了

可能性太多,琢磨不定,只能选择落袋为安了:*19*:

再冒个泡说下观点.......

大盘短期头部形成,奉劝各位避避风险......这个月接下来的交易日,将会出现个别暴跌的时间.如果有看我上面的贴就知道为什么了........

这两天的宽幅震荡+高换手+巨量....机构资金却一直在出走,如果是洗盘,那这两天应该是吸筹,可是不见这迹象出现,全是在出货.不得不看空,我不相信由小散可以引发什么行情...

这一个月来的行情是不错,新闻不谈大小非了...过几天,新闻必定会暴出这个月来的大小非减持情况,而且这几天突然很多大宗交易都没在新闻上出现?为什么?

下面两组数据,分别是昨天和今天的......当然,我说我的,听不听在各位

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营挚爱成就梦想

: 叶子哥的帖子 我来顶

多谢好图 。。。。  你是我的明灯啊 老师~

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿尔皮的球童 于 2009-2-12 19:28 发表
: 叶子哥的帖子 我来顶

多谢好图 。。。。  你是我的明灯啊 老师~

呵呵

我现在也在犯迷糊呢:*27*: 大盘今天走得太经典了,反而看上去不是很妙,股是不敢碰了.早上看中信国安竞价就出现争抢,

都不敢动,最后买了国安的权....

买高了点,低卖了点: 过年玩过头了,做了一天权头就疼,郁闷
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

行情往往出乎多数人的预料
热心:

回复 使用道具 举报

一声叹息。。。。。又一个下马的
热心:

回复 使用道具 举报

昏。。  下马是好习惯。。。  

呵呵  叶子老师  这两天大资金情况怎么样啊?

还是持续流出?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 krayy 于 2009-2-13 15:51 发表
一声叹息。。。。。又一个下马的

下不下马下星期才知道.......16号过了再说:*22*: 这波起来,有比我先画一条直线直接上去的你找来看看

操作一定要有自己的规律,既然以到自己的止赢点.就一定要按照规律操作..这波起来我赚够了,难得的久违一两个月就翻

番.这两天正股我是不敢碰了.选择做了两天权.......我就不信这两天正股有赚的比我权多的.......这是今天的利润,见笑了

热心:

回复 使用道具 举报

补:*( 上汽这权的买卖算舒服了:*P

又不是第一天认识:*22*: 如果我下马了,那按照你那技术,直接退市算了
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵 叶子哥 大家都认识 别太认真

周5这波拉起来  30分钟指标背离的好严重,接近12月10号背离程度。。

我轻仓了  下次能进场的时候 叶子哥再来发帖啊  谢谢了 b:b
热心:

回复 使用道具 举报

叶子你现在胆子变的比我还小啦   :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

一楼的模拟图,选的是B浪反弹的画法.本来预计BA走5波.可是迟迟等不到4的调整...图中的A结束点也在2400.本想避避4调整,可惜一直没等到.踏空了两天...

16号新高2402.和自己图中的高点符合.这里可能要改变下原本的看法....BA很可能走ABC3波结束...现在很多朋友都看4,但自己看看所谓的2的调整的形态和时间.再看看昨天下午和到现在的单边下跌.再想想可不可能.

如果是BA结束.那```点位暂时按照一楼的图看....等这周走完再上新图....机构资金从上周开始就持续对倒着出货.不得不让我现在这样看啊...附上几张机构版TV吧
热心:

回复 使用道具 举报

16号的大阳.和昨天早盘..资金流出是1664起来这波,资金流出最高的
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 好了好了我知道了
热心:

回复 使用道具 举报