搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 我也谈点技术分析

:*22*: :*22*: :*22*: 学习
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得新手真想学黑牛的死抗法,还是先从指数基金玩起,这个完全回避了上市公司的基本面陷阱。
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #179 csc101 的帖子

谢谢。欢迎经常指导。我只是谈点自己的做票方法,实在是:*27*: 不误导人就好了,并一同谢过飞舟版主。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 BALEI 于 2009-1-11 18:02 发表
[quote]原帖由 趋势刀客 于 2009-1-11 17:30 发表

焦夫的确是高人;

菜鸟认为;此方法大部分人不适宜。跟资金量也有关系。但心态是一流的;很多值得我思考 ...

偶是菜鸟,引用我的总结恐怕不妥,偶的理解只是大山老师的皮毛中的皮毛。哈哈
另外,看帖不回,下载不回贴是个不好的习惯。:*19*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

其实大山老师不是说了本质了
就是波动振幅的事,短线就是概率问题
其实说到底都是概率问题
牛市涨多跌少,策略选好股持有
熊市跌多涨少,尽量少碰,要碰也得碰大反弹
今年最像样的反弹就是11月份,周线金叉,持有一个月就可以翻番啊
530 和919都属于脉冲式反弹,只有11月份属于结构型反弹
自己去辨别这两种反弹的区别,一眼就看得出来
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

其实世外高手多的事,像大山一样肯指点的
和黑牛兄那样坦言的确实不多
还有那个老太太战法的作者,正版也不错
只不过徐小明什么的新浪什么的都是忽悠人的多
水平真的不怎么样
高手可以一分钟让你清楚大盘
高手做股票,不会太过注重于大盘,我见过的高手 一分大盘 ,3分板块研究,6分力做个股分析
我们现在又不能做股指,花太多的精力在大盘没道理,尤其散户朋友
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: 头脑越简单越好
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

牛兄的帖子顶一下,牛兄的积分挣的实在是快,估计赚钱也不慢
热心:

回复 使用道具 举报

hekafei

:) :) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛老师的帖子必看,收获不小。:*22*: :*22*: :*19*: :)
热心:

回复 使用道具 举报

我把黑牛兄的帖子都翻出来看了,好好学习了一把,可消化了估计才1%,可悲啊,自己好笨哦!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

看贴回帖。否则不灵 :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛兄,压浪K线的下轨买,是在10日均线平或翘,k线下轨在10日均线附近,那个下轨买比较划算?
那k线图形啊有什么讲究哇?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临风78 于 2009-1-12 00:15 发表

偶是菜鸟,引用我的总结恐怕不妥,偶的理解只是大山老师的皮毛中的皮毛。哈哈
另外,看帖不回,下载不回贴是个不好的习惯。:*19*: :*29*:

N0!哈哈:*22*: :*19*:

菜鸟未下过载;100%网吧操作。上月在实战版粗看了几次操作;印象不深;

只对提前挂单卖出印象较深而已。:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我自己用过这个方法,结果亏的很惨。黑牛的可操作区间说是我当时没有考虑到的,这是失败的原因之一。另外我觉得最难确定的是如何分仓补,虽然举例看似简单,但是补仓补的不好一样很惨,主要是你不知在哪些位置补,资金该分成几分,这些都需要经验的。不知黑牛能否大致谈谈你的资金在补仓中如何分布,如何确定补的区间及幅度,另外又获利又大致在什么幅度兑现。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

熊转牛时如何卖出(我们并不知道什么时候是熊转牛,所以很可能行情刚开始就因小利清的差不多了),卖不好一样会出现错失牛市的情况,请黑牛大哥谈谈
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

顶黑牛,说的简单易懂,受教了
热心:

回复 使用道具 举报