搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: yangyi-hi

[大盘交流] 让我们为5月的大阳线准备干杯!!!

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

:*18*: :*18*:
谢谢楼主指点~~
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,这几天~~~
怎么没见你上线呢??
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #185 ABC500 的帖子

http://bbs.macd.cn/thread-1544796-1-1.html

这贴子每天有人顶,经常上这个.
热心:

回复 使用道具 举报

俗语有云"不见兔子不撒鹰"
那么何为空方的兔子呢?
兔子可以为空方,亦可为多方;反之,鹰可以为多方,亦可为空方.判断谁为鹰谁为兔,完全以实力强弱为标准.
在一轮多头主导的市场,当然多方是鹰,空方是兔;在一轮空头主导的市场,当然空方是鹰,多方是兔.
在6124点下跌趋势形成后,空方主导市场;在1664点至今,是多方主导市场.因此,作为执鹰的猎人,何时把手中的鹰撒出去扑捉猎物呢?当然是在猎物出现后,即"不见兔子不撒鹰".目前,作为兔子的空方,一直未能在盘中出现,其特点为,无论是盘面上还是舆论中抑或身边市场中人士,均争执不休,此为不见空方的兔子的典型特征.而一旦某天或某段时间,盘面上或舆论中或市场人士不再争执,对市场看法空前一致时,说明空方的兔子出现了,具体表现为你身边原来担心风险及空仓盼望下跌的人开始持续买入股票.
这时候,猎人手中的鹰就开始撒出来了,鹰对猎物兔子进行锁定并扑捉及追杀,最终将兔子抓到空中,兔子仍在挣扎,到一定高度,鹰爪一松,兔子成自由落体坠地,成为鹰的战利品.--------猎人的食物.这段过程,就是主力多头作为鹰,扑捉空头的兔子的过程.

目前,仍属于不见空头的兔子的阶段,对于兔子来说,是安全边际;对于鹰来说,是战斗前的休息.

图中白线继续上行,看来,主力继续上攻势头未改,依然最低看到2800点!!!
大家依然持股不动为主.后市2527点------前期白线横走一线,将有重要支撑!
昨日判断今日出现“假摔”,因多头主力实力明显高于空头,已经不屑于借助“假摔”的小计俩来获得裁判帮助得分,所以后市将稳步攀升。
对于昨日假摔的判断失误深表歉意!!!
热心:

回复 使用道具 举报

目前白线继续上行,我已经不想再多说什么了,2800点见吧。
我依旧满仓持有。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: 谢谢你。
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

白线继续上行,上升通道完好。最低2800点见了。
2800点后,如主力高兴也可继续上拉,因为费了些劲拉升,再多拉点也无妨。
我们要做的是在2800点上方,开始随指数涨幅小幅度减仓,兑现获利盘了,减仓幅度视自己获利幅度大小定,大多减,小少减。
但个人观点,不想清仓,手中有股有资金,什么时候都不慌。
今日满仓股终于开始飚,预计要上台阶了。准备在2800点左右用20%筹码参与高抛低吸了,其余80%筹码等待10月主升浪来临。

2800点前,我不想再多说什么了,也不想再操作什么了。
2800点-------也许空头的兔子就要出现了,呵呵。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,很有价值
热心:

回复 使用道具 举报

2800点前,我不想再多说什么了,也不想再操作什么了。
2800点-------也许空头的兔子就要出现了,呵呵。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

2990点大关,本轮行情难以攻克。下次再说吧。
2800点后,大家自行分期分批撤离战场。。。。。。
2800点前也许有震荡,但我会在乎吗?呵呵,不会!!!
2800点,将吹起集结号。大家注意倾听吧。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :) 我看了您08年发的贴子,结论:您是一个善良的高人!高人不一定都是善人!!谢谢您!收藏了并一直跟踪老师、不断学习!:*19*: :*19*: :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

学习之,关注之。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: :*27*: :*26*: :*26*: :*26*: vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: 五月剩下的日子不多了,如何拉大阳捏,估计怎么的都赶不上3月的阳线了吧
热心:

回复 使用道具 举报