搜索

节前真无聊

节前真无聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:*22*: :*22*:
没事灌点水,顺便拜个早年

确实相当无聊...

没撒行情了,
同志们,咱们群里没人出一百元组织个彩票私募,中奖平分,不中拉倒、我倾向与买彩票1年就买1次,买1500的,比一次买10元的效果好
没事做把每个股票看了遍,发现很多股票都有所准备了,估计今年丰收在股市上了
股市今天活跃啊。:)
亏损就不无聊了啦,想啊,想啊,吃饭想,工作想,睡觉想。。。。。。。期货真是好东东哦
高手都转战股市了:*27*:
原帖由 天威pj 于 2009-1-19 10:33 发表
同志们,咱们群里没人出一百元组织个彩票私募,中奖平分,不中拉倒、我倾向与买彩票1年就买1次,买1500的,比一次买10元的效果好

彩票刚出来的时候,我迷上彩票了,天天半夜睡不着,想号码,写号码,老婆说我是疯了,感觉成熟了,第一次买了100,呵呵没中,第二次又买100,还是没中,呵呵,第三次看看身上一共有300元,全部买,想了一晚上的号码,呵呵,早上起来吃了4快钱的早饭,还有296,全买了,因为吃早饭花了4块钱,只有少买2注了,最后三注是1786882       2786882     3786882  最后二注没钱买了,呵呵,搞笑特等讲是2786882,呵呵,人生就是这样。。。。。只中了15800,就因为吃早饭吃掉300万,呵呵,再写,又隔了几期,我买了5768822,呵呵你猜中奖号码是多少,是2768822,这次打击以后我就不在买了。。。。。。。。当时对彩票的痴迷有点象今天我做期货。

原帖由 泡泡龙QQ 于 2009-1-19 15:31 发表

彩票刚出来的时候,我迷上彩票了,天天半夜睡不着,想号码,写号码,老婆说我是疯了,感觉成熟了,第一次买了100,呵呵没中,第二次又买100,还是没中,呵呵,第三次看看身上一共有300元,全部买,想了一晚上 ...

这种情况很让人伤心
我喜欢彩票,也会花些时间研究怎么去购买这些机会,用小钱博大钱,用知识换取利润,没有比这更让人高兴的工作了
*d:1* *d:1* *d:1*
那是相当的无聊阿,所以只能来灌水了
保证金太搞了。。。。
原帖由 迷情毒药 于 2009-1-19 11:04 发表
没事做把每个股票看了遍,发现很多股票都有所准备了,估计今年丰收在股市上了

昨天晚上睡觉的时候,潜意识有人告诉我,你说这话是有目的的,呵呵

#*d1*#

#*22*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 12:31 , Processed in 0.073573 second(s), 9 queries , Redis On.