搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: kqgold

[大盘交流] [乐在飞羊]反弹夭折(0616夜)

原帖由 乐在飞羊 于 2009-4-2 17:04 发表
回复 #658 liu_pj 的帖子
    某个级别的时间到了,就意味该级别的趋势到头了。但请注意:上升趋势终结,并不一定要下跌;横盘也算是一种趋势。横盘趋势终结,可能继续上升,可能变成下跌。究竟趋势要持续多长 ...

哪两本书啊
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #661 nsa 的帖子

呵呵,你都没有认真系列地读本帖,反复讲了N次啦:*22*:
起落兄推荐了两本书《高级波段交易》和《超级短线新武器》。
热心:

回复 使用道具 举报

飞羊先生,从乐观的角度看,也还有一种可能,就是2086-2450看作一个延长的3浪,走了6个周期,今天下午刚开始4浪调整,那样的话,后面还有一个5浪可以做做。下一步重点观察下一个周期结束时大盘的位置和形态。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #663 liu_pj 的帖子

数浪的最大优点,是某些时刻,基本只有一种数法:3月4日涨起来了,推定有我的橙色②方案。
    可最大问题,就是在某些时刻,怎么数都行。如果像你那样的话,我的橙色②方案也可以继续进行。下来的,可以是4浪调整;还可以是走c浪下跌。
    如果考虑时间,3浪在2292点(或之前)已经终结。后面的你说是什么浪?这就很清楚了。就看你信不信:3浪的时间在2292点终结;乐观的角度,看你信不信1浪、5浪时间不等长。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园

回复 #664 乐在飞羊 的帖子

现在很迷惑,如果后面还要涨 ,只能是15不等长了。说实话,如果不考虑时间从形态来说,我更倾向于从2086起来到现在是一个3浪(虽然这样说我也是数不清的)。后面是4浪回调。原来认为的54浪相对于52浪来说形态太小。
热心:

回复 使用道具 举报

5等于的3浪某个数值。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #666 homingli 的帖子

同意!:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #665 wwhzbh7912 的帖子

形态大小,不能光靠目测,要用数据说话。
2浪运行41个30分钟,算(像)锯齿型吧;4浪运行41个30分钟,奔走型。
热心:

回复 使用道具 举报

5等于的3浪某个数值。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #669 homingli 的帖子

\(^o^)/~,你多发了一遍。我就再回一次吧。
同意!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乐在飞羊 于 2009-4-2 17:30 发表
数浪的最大优点,是某些时刻,基本只有一种数法:3月4日涨起来了,推定有我的橙色②方案。
    可最大问题,就是在某些时刻,怎么数都行。如果像你那样的话,我的橙色②方案也可以继续进行。下来的,可以是4浪 ...

对呀!橙色方案还没死啊!其实我内心里始终认为,你的橙色方案是最合理的。*d:1* *d:1*
如果3浪结束于2392,我不认为5浪会延长,因为有延长浪的话另外两个推动浪要等长的吧,而且大3浪(1815-2402)中刚出现了5浪延长,波浪理论好像有一个推动浪的1、3、5浪中只能有一个出现子浪延长的规定。
:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

哦,不好意思,是我理解错了,5浪延长并不违反规定。:*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #671 liu_pj 的帖子

3浪应该是结束在2369,算不算是延伸,看不很清楚。但从6124下来,1664上去,有好几个波段的浪都不延伸,或都看成延伸的。是否延伸,不是铁律。
    橙色②方案,从时间上看,到2292点,就到头了。只好否定它了。
热心:

回复 使用道具 举报

先生说的很对,其实拿波浪理论用来预测是很危险的事情,市场趋势是否终结最根本的因素还是要看市场中延续趋势的力量强弱,涨势没有衰竭,可以大浪小狼一起延伸,涨势衰竭了,5浪可以失败。至理名言啊!看来我是走了弯路了!:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #674 liu_pj 的帖子

我太、太、太羡慕你(和你们)了。:*18*:
    我94年买了本波浪理论的书,自己一个人瞎看,然后用这个理论,让我把金钱和时间,都仍进沟里了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

原帖由 liu_pj 于 2009-4-2 18:34 发表
先生说的很对,其实拿波浪理论用来预测是很危险的事情,市场趋势是否终结最根本的因素还是要看市场中延续趋势的力量强弱,涨势没有衰竭,可以大浪小狼一起延伸,涨势衰竭了,5浪可以失败。至理名言啊!看来我是 ...

是啊,原来以为波浪很简单,但在实际中经常会遇上浪打浪,呵~~~只能适应~~~:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乐在飞羊 于 2009-4-2 18:42 发表
    我94年买了本波浪理论的书,自己一个人瞎看,然后用这个理论,让我把金钱和时间,都仍进沟里了。

惭愧!我入市以来的经历当然不能跟先生比,但也是走了许多弯路,栽了无数跟头,到现在仍然是在黑暗中摸索。悟性更是不能跟先生相比,因此倒是很羡慕先生有了自己成熟的理论和系统,可以在股市中游刃有余。好在在这个论坛中可以经常向先生以及众位高手请教,让我学到不少东西,少走很多弯路,这一点确实是我们这些学生的大幸了!
在此特别感谢先生的无私教诲和帮助!希望能跟先生学到更多东西!:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思,又冒昧了
不论你什么方法,你准备进入和退出的标准是什么
不会是数到什么浪就盲目的自信的进入和退出了吧
肯定还有别的原因么。谢谢:*19*: :*19*:
年线是压力,大盘这个走法好像是给某些人信心让他们呢继续站岗的呢
我明天是要出的,好也要出一部分的
:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

在这个论坛中可以经常向先生以及众位高手请教,让我学到不少东西,少走很多弯路,这一点确实是我们这些学生的大幸了!
在此特别感谢先生的无私教诲和帮助!希望能跟先生学到更多东西!*d:1* :) b:b :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乐在飞羊 于 2009-4-2 18:42 发表

感谢先生无私的传授时间计算方法,让我们少走弯路.
热心:

回复 使用道具 举报