搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 宁静时刻

[个股交流] 股票波浪实战之----第3浪进行时

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股指家园真正的艾略特波浪群组无影无棕学术交流家园

原帖由 宁静时刻 于 2009-2-14 11:16 发表
下周总体运行态势,在到达最终目标2600-2800之前,指数还有至少26个小时的运行时间/.才可以谈得上调整的问题/.

这里调整的含义就是调整.不是顶部的概念/
很多人还是对顶部和调整的性质概念意义判断方法 混淆/ ...

如能企稳2416,我就向上看2789.
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢宁版对我们的教导,本人认为目前335,周一完成335后开始34
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 宁静时刻 于 2009-2-15 10:34 发表
100% 必着眼睛 深呼吸 疯狂买进
3浪3期间还不敢拿股票就别说混MACD论坛的.

最坏情况是3浪4,后面还有3浪5和第5浪上升, 急什么啊? 牛市里不敢赢钱是通病。
不过,涨幅大的换涨幅小的 ,第5浪买进权重股 ...

*d:1* vv
   我 最 初 看 本 月 上 证 指 数 最 多 到 2320点 ,上 周 五 过 了 这 个 点 之 后 ,发 现 周 线 级 别 趋 势 线 (版 主 划 分 的 浪 3为 起  点 ) 已 经 由 原 上 升 斜 率  25 度  变 成 了55度 ,上 升 斜 率 过 陡 ,下 周 理 应 有 个 调 整  ,这 个 调 正整 是 正 常 调 整  ,若 要 使 通 道 走 势  完 美 ,就 会 由 55度 转 变 成 45度 ,预 测 下 周 通 道 上 轨 线  2445点  ,下 轨 线 在 2260点  .这期 间 真 是 闭  着 眼 睛  买 进 ,如 果 现 在 还 不 敢 买 真 的 白 混 了 .一 直 在 看 宁 静 时 刻 的 贴 子 ,受 益 很 深 ,在 此 真 诚 的 说 声 谢 谢 了 .
热心:

回复 使用道具 举报

各位兄弟有收获 不管是思想上还是帐户上的 都是来自波浪的缘分。
大家还是谢谢MACD论坛 谢谢艾略特 谢谢波浪 :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股指家园真正的艾略特波浪群组无影无棕学术交流家园

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 感谢MACD,感谢CCTV,感谢艾老波浪,感谢宁版老师,就一句话:学到很多:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 宁静时刻 于 2009-2-15 10:34 发表
100% 必着眼睛 深呼吸 疯狂买进
3浪3期间还不敢拿股票就别说混MACD论坛的.

最坏情况是3浪4,后面还有3浪5和第5浪上升, 急什么啊? 牛市里不敢赢钱是通病。
不过,涨幅大的换涨幅小的 ,第5浪买进权重股 ...

这强!
热心:

回复 使用道具 举报

宁版高,目前运行3335
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

管他334还是335  最关键的是第5浪升还在后面
手里的股票要坚定持股
要敢于在第3浪拿住股票 这是一个气质问题/。
不是技术问题/。

这种突然的 迅速的拉升是告诉我们一个信号:主力在用最经济最省事的成本做盘,一跟旗杆上去后进行整理。最大程度上让短线客无可奈何

热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* :
热心:

回复 使用道具 举报

尊爵皇家 等我开群里第1个加你 目前暂时没功夫整那个呢:
热心:

回复 使用道具 举报

b:b :)
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

已经反复说了很多次了 这是3浪3 最佳策略就是一直持股到浪5结束
这是最傻瓜也是最容易赚钱的方式 属于承认自己不行,承认自己看不懂市场每一个细浪波动的那一类笨人的交易方法。
宁静就是属于这一类笨人。

那些聪明的 能数出市场每一个细浪和波动节奏的人 自然可以高卖再低买,获得曲线拉直的收益。
问题是:市场真的听你的不足50盎司的大脑的话吗?

现在我根本不数浪 也不画浪 就是在享受交易波浪的乐趣。
热心:

回复 使用道具 举报

宁静兄,好口才:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

宁静乃大师也...:*29*: *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

宁版,我没看错你,浪板的福气啊vv
热心:

回复 使用道具 举报

希望各位兄弟姐妹有收获 不管是思想上还是帐户上的 都是来自波浪的缘分。
还是谢谢MACD论坛 谢谢艾略特 谢谢波浪 :*19*: :
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

宁版开Q时请通知我。谢谢!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报