搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

我炒股的一些毛病 看看你自己有没有?

我炒股的一些毛病 看看你自己有没有?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我炒股的一些毛病 看看你自己有没有?1我总喜欢跌了才舍得卖,涨了却不舍得卖!
2.我总喜欢卖了就买,买了又很快卖了.
3.我总喜欢只买10元以下的股票,而不碰涨得凶的股票.
4我总喜欢买自己熟悉的股票,而不知道去尝试买新鲜的股票.
5我总喜欢买很多股票,而不知道集中火力攻一只股票..
6.我总喜欢满仓操作,而不知道空仓休息..
7我总喜欢跟别人说死了都不卖,而总是做不到..
8我总喜欢大家一起赚钱,而不喜欢独自数钱..
9.我总喜欢在股票涨高了才买入,而不敢在下跌时抄底..
10.我总喜欢看着碗里自己的股票,还想着别人的股票..
11.我总喜欢看别人的谈论,而不喜欢自己发表观点..
12.我看好某类的股票,却不敢果断买进..
13.我总喜欢在山顶上站岗,而不知道在山谷下埋伏..
14.我总喜欢在10:30以前卖股票,在14:30后买股票..
15.我总喜欢做短线,而不知道长线持有(除非深套)
16我总喜欢暗恋某只股票,而不敢有行动..
17我总喜欢跳水前卖掉,却还在老价格反弹后买进..
18.我总喜欢把赚的钱不当作自己的,而亏的钱认为是自己..
19我总喜欢在错误的时间买对的股票,所以赚不到大钱..
20.我总喜欢满仓操作,而不知道半仓或空仓休息..
21.我总喜欢买了就后悔,卖了也后悔..
22我总喜欢卖掉整理中的股票去买涨高的股票,结果一买新股票又整理了
23.我总喜欢看多做空,看空做多..
24.我总喜欢在别人都高歌猛进的时候站一旁,在别人哭喊着要撤的时候再坚持一阵
25我总喜欢抄底成功,但总是一次次抄错底部..
26.我总喜欢听到利空消息就空,利好就进..
27.我总喜欢满仓买进,而不知道设置止损位..
28我总喜欢抄底,所以经常空仓等待却总是造成踏空..
29我总喜欢买业绩优良的股票,而不喜欢买ST的垃圾股,垃圾股里也有黄金..
30我总喜欢忘记失败的操作,而只记住胜利的喜悦..
有一部分还真对我了

的确有很多这样的毛病
一半以上,,,,不知是好是坏

小杨,有些是优点不是毛病。有些是心态不正:*22*:

偶基本上都有:*22*: :*22*: :*22*:
咱俩的毛病完全一样!!:*19*: :*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-22 10:30 , Processed in 0.096094 second(s), 11 queries , Redis On.