搜索
楼主: zjhioau

[个股交流] 年后开盘第一次单日跑赢大盘

:) 今天无操作,好容易有一支股票涨幅超过大盘:)
:) 明天若高开,2078至少出500股!
热心:

回复 使用道具 举报

:) 今天2078突然旱地拔葱,吓的我慌里慌张的在12。94卖了400股,13。14卖了300股,全都卖早了,不过确实是入袋为安了。
:) 明天重点关注2077,破位就止损
热心:

回复 使用道具 举报

:) 周五掉套里了,在12。88和12。8各补了300股2078,郁闷,犯了2077同样的错误,相当的郁闷。
:) 明天重点2077止损。
:) 又回到起跑线上了,郁闷啊!
热心:

回复 使用道具 举报

:) 昨天两只股票都停盘一天,今天补跌!
:) 今天在805卖了20771000股,12。48和28买入2078各600股,全部被套!!
:) 明天若高开2077继续止损
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

:*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) 今天没操作
:) 明天没想法
热心:

回复 使用道具 举报

:)  今天12.77卖出600股2078
:) 明天再卖出600股以上2078
热心:

回复 使用道具 举报

:) 周五12.83卖了300股2078,在8。34和8。30清空了2077,第一个买的很对,第二个卖错了!
:) 明天继续减仓
热心:

回复 使用道具 举报

:) 今天13。17和19各卖出2078300股13。04卖出300股,如果这300股卖在13.4,今天就完美了。
:) 明天准备清仓,跌破今天最后的平台止损!
热心:

回复 使用道具 举报

:) 今天8.26买入10002077,13.77卖出200股2078 今天一犹豫没能买到最高点--张停。
:) 明天考虑全部卖出剩余的2078不管是否跌,明天2008和2071都有买点,有时间就关注
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) 14.01和14。06卖出共4002078,错过了高点,但是执行了纪律,在8。18和8。08各买入1000股2077,持股过于集中了!
:) :) 明天减点2077换点别的
热心:

回复 使用道具 举报

拜读三页,谢谢.
祝你成功.
热心:

回复 使用道具 举报

:) 今天均价9.06买入1000股2076
   明天8。44至少卖500股2077,可以考虑一点600597
热心:

回复 使用道具 举报

:) 周五买入500股1328,价位9。45,但是未能按计划抛出2077
:) 明天继续努力减仓2077,至少减仓1/32076,择机进点银行,但前提是总仓位不增加!
热心:

回复 使用道具 举报

:)  今天事情很多、很杂。绝对影响了我的操作损失虽不惨重,但很窝火!!
:) 今天9。36卖出500股1328(今天的唯一亮点),8。74卖出500股2077。
明天大举减仓(希望还有机会),等银行和钢铁。
热心:

回复 使用道具 举报

:) 今天按计划大举减仓,但有些减的急了:884、890、894各减了500股,若890的那500股减在904,那么今天总资产就又重回55000了,哎!另外今天2076不长反跌,9。38加仓500股,希望明天能有所表现。
      1328丢了,明天考虑加点2110或1939,关注2071。
热心:

回复 使用道具 举报

:) 今天忍不住在最高价6。18买入19391000股,不服输啊,2077和2076都没有好点,没动。
:) 明天若减下仓准备加1939,钢铁是追不上了,追点跑的慢的银行吧。2076明天还要观察,2077明天要下手斩仓了,其实应该今天下午就动手,但是实在是忙
热心:

回复 使用道具 举报

:) 今天还算不错,在9.17卖出2077500股,赌气尾盘又买入500股2076,其实按原则应该止损的,但是感觉控盘度很高,还会有机会。
:) 明天主要是决不能增仓,若形式不好放弃2077,降低舱位以争取主动
热心:

回复 使用道具 举报

:) 周五卖了700股2077,居然卖了个最低价8。9!赌气在尾盘6。09又加了1000股1939。周五3只股票两跌一平,很背。
:) 明天如果赚钱就加仓2023或2071,买银行失败,钢铁也不敢动了!
热心:

回复 使用道具 举报

:) 终于到55000了,两个月又转了回来!
:) 今天在8。66和8。72各买入500股2071,强忍住没满仓,一满仓就不涨是我的宿命!
:) 明天认真观察,优先加仓1939(这个垃圾),次之为2071,不准备持4只以上的股票了,看不住。
   怕了,不求大赚,只求不赔!
热心:

回复 使用道具 举报