搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

2月17日·今日推荐个股

2月17日·今日推荐个股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这只股就是…没有~上帝说:明早入场的是傻瓜:*29*:

呵呵,开个玩笑:*22*: 不过今天真的没有太好的机会,空仓待机。也不建议其他坛友们盲目进场,明日指数惯性下跌在所难免。

睡个懒觉休整一下吧。或者看看书,总有一本书里藏着金子,能够优化你的操作系统。两年前本人曾傲慢地认为自己的交易系统已臻完美,事实证明它确实能给我带来稳定的利润,然而如今回首这两年时光,却仍旧不禁为当年的无知而莞尔:世上没有100%完美的交易系统,收集数据、不断实践、适时改进、精雕细琢,我们都还差得远。

于是我爱上看书,不断地看书。将精密度85%的交易系统提高到90%比从0%学到85%困难数倍,得到的快感与优越感自然也就高数倍。

最后送上本人对股市的一点浅见:

股市没有常胜不败的高手

有套适合自己、实践验证有效的交易系统,严格的交易纪律,荣辱不惊的心态,再加一点点运气就行了

交易系统靠钻研,交易纪律靠历练,心静如水靠打磨,运势兴旺靠日积行善

好贴啊,顶起来
说的有道理~~~~~*d:1*
能不能在说点具体的。。。比如主升浪,比如选股。
感觉楼主是个高手,最近一直在关注楼主的帖子,可惜太少。
有套适合自己、实践验证有效的交易系统,严格的交易纪律,荣辱不惊的心态,再加一点点运气就行了

交易系统靠钻研,交易纪律靠历练,心静如水靠打磨,运势兴旺靠日积行善

相当深奥。。。。

不过我知道一点,我现在就在给你行善。  :*22*: :*22*: :*22*:
不知有没有傻瓜今早进:*29*:

还是建议朋友们勿盲目入场。可能有朋友在打报复性阳线的主意,但我感觉明天不一定,跌幅还不太够。

可以关注下000040深鸿基。这段时间获利充盈、有本钱赌一把的朋友可以进去,还是有可能狠捞一笔的,没怎么赚的朋友就算了,别再搞成亏损。

另外回复4楼朋友:

小弟帖子少的原因有两个:一是对大多数预测大盘、徒嚷多空的帖子没兴趣,毫无意义;二是在我看来,真正顶级的投机机会(就我的交易系统而言)本就比较少,那种一天喊10只推荐股、一只涨停炫耀一周的荐股实在没什么意义,少进去几次还能变相止损,一年做10笔交易就足够翻倍了。

至于选股方法和思路,我确实交流给了一些朋友,但你让我拣个地就教肯定不现实:*18*: 一套成功的交易系统是作者辛苦好几年总结出来的,一句两句也说不清楚…你可以再关注我的帖一段时间,看我靠谱就加个好友,平时多交流交流。日积月累,双方都能从对方那里学到不少东西=)

老师你好,推荐600983我11.2我买了,今天坐了过山车.
:) :) b:b
:*22*: :*22*:
想交个朋友,但你 的贴太少,找了很久都没几个
现在好像应该说二十四号是什么情形了吧?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-23 10:54 , Processed in 0.076411 second(s), 10 queries , Redis On.