搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: stubbornness

會學同強倔

各位, 我用了3個月的時間去操練自己的心態和操作...
由明天起我會嘗試同時操作2手, 給自己大約200點的回調空間~~

請大家支持哦~~
b:b b:b b:b b:b b:b b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

一手风险

二手风险
不同
STUB同学
您一手风险 最差状况大约多少呢\

等一下 要打麻将
我在此 直接将我想法写下来

恒指 11000点 一点 50 合约价值 55W
您目前 我看到的是 18W 做一手
假设 您最差状况 做一手 赔 1% 110点  您的风险 最差1%
110点 对本金 而言 110 *50 /180000 * 100=3%
对本金而言 最大风险 3%
.
.
当您赚了 约850点吧 (扣除手续费)... 850点 * 50...... 4.25W
本金 + 赚的 18+4.25=22.5W

当要做2手了
新的本金 22.25W
一手 最差状况 还是1% 110点
因为做2手 .....

对新的本金而言
  最大风险
            2*110*50 / 225000=4.9%

此为 增加风险了 这也是我想 告诉您的东西......

当然 我并不清楚
   您怎么控制风险的
   不清楚 您资金的大小.....

所以 刚刚 所说的 都是... 假设..我在网上看到...
.............................假设您一手 以18W 操作 ^_^

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 stubbornness 于 2009-3-23 09:46 发表

bcomic兄, 那不是光標, 而是畫出來的~~ :)

啊呀,我看见是十字白线,以为是光标呢,原来是手工画出来的啊,摆乌龙了,哈哈

1手改做2手,单量翻倍,心理压力会大好多。楼主妹妹加油*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

LZ俺们看好你哦~ :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 stubbornness 于 2009-3-23 10:13 发表

我在廣州的家上網操作恆指時, 感覺速度上和香港沒太大差別...
你應該可以放心在香港開戶 :1:1 :1:1 :1:1

你會開那一家呢???

sp大体需要2个服务器,1个交易(一定是接香港的),1个行情,我测试过几次():交易的服务器不会掉线;行情的(接香港的)却会掉线,且要重新上线会花几分钟,后果再重复一遍=快速下单难成交、条件下单也会有问题--这件事情香港期货公司也知道,后来他给我换接了 广州的ADSL行情服务器 反应慢过香港、还没掉线、待观察。

打算,在别的香港本土期货公司开多1个户(稳定的SP系统才能日内),要求用SP交易(熟悉了),暂定KJ;请问:你说过XHJ、DF是不是用SP的?

热心:

回复 使用道具 举报

日内利润比低,反应快,我虽想碰,但还需进步才行。
其实,日K也可以,看我之前的贴,如何不是SP的问题,算我12850入、现在13390也有540点利润,当然要以卖出为准,估计还是正利润出的:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fengyang2 于 2009-3-23 16:29 发表
一手风险

二手风险
不同
STUB同学

等一下 要打麻将

假设 您最 ...

恒指MM好象没有这么大的止损的!!最多看到过50点左右,而且是移动止损.不过中午,风险没这么大.
这种临场发挥型的操盘,需要很大的情绪控制力!!
18W赚到800点,很牛,特别是回撤这么小!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fengyang2 于 2009-3-23 16:29 发表
一手风险

二手风险
不同
STUB同学

等一下 要打麻将

假设 您最 ...

謝謝fengyang2兄用心的分析, :*P
我是有一套自己控制風險的方法, 我會好好的去思考一下, 待會我再回應一下我的想法...
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bcomic 于 2009-3-23 17:10 发表

啊呀,我看见是十字白线,以为是光标呢,原来是手工画出来的啊,摆乌龙了,哈哈

1手改做2手,单量翻倍,心理压力会大好多。楼主妹妹加油*d:1*

釘橋釘橋 :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 超级大锅菜 于 2009-3-23 21:58 发表
LZ俺们看好你哦~ :

我也看好你唷~~~~ :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ss44 于 2009-3-23 22:58 发表

sp大体需要2个服务器,1个交易(一定是接香港的),1个行情,我测试过几次():交易的服务器不会掉线;行情的(接香港的)却会掉线,且要重新上线会花几分钟,后果再重复一遍=快速下单难成交、条件下单也会有问 ...

它會都有SP和網上的系統(我就是用網上的系統), 不過佣金會有分別...
我每天的操作次數不多, 所以用網上的系統也可應付....:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 samwjwj 于 2009-3-24 10:57 发表

恒指MM好象没有这么大的止损的!!最多看到过50点左右,而且是移动止损.不过中午,风险没这么大.
这种临场发挥型的操盘,需要很大的情绪控制力!!
18W赚到800点,很牛,特别是回撤这么小!!

hoho~~ samwjwj兄, 你差不多說了我止損的方法了... :*26*:

遲一點我再說說止損方法背後的理念~~
热心:

回复 使用道具 举报

多 13739
時間 1521
止損 13700 / 13854

執行止賺 13949
時間 1549
賺210點 x 2

和大家分享一下, 今天小妹太開心哦~~~
剛出了去慶祝今天的成績, 給自己買了點獎品(包包)鼓勵自己一下... :*22*:

外表很冷靜, 心中激動的STUB同學...*:1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿 来给你踩踩  美女我在那个2009集体爬行贴里可和你叫着劲呢  你可别放松警惕啊 哈哈   不过我看你帐户天天挣钱 我压力还真挺大的  共同加油vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 前三甲 于 2009-3-24 20:02 发表
嘿嘿 来给你踩踩  美女我在那个2009集体爬行贴里可和你叫着劲呢  你可别放松警惕啊 哈哈   不过我看你帐户天天挣钱 我压力还真挺大的  共同加油vv

前三甲兄你好哦~~

那個爬行貼是給大家有一點點推動的力量... 我可沒有任何假想敵哦~~ 不過你叫我別放鬆我會呢~~ 不過是對自己的紀律和操作別放鬆哦~~ 嘻嘻:*26*:

不要有壓力! 我們只是和昨天的自己比賽就可以了, 要每天都進步一點哦~  

今天我就跨前了一小步, 不過我知道前面還有很多挑戰
一起加油!!!  Fighting!!!!!!! :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天赚得大啊,好象比以往的都赚的都多,怎么考虑的,出场??

今天赚得大啊,好象比以往的都赚的都多,今天13949出场的思路与以往好象不一样啊,怎么考虑的??

热心:

回复 使用道具 举报

向高手学习,一起进步!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 samwjwj 于 2009-3-24 21:03 发表
今天赚得大啊,好象比以往的都赚的都多,今天13949出场的思路与以往好象不一样啊,怎么考虑的??

今天出場的概念...

因為下午開市即升穿上午高位(即市止賺位), 所以轉為看日線圖尋找阻力位, 而下一個主要阻力是在10/2的13949, 以此定出場位置 :1:1
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 stubbornness 于 2009-3-24 19:30 发表

如此的完美 ??   :*31*:   今日最高 13954 .

15:32 到 15:41 有60 點的回調, 你没上調止損位 ?
热心:

回复 使用道具 举报

我想可能是这样:如果追踪止损设为100点,应该未曾触及,然后在阻力前平仓,

在最高点前5点平仓,

真是精彩的一战,佩服!
热心:

回复 使用道具 举报