搜索
楼主: 界龙操盘手

[讨论] 反弹如期展开!大盘面临方向选择!!注意3月5日顶部和3月16日底部!!!

界龙,你们都做庄的,帮着分析下000858,我在44的时候被套惨了.是你你怎么做?学点思想!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 guorl2006 于 2009-3-3 13:02 发表
真就不是一般人:*29*:

*d:1* *d:1* vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lijiannox 于 2009-3-3 12:55 发表

那样这样的股票就是主在出货了?..比如钱江生化?我老感觉他只自救,反弹赶快出货

实话实说,这庄还行,和我关系不错:*29*:,他可不是自救,你误会了,希望你支持他哦:*22*:,那天我讲了600969是自救,你看这几天大跌他压根没怎么跌:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sunh 于 2009-3-3 13:04 发表
[quote]原帖由 界龙操盘手 于 2009-3-3 12:59 发表

那是你自己的感觉,836股性活,波动大,题材热,是短线高手的最爱,看这股的太多了。

是不错,但是前期看好的太多,筹码压在上面了,需要换手,把里面的死筹换出来,这事儿还的拜托你们了:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lijiannox 于 2009-3-3 13:05 发表

那在问一个哦,别嫌我麻烦,我菜鸟哈哈

在大盘涨的时候,上面挂大卖单压着不让涨,大盘开始下跌上面大单撤消.

请教,用意如何

挂单就这么几种手法,不是挂大单就是撤大单,别看手法,主要看股价位置:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

其实我总感觉每波拉升,吃出几千手几千手大单时.那些大单全部是庄自己吃自己- -...造点量出来..是不是这样啊..晕
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

请问庄自己怎么观察换手够了没?怎么是在换手?一个股不会有2个庄吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lijiannox 于 2009-3-3 13:10 发表
其实我总感觉每波拉升,吃出几千手几千手大单时.那些大单全部是庄自己吃自己- -...造点量出来..是不是这样啊..晕

前面讲过了,对到不是造量,是为了让股价平缓,延续时间长,让散户参与进来,否则一笔吃上去,没人跟了,对到做量,通常一开盘就做,一笔就做成了,操盘手不是苦力,做量谁给你对到啊,累死啊:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lijiannox 于 2009-3-3 13:13 发表
请问庄自己怎么观察换手够了没?怎么是在换手?一个股不会有2个庄吗?

长庄就一个的,所以长庄的底筹是不出的,留着护庄用:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

那对付这样的庄家,我们的办法就是抱着不被洗出来去了吗

我已经被洗出过很多次了..
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lijiannox 于 2009-3-3 13:17 发表
那对付这样的庄家,我们的办法就是抱着不被洗出来去了吗

我已经被洗出过很多次了..

的确不知道,对到拉,对到出,很多东西都在对到中发生,究竟干什么只有庄知道,还有炒股一半是命的,全研究透了不可能:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 界龙操盘手 于 2009-3-3 13:20 发表

的确不知道,对到拉,对到出,很多东西都在对到中发生,究竟干什么只有庄知道,还有炒股一半是命的,全研究透了不可能:*22*:

是啊..的确是命..哎
热心:

回复 使用道具 举报

界龙啊,问你一下,前段时间有点活跃的厦门板块,比如600153,庄家拉升的时候是不是被套住一些呢,总感觉那几天放大量不都是散户整的
热心:

回复 使用道具 举报

这个位置可以是下跌中继,也可以做个反弹,也可以做个假破底,太不确定了,不敢赌,其它好股也太多了。
前期宝庆路搅了浑水,2月17到2月20日的阴量太大,明眼人一看就知道事不好,做短线能拿到现在的基本上都是韭菜,想让其它做中长线的筹码出来是不太容易,除非宣布迪斯尼谈崩了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 piaotq 于 2009-3-3 13:23 发表
界龙啊,问你一下,前段时间有点活跃的厦门板块,比如600153,庄家拉升的时候是不是被套住一些呢,总感觉那几天放大量不都是散户整的

首先别动不动说庄被套了,一轮牛市过后,高点庄基本不会被套,最多亏损一部分日间做盘成本,这点失败是可以承受的,头部被套的阳线,庄家可以放弃,你说做大量,那是庄家反复拉起,抛出,频繁出货造成的,不是散户,也不全是庄家的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 界龙操盘手 于 2009-3-3 13:20 发表

不过跟你聊了后又的确像是那么回事,很有说服力

对了有没有办法可以判断一支强势股短期走势到顶了的?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lijiannox 于 2009-3-3 13:31 发表

不过跟你聊了后又的确像是那么回事,很有说服力

对了有没有办法可以判断一支强势股短期走势到顶了的?

不知道,大盘股有可能,明庄股就别判断了,有行情就炒一把呗:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 界龙操盘手 于 2009-3-3 13:33 发表

不知道,大盘股有可能,明庄股就别判断了,有行情就炒一把呗:*29*:

老大,那么大盘股到顶是什么样?
热心:

回复 使用道具 举报