搜索
楼主: 股隐

[大盘交流] 从一万到一百万,一个散户的股票故事

.........................................

热心:

回复 使用道具 举报

LZ发了2篇 时间间隔是2分钟 说明LZ是准备连着发的 LZ不可能一下子消失 我在这里发表言论 他肯定也会出来反驳 相反LZ不见了 你出来了 炒股票的人可不都傻 :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

和一楼是不是一个人 有劳版主查下IP   那么答案自然就大白于天下 我到很希望 我就是一楼的作者本人  在这里像一楼的朋友说声谢谢了..............
22楼的 你聪明的可爱...............呵呵 你继续吧...............
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 691042804 于 2009-3-8 10:38 发表
和一楼是不是一个人 有劳版主查下IP   那么答案自然就大白于天下 我到很希望 我就是一楼的作者本人  在这里像一楼的朋友说声谢谢了..............
22楼的 你聪明的可爱...............呵呵 你继续吧...............

你急着把你 4个回帖 3个带问候的话编辑掉干什么 又心虚了?

这么喜欢问候 回去代我向你妈也问候下 :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

出去了一下刚回来,这里怎么吵上了?
我早上只发了两帖,由于没弄明白这里怎么发图,后面的就没继续发.

首先感谢691042804同学的热心帮忙.:*P
也感谢白色资本家同学的认真精神,:*P

所谓不打不相识,两位就交个朋友吧,希望以后大家多交流,共同进步.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢股隐...不知道是不是天涯的你本人.... 不过不管是不是你本人 都说声谢谢 希望你的文章能更新快一点 刚才在天涯给你转了 不好意思啊 呵呵 :*22*:我说我到希望是你本人 能从1万整到100万 呵呵 ...............

热心:

回复 使用道具 举报

理论是对的

关键是靠成交量变化为买入信号不一定准确,山西焦化是这样,其他个股这样分析不一定对.
热心:

回复 使用道具 举报

其实 一开始 我只是说了7个字 天涯上面的文章 一个事实而已 并没有其他意思

没想到来了个喜欢问候节日的人。。。
热心:

回复 使用道具 举报

那你的意思 我问候的面不够大 不够广?  那行 祝你老妈节日快乐 祝你家女性节日快乐...也祝你节日快乐.................b:b 顺鲜花问候 满意了吧?:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:

转个故事

苏东坡与佛印和尚是好朋友,有一次两人相对坐下看着对方,苏东坡问佛印,“你看到了什么?”佛印回答说看到佛。接着问苏东坡看到了什么,苏东坡回答说看到了牛粪。当他得意洋洋的回到家中,并把这事告诉苏小妹,满心以为这是他与佛印和尚暗中较量的一次辉煌的胜利,没想到苏小妹听了却摇头叹息道:你输得好惨。苏东坡不解,苏小妹解释道:因为你心中有什么,你就会看到什么。佛印心中有佛,所以眼中看到的就是佛,而你心中……
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:
也转个故事

7个字的故事

二职员同在一间办公室工作,脾气秉性各不相同。职员甲非常注意群众舆论,工作认真负责、乐于助人。批评同事总喜欢讲故事旁敲侧击.职员乙我行我素,从不顾及他人。年终工作总结会上,甲批评乙,自私自利、自由散漫。乙当场反驳道:我虽如此,但我表里如一,怎么想就怎么做。而你表现好是因为顾忌舆论,形近虚伪。相比之下,就算我是个小人,却是个真小人;你貌似君子,实则伪君子。我比你还是要强一些,真实比起虚伪来总算是个进步嘛!甲听后沉思良久,觉得乙讲的似有道理 ── 今后还是应该多从实际出发,实事求是一些为好。于是,这间办公室里又多了一个小人。

热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: 两个牛人
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #13 691042804 的帖子

说直白一点,这只是山西焦化的特列,并不代表多数股票的走势,主力进场多数股民都知道,但主力何时拉出主升浪,只有老天知道,大多数情况下,主力进场以后一般选择在10/100---20/100做区间震荡,向楼主那样买进就赚20/100的情况是少有的.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

大家都别吵了,不管LZ是不是天涯上发帖的本人,都值得尊重!!!*d:1* *d:1* *d:1*

如果是天涯上发帖的本人,除了尊重之外,还有就是发自内心的敬仰,敬仰他的取得的成就,敬仰

他到钱以后还能把自己的技术拿出来给大家分享的好心!

如果不是天涯上发帖的本人,那也值得我们尊重,自己看到好文章,拿出来给大家难道不应该尊重

吗?

最后,不管是不是,我感觉楼主水平很高就是了!
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

不错,楼主心态稳健
热心:

回复 使用道具 举报

占位学习。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

希望股隐继续讲故事~