搜索
楼主: jason790615

[个股交流] 交易就如此简单:底买顶卖(个人操盘纪录贴)请勿进!

回复 #60 长出翅膀 的帖子

你也在呀*d:1* 我也整不明白呀!:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #61 的帖子

:*22*: 你说的已经很明白了
我比较愚钝些,你的话我还需要慢慢结合实战感悟

很庆幸这个论坛有你出现
终于可以找到一个可以指引我的人了

不知道jason790615兄有没有看过大山樵夫的操作
我感觉你的方法和他的方法一样
大山樵夫可以在大盘下跌趋势中资金翻倍
所以我也总想不断试着扩展大盘所适应的环境
目前我只在大盘上升趋势中(指数在5日均线上方)操作
前面我曾经问过你这种方法对于大盘环境的要求
因为我觉得你走在我的前面,应该有更多的经验
总之,这种方法对于大盘环境的要求范围,我一直还不知道怎样的范围才是最合适的

希望jason790615兄,有空的时候多发言,我也好向你多学习些知识:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

31日操盘纪录:
     根据已定计划,决不动摇。。。。。
由于持仓股发生了些出乎寻常的情况,导致发生了一些不愉快的事情,站于山顶不觉寒风刺骨,卧于谷底不知温暖如斯,却有人。。。。,28法则,胡言乱语了.........

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: *d:1* ,你的股票,强!没把你震出来,佩服楼主的判断力!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jason790615 于 2009-3-20 09:16 发表
果然是好贴,楼主经验总结?探讨一下:
3,何为顶,何为底?有高不为顶,有低不为底,不高不低为顶底?
就后面这个问号不理解
4, 盈利方法:适合的循环周期,底买顶卖!
如果周期变异怎么办?浪形延伸怎么办 ...

果然是好贴,楼主经验总结?探讨一下:
3,何为顶,何为底?有高不为顶,有低不为底,不高不低为顶底?
就后面这个问号不理解
4, 盈利方法:适合的循环周期,底买顶卖!
如果周期变异怎么办?浪形延伸怎么办?去年单边下跌套了怎么办?

你果然是个有心人,后面有个问号你都能看出来!
不高不低不是顶就是底啦!如果次日你还看不出来,呵呵。。。
。。。

回味中......
---------“不高不低不是顶就是底啦!如果次日你还看不出来,呵呵。。。”
意思是否说:不高不低不是顶就是底啦!如果次日你还看不出来,继续等,直到确认方向。

请抽空指点,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jason790615 于 2009-3-29 21:20 发表

我只能告诉你:有支撑有压力范围内的波动,我就视为正常波动,是跌是涨无须大惊小怪,视为正常...

再读!
结合买点,似有所悟,不知道我理解得对不对?
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #66 easexue 的帖子

意思是否说:不高不低不是顶就是底啦!如果次日你还看不出来,继续等,直到确认方向。
老兄,你......:*27*: :*27*:
有些位置等是等来钱,有些位置是等了也白等,有些位置等是等死......
你又会问哪些位置可以等呢?
当然是等来钱的位置可以等了!
......
自己问下去就有答案了,本来自己就是佛,何必到处求佛呢?
热心:

回复 使用道具 举报

学习中,参与思考!
热心:

回复 使用道具 举报

好帖,最近我也在思考这个问题,这帖让我对高低点买卖法有了更近的理解。不高不低就是顶或底是说不创新高和不创新低吧。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #71 xiongbin861018 的帖子

其实就四个字:买底卖顶,若要再加四个字的话就是:底买顶卖

热心:

回复 使用道具 举报

4月1号操盘纪录:
持仓股今天的走势在预想中的位置止跌,但止跌不代表会上涨,日间就完全复制昨日走势还是有更加有趣更加新鲜的走势出现呢?思考中。。。
热心:

回复 使用道具 举报

有高不为顶,有低不为底,不高不低为顶底?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
菜鸟谈谈:
1、有高不为顶;说明不断创出新高,趋势向上;
2、有低不为底;不断创出新低,趋势向下;
3、不高不低为顶底;震荡,趋势无法延续。但这个我觉得要看周期了,小周期向大周期看齐,短期服从长期,看大环境,顶和底是很难判断的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天持股无操作,无论是大盘还是目标股都走得沉闷无比,晕晕欲睡,总感觉哪里不对劲.但又无所适从...
:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

:*18*: :*29*: 关键没赚钱:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主观点
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

何为顶,何为底?有高不为顶,有低不为底,不高不低为顶底?  后面一句底(低)买,顶(高)卖,那么直接意义是不高不低才是买和卖----趋势的精华和K线的奥秘:*29*:
    :) b:b
热心:

回复 使用道具 举报