搜索
楼主: tjlhj

[大盘交流] 5月18日至22日上海大盘走势预测

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

原帖由 309426 于 2009-3-27 20:28 发表
不准,不准,一点都不准,至少这星期,

不要不尊重别人的无私奉献,也不要对别人要求那么苛刻!!逼你看啦?强迫你相信啦?收取了服务费啦?誰又能像神一样天天准确呢?你的水平很高吗?那就公示一下,让大家欣赏欣赏哪!!鄙视!!*:1 *:1 *c:1* *c:1*
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #59 309426 的帖子

姓名:309426      占事:事非
   公历: 2009年3月28日14时32分  农历:农历己丑年(牛)三月初二
  公历: 2009年3月28日14时32分  农历:农历己丑年(牛)三月初二
   节气:2009年3月20日19时59分春分
   干支: 己丑  丁卯  壬申  丁未  月将:戌将
   旬空: 午未  戌亥  戌亥  寅卯   四大空亡: 水

人元: 乙
   贵神: 辛丑(贵人)
   将神: 戊申(传送)【用爻】
   地分: 巳
课中火旺,土相,木休,金死,无空亡。用爻死于课中。人元为上乙卯,月令,申金为用,指309426,居下,日建,月大,日小,在则课中是以下犯上,日克月,似如以小犯大。方克用,为钱财散失,说明你最近炒股不顺。其次是在你后面的跟帖谴责你。
“不准”:“不”字上面是一横,去掉则下面似是小,一是你的年龄小,或者是入市不久的新股民。“准”字左边是两点,两点右为一人,似女人,而“准”右边是主字多一横,多一横就不是主字,说明你没有主建,没主骨心。
“不”字五行是水,“准”字五行是土。土克水。注定你在此要受到“准”字派的人谴责。
综上述:一是你在以下犯上就不用说了,二是你年龄不大,并且是女性,因为最近炒股不顺,来此耍横或是发泄。
无论上面我的推测是否正确并不重要,你应该明白主要意思即可。还有就是我想对你和你同类心态的股民说:易经的历史和它的博大精深在此不说。在各领域的应用发挥的作用是任何人无法抹杀的。有关易经在股市里应用,有不少的易友们在探索在研究,并有很多的大师级和高手,通过长时间的验证,易经在股市预测是可行的。正确率的高低在于一个人基础和悟性。我曾原来在我的每日预测中说过,易经在股市预测中,要求起点较高,必须有扎实的易学基础,近几年国内有不少的易学爱好者,用周易来预测股市,也陆续出版了一些有关周易应用股市的书籍,各有特点。特别每日预测难度大,分时走势预测难度就更大。如果要自已在这方面有进步有所提高,每日预测是少不了的一段路程,那么在极大难度之下,有失误,很奇怪嘛?而股市瞬息万变,易理更是博大精深,在股市实际预测中难免失误。如果你不相信,你就没必要浏览此论坛,更不应该在此否认别人辛苦无私的奉献。
本人水平尚浅,如有不对之处就请朋友们多多谅解!支持小小草老师。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

vv vv vv vv vv  蛮准的.  多学习才会有收获.
热心:

回复 使用道具 举报

支持小小草老师,测得很准。

不论在江恩理论,还是波浪理论,都可以找到中国周易的影子,易学博大精深,不是那么容易了解的,因为其神秘,所以更长时间内,可能不会成为主流的预测工具,这当然也有中国人传统的思想,富贵天定,天机不可外露等思想的影响,不过非常感谢小小草老师做得开放性、开创性和探索性的研究,如果不能趋吉避凶,圣人设卦何用,几千年流传到今岂不是无源之水,无本之木了吗?读读易经,再来评论。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 無名曉渏 于 2009-3-28 15:54 发表
姓名:309426      占事:事非
   节气:2009年3月20日1 ...

感谢无名老师支持,都是坚信易测,而且在易学测市方面进行艰苦探索的知音。多交流。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dsq16816889 于 2009-3-29 10:22 发表
不论在江恩理论,还是波浪理论,都可以找到中国周易的影子,易学博大精深,不是那么容易了解的,因为其神秘,所以更长时间内,可能不会成为主流的预测工具,这当然也有中国人传统的思想,富贵天定,天机不可外露 ...

是,江恩,波浪是外部形态的总结,是对事务的外部易的归纳,而易直达事务固有的运行轨迹。易是本质,波浪等易的外在表现。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 shzhypc 于 2009-3-28 12:39 发表

不要不尊重别人的无私奉献,也不要对别人要求那么苛刻!!逼你看啦?强迫你相信啦?收取了服务费啦?誰又能像神一样天天准确呢?你的水平很高吗?那就公示一下,让大家欣赏欣赏哪!!鄙视!!*:1 *:1 *c:1* *c:1*

感谢支持。相信时间长了,对易测不了解的,就会理解了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xyzok 于 2009-3-28 12:02 发表

你来论坛是干嘛的?严禁闭着眼睛瞎说,任何扰乱论坛的行为都会被严厉谴责。。小草的成绩有目共睹。

谢谢支持。相信时间会证明一切。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢大家支持,不能一一回复,见谅。

很多朋友对易测的期待比较高,认为这是神仙之术,应当每日都正确。可是每日都正确,也不符合易的法则,所以,不要期待太高,平均准确率在70%以上,状态好时在85%甚至90%以上,在大的趋势上没有错误,那就非常让人满意了。这是我的体会,也是我的追求。所以,我始终抱定不争论,不气馁的想法,努力前行。相信事实与时间会证明我们周易预测是可以信赖的。我们一定能够把古老的预测学成为股市分析的一种可以让任何人都能够操作的技术。坚信。
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

准确率在70%以上已经是高人呢,趋势是各种合力的变化,提前预测每时都在变的股市百分百对人类做不到,楼主很中肯,赞一个*d:1* b:b
热心:

回复 使用道具 举报

支持小小草老师。
热心:

回复 使用道具 举报

////tjlhj
無名曉渏.大力支持二位易友
热心:

回复 使用道具 举报

大力支持小小草
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

开心哈粉梅花小孩金融易学家园

也支持哦 *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

支持!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘预测失败,不在赘述。

我在本周易学测市研究中认为本周一也就是30日应当出货,躲避短线风险,到现在依然坚持这个观点,当然是否正确,需要以后市场的验证。

3月31日:下跌,分时走势:上午大幅下跌,下午震荡走势,跌势趋缓,全天最大幅度可能达到70个点左右。今日量能比较大。操作策略:观望。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

b:b b:b b:b b:b b:b b:b b:b b:b
虽然我常潜水来,但不代表我不支持楼主的善意!
热心:

回复 使用道具 举报