搜索

[个股交流] 让同花顺自带的自动交易实现自动交易

让同花顺自带的自动交易实现自动交易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近各论坛里老是有人在找自动交易.不是高价的就是用键盘精灵做出来的.
它们和吸特点与缺点
1,市面上做的股票自动交易助手.需要花费,价格不菲
2,键盘精灵做出来的预警交易,它需要交易软件的窗口固定不能随意改变大小,否则.就定不准输入栏,完成不了自动交易

呵可,其实同花顺里的个股雷达里,它的预警,下方就有一个自动交易.买入/卖出.多少股.等等可以设置.
当答合预警时,它就会自动将交易界面打开,输入预警信号满足时的价格,买入/卖出预设的数量.但唯一的缺点,它不会自动点确认买入/卖出
只是交易界面一直停留在那儿,如果主人不在,它是无法自动完成交易的.

故现在请高手将上面的缺点完善,做一外挂名者精灵.同花顺的预警发出.交易单也填好了.让精灵或者外挂自动点击确认让它自动完成交易.
免去了许多自动交易需要花费大量的时间做源码,测试的时间.
期待高手将它实现....
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主观点

支持楼主观点
热心:

回复 使用道具 举报

还有一个缺点.就是不能设置软件的买入价.如果能保证交易.应该设置价格比现价低 0.01元.这样才能保证交易.但实际上并不能这样设置.软件弹出时自动取用现价.不能手动设置.
热心:

回复 使用道具 举报

用autoit,做起来太快了,几分钟就可以搞定了,不过亏别找我。
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

原帖由 lsj0416 于 2009-3-27 08:17 发表
这种全自动的方式敢用吗?:*29*: *c:1*

有什么不敢用的呢?人家源程序都给你了,不放心就自己编译一次
热心:

回复 使用道具 举报

开心哈粉

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 抢钱的地方 于 2009-3-27 00:49 发表

这个好设置啊,请你打开交易界面,里面有个设置,如图,可以设置你所需要的.
热心:

回复 使用道具 举报

这个问题可以这样解决

重复发题了.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #4 ebhb 的帖子

请高手提供外挂
热心:

回复 使用道具 举报

这个非常简单,就是委托价不太好办。上楼说的方法不行我试过多次了,用au3实现起来有点麻烦,不过编程语言倒是能实现。
热心:

回复 使用道具 举报

这个从技术上来说比较容易实现,我原来尝试过编程完成的。
不过这种自动交易操作值得信赖吗? 一般下单的时候都要反复结合盘面再考虑决定的,影响的因素很多,有时候不是价格的问题。:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

不过这种自动交易操作值得信赖吗? 一般下单的时候都要反复结合盘面再考虑决定的,影响的因素很多,有时候不是价格的问题。:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

不过这种自动交易操作值得信赖吗? 一般下单的时候都要反复结合盘面再考虑决定的,影响的因素很多,有时候不是价格的问题。

这叫做策略交易,我想当达到你的目标价位的时候,你可能看着还在上涨,而不愿卖掉,想它涨得更高.结果跌下来的时候,你又想着再回来一点,到最终你的卖不到好价钱的.
        使用自动交易,设定好止盈位,就是你的操作计划,就象军队一样,执行一个命令,死不更改.有这样的纪律,还不怕你打胜仗,散户们输可能输在不懂得止盈与止损.或者是有了这个概念,可在临时下不了手.
       如果你怕卖得早了,只能说明你自己的心里没底,更加说明你的心更贪,这样的话,我想你很难战胜自己的.既然战胜不了自己,你又如何在股市赚到钱呢.
       自动交易.盈在策略执行
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 KHW888 于 2009-3-30 12:56 发表
高手,有同感。偶正在做这方面的尝试,有兴趣的朋友可以加我QQ:503840188.
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部超短俱乐部

顶起来,我真需要。有解决的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

应该搞一套辅助交易软件,像期货那样能设置止损位就成!: :
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 期待集体的智慧,这个功能好啊
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报