搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 长出翅膀

[个股交流] 1-3月50%,4月继续短线取钱

原帖由 长出翅膀 于 2009-4-19 09:44 发表
这只股票低吸高抛更合适
我操作不当之处请各位多提意见

在左边已经确定的走势面前 得出结论 这是一段适合做高抛低吸的波段  这好像也太幼稚了 马后炮干活:*29*:   

拿这张图说事儿  你买点时候怎么就 不知道 后面是 盘整呀 需要知道吗?  跌破止损价格 止损真的就错了吗? 偶觉得没错!! 如果你是 认为错的 那你买回来呀    后面的走势为什么就不能跌破这个箱体呢  如果破了   你又要庆幸了  认为自己真对呀  真的对吗???  做股票不是 瞎找理由 帮自己扎台型  懂不??  :1:1 :*27*:

看了 这个图 难道翅膀又要变低吸流  那可能是个不错的选择 但老这样变来变去的  能成吗??  好像翅膀这样折腾来折腾去也整整一年了 是不是浪费 不好说  但偶认为绝对是一种浪费。 当然别人包括偶在内还是  有收获的。:*19*: b:b
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的是不想说第二日止损,我也是这么想的,虽然亏的多点,可这是纪律。:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

看看600029:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-4-19 09:44 发表
这只股票低吸高抛更合适
我操作不当之处请各位多提意见

这只是案例,真正操作起来这种图形很少,这是第一它是走出来了(后知后觉)才有这种图形出现。第二它要图形不这样走买入可能被套,这是搬大点的玩法。如果这样玩,还不买上升通道的股票,输赢自己还明白一些,因为买对了自己分析对了,买错了自己让主力给骗了,止损出局,输赢弄个明白,你这张图无外乎就是在支持位或箱体下沿,买入,好股票不可能给你这个机会,真给你在支持位或箱体下沿的股票可能你还真不敢买(这支持位或箱体下沿是真是假都不好说。除非你有过人的看盘本领,这我再同。
热心:

回复 使用道具 举报

国投还在收敛三角形中。暂时还看不出卖出或买进的好点。觉得筹码的稳定性还好,在等中长期均线上来?

以下内容摘自经典著作《股市趋势技术分析》
如果说对称三角形代表了有待澄清的“可疑”图象,矩形代表了有控制的“矛盾”,那么扩散形态可以说成是暗示了由一个缺乏聪明才智的人发起且失控的市场--通常为这样一种形势,“公众”激动地进行交易,整个市场被疯狂的谣言弄得晕头转向。注意到我们仅仅说它暗示了这样一个市场。有时,那些确实是产生价格扩散形态的条件,也有时.产生价格扩散形态的原因隐蔽而不可发掘。但无论如何,通常情况下,这类图表只出现在长期牛市的末尾或最后阶段,这一事实证明了我们对该形态的特性描述。

我们已经注意到,十分之九的情况下,扩散形态具有熊市含义。它们最常出现在重要趋势的结束处或附近 。因而,可以合理地作出这种假设,价格最终脱离开形态时,会下跌,或如果价格义的上涨,也会迅速反转并重新下跌。这就是扩散形态构对其作用的答案。
传统的扩散顶部有三个渐高的峰,而且峰之间,有两个底部,第二个底部比第一个底部要低。假设该扩散顶部已完成,而且一旦从第三个陷的回撤将价格带至低于第二个底部,它就起着重要反转暗示的作用。
周五因为出于对大盘的恐惧,卖在了最低位。跟师傅一样赚了5分钱(实际是亏了1分钱)。*:1 :*25*:

补充:地主妹妹不理俺,难道是嫌俺不够帅?:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kawinchen 于 2009-4-19 10:42 发表
这种股票在这种阶段,看都不用看:*22*:

: :*19*: 看了朋友们的各种意见,我最认同的是kawinchen说得上面这句话。
在大盘沿5日均线上攻的情况下,这种横盘震荡的股票并不是目前的主流走势。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 N波段N 于 2009-4-19 12:27 发表
楼上的是不想说第二日止损,我也是这么想的,虽然亏的多点,可这是纪律。:*25*:

止损是不可以乱用的,被套了就止损,严格执行纪律会越止越损的。
止损只能用在下降趋势中
上升趋势或横盘震荡的股票即使买入被套也应该耐心持有,会给解套或获利机会的
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

回复 #548 长出翅膀 的帖子

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #546 溏心蛋 的帖子

我已经给你说过很多遍了
我不是你师父
我这是最后一次警告你!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-4-19 10:03 发表
suggestion: read sallysong0 posted

very classical, your operation was wrong according to it.

if you cannot find it, you can ask sallysong0, or I can send it to you by email.

:*22*: :*19*: 谢谢你的推荐。短线暴涨之类的已经不能够吸引我了,稳当哪怕是小盈利的方式更吸引我。
我的英文不好,所以你的很多回帖我都是看不懂的:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

翅膀兄,病好了吧.你很努力,向你学习*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

什么形态的股票有时候静下心来思考,觉得并不是最重要的,任何形态的股票在什么位置买入才更重要。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jason790615 于 2009-4-19 17:39 发表
翅膀兄,病好了吧.你很努力,向你学习*d:1*

:*22*: :*19*: 病好了,谢谢你的关心。
刚才在你的帖子里看到你说的短线、中线、长线同出一体的说法,让我想起了老子的道德经,同出而异名的说法。
都是依据支撑位和阻力位买入或卖出,只是依据的周期不同而产生了短线、中线、长线的不同名称。
Jason790615兄的同出一体是不是这个意思呢?还是其他的?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-4-19 17:28 发表
我已经给你说过很多遍了
我不是你师父
我这是最后一次警告你!

今年第一次彻底空仓,给自己放假几天。想到SH这里轻松一下,没想到又挨骂。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #555 长出翅膀 的帖子

继续第三次:
不尽同,其实在我上面那位老兄说得不错,只是不知道他是不是这意思...:*29*:
就超短而言,买入时我只考虑三天的活筹他们的心理趋向转换,关注其能量的细微变化.这点非常重要.反之也如此.中长线同理...
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #557 jason790615 的帖子

只考虑
1    3天的活筹
2    心理趋向转换
3    其能量的细微变化
:*27*: 汗颜,这3方面我都不懂,请教jason90615兄能解释一下吗?
热心:

回复 使用道具 举报

见帖即回,以示仍在,赚分中
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #558 长出翅膀 的帖子

:*27*:

热心:

回复 使用道具 举报

楼主有赚呀,呵呵,估计没什么时间吧,不过错过了2月份那一波,很可惜的!
热心:

回复 使用道具 举报