搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 明朝

如何搞股票?

不送了.谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 明朝 于 2009-4-12 21:06 发表
对于熟悉艾略特波浪、葛兰碧均线法则、混沌交易以及ADVANCED GET用法的人而言,本朝所举的范例体系就只是小学生的水平了。对掌握了缠中说禅技术分析的人而言,本朝所举的范例体系也就勉强能够幼儿园小班的水平了。

明朝老师太谦虚了,正如老师所言,心态的修炼是最难的,老师的心态应该是硕士了哦*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

进来学习 。。
:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 明朝 于 2009-4-9 12:54 发表

欢迎华哥说说T+0以及降低成本的真经。

哪里,哪里.:*27*:
此刻正在阅读兄的大作(前几日忙了,没时间细读)
俺那些东东只是"江湖术"而已
难登大雅之堂的
降低成本是搞股票:*22*: 的"策略"之一
T+0也只是搞股票:*22*: 的"手段"之一...:*19*:
前方有雾 + 50 2009-4-13 03:06 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

搬张小椅子,慢慢来学习.MACD只是说一种趋势速度的快慢。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huacc1955 于 2009-4-12 23:51 发表

哪里,哪里.:*27*:
此刻正在阅读兄的大作(前几日忙了,没时间细读)
俺那些东东只是"江湖术"而已
难登大雅之堂的
降低成本是搞股票:*22*: 的"策略"之一
T+0也只是搞股票:*22*: 的"手段"之一...:*19*:

我对华哥“江湖术”的策略和手段很是佩服b:b *d:1* *d:1* *d:1*
前方有雾 + 50 2009-4-13 03:07 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

阅毕.
精品.
掌声....b:b :)
前方有雾 + 50 2009-4-13 03:07 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

(常熟)大华(592265293) 11:35:49
我一直说不要老想着天天抓涨停板
那是神仙做的事
是人做不到的
真正碰上了连板
能吃到几个还是个未知数呢。。

此话是俺说的
不过几位可能有点误解了我的意思(不能光从字面上看)
我说此话真正的含义是...."心态"

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #247 huacc1955 的帖子

华哥客气了,还请多指教!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 500吨的帅哥 于 2009-4-12 23:28 发表
不送了.谢谢.

:*22*:
先给你指出你的三大劣根
其一:视力太差,高度近视.(既不会看人,也不会看股)
其二:心态欠佳,浮燥不宁.(买股即求涨,不涨乱方寸)
其三:盲目苛求,钻牛角尖.(时时刻刻想着弄清主力意图,这是人做得到的吗?!):*29*:

良药苦口
赶快设法把这三大劣根除之
你将会有一个崭新的起点.....:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

现在想来,技术的东西容易学,而理念的东西是不容易懂的。
只有从理念上上升一个层次,技术才会上升一个层次。
谢谢老大。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #238 明朝 的帖子

受益匪浅
:) :)
期待更多的精彩
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huacc1955 于 2009-4-13 00:31 发表

:*22*:
先给你指出你的三大劣根
其三:盲目苛求,钻牛角尖.(时时刻刻想着弄清主力意图,这是人做得到的吗 ...

说的不是我,其实也是我。共勉。
1、不会看股:想买买了就涨,大涨特涨的股,买到了,自我膨胀,以为秘籍在手;买错了,自我否定,顺便否定一切,发现身边都是黑恶势力。看人嘛,涨的就是高手!

自我纠正方向:寻找成功率高的形态及其他条件,配合资金管理;

2、心态欠佳:在我膨胀和懊恼之间反复,在马屁和辱骂中自我定位;

自我纠正方向:提高自身修养,寻求合理定位,自省、自重、敬人;

3、盲目苛求:关于分析主力意图、战胜主力的论调数不胜数,气势很足,搞得很吓人,不过我在外汇论坛里面,从来没听到有人有这么伟大的志向。
自我纠正方向:我的学习方向是高成功率形态,“主力”不是我关心的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lee218 于 2009-4-13 10:54 发表

说的不是我,其实也是我。共勉。
1、不会看股:想买买了就涨,大涨特涨的股,买到了,自我膨胀,以为秘籍在手;买错了,自我否定,顺便否定一切,发现身边都是黑恶势力。看人嘛,涨的就是高手!

自我 ...

vv
我写给“他”的那一位
如果有你一样的观点就不枉我了。。。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 发财百分百 于 2009-4-13 08:33 发表
只有从理念上上升一个层次,技术才会上升一个层次。
谢谢老大。

我说 理念的东西也容易搞懂的。

关键的是“心态” 大华的话要好好理解
我是经常同他见面交流的 他的心态 他的"顽固" 我是领教了:1:1 :1:1
热心:

回复 使用道具 举报

人会看,有时候我是故意的,股会看,就是看好的都没买,不看好的,非要买.

目前的点位,我确实害怕,怕电梯.

其三:盲目苛求,钻牛角尖.(时时刻刻想着弄清主力意图,这是人做得到的
吗?!)

知己知彼,百战百胜.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 江苏常熟老李 于 2009-4-13 12:07 发表

我说 理念的东西也容易搞懂的。

关键的是“心态” 大华的话要好好理解
我是经常同他见面交流的 他的心态 他的"顽固" 我是领教了:1:1 :1:1

胡说八道。。。
500吨他的“顽固”我才算是真领教了! ::*27*:  :*29*: :*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 500吨的帅哥 于 2009-4-13 12:27 发表
人会看,有时候我是故意的,股会看,就是看好的都没买,不看好的,非要买.

目前的点位,我确实害怕,怕电梯.
...

人会看?
把明朝兄和俺等看成“庄托”。。。:*27*:
知已知彼?
主力的意图上午和下午,前一小时和后一小时都会起变化。。。
谁搞得清?
你能搞得清。。。
那全世界的钱肯定全流到你一个人口袋里了!:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huacc1955 于 2009-4-13 12:49 发表

胡说八道。。。
500吨他的“顽固”我才算是真领教了! ::*27*:  :****:

:*22*: :*22*: :*22*: 华哥好!
热心:

回复 使用道具 举报