搜索

转让江恩理论经典书籍

转让江恩理论经典书籍

来自:MACD论坛(bbs.macd.cn) 作者:liuliang080808 浏览:6721 回复:11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一下买了很多炒股的书,实在研究不过来这么多种技术了,其中有几本江恩的书,一页也没看过,现极低价格转让正在学习江恩的朋友。

江恩测市法则/股市投资经典译丛(股市投资经典译丛)
item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b383d4c604ef3d81e39acb1e9961fbbb&x_id=0db2

江恩股市定律/股市投资经典译丛(股市投资经典译丛)
item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=df137b8f61e2645bbdddc5ed254fe763&x_id=0db2

江恩华尔街45年
item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=ed921a661a8760ce27bfa30d31bd69a8&x_id=0db2

数字化定量分析(徐小明著)
item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b7465612d6662cf83f9c0db27224d112&x_id=0db2

股市捉妖记结构深研究风险与担当

不早说,刚买了,还贵:*27*:

回复 #2 selina1982 的帖子

赖我赖我,以后我早点支吾一声

这书都有了,下次再买点别的书来转让啊:*22*:

从基础学起,支持

回复 #4 glymh 的帖子

别的也有,波浪理论的、K线的、买得太多了,学得也太杂了,就是没赚到钱,钱都被书商赚了,呵呵。

回复 #1 liuliang080808 的帖子

哪位朋友是新学江恩的,就别上当当 卓越去买新书了,我这几本书是全新的,又便宜,能帮你省不少银子。

我也想要,联系我吧

不看书,不看报,不看CCAV,不听大师忽悠是偶在股市的制胜法宝。搂住别想在偶这里赚钱:*29*: :*29*: :*29*:

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

楼主的书我都要了,呵呵,已经支付宝支付了,现在等书ing
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 04:08 , Processed in 0.067690 second(s), 11 queries , Redis On.